Перейти до публікації

Цокотит при нажитии педали газа

Ko$$

Рекомендовані повідомлення

Не знаю где размещать, в Электрике или здесь, если что исправте.

Уже несколько месяцев в салоне слышу звук,  немного похожий на тот, когда в магнитоле диск загружается. Прислушивался раз ...дцать и вот только недавно понял что звук цоканья появляется при нажатии педали газа. Что это может быть? Есть ли взаимосвязь педали с какими-нибудь проводами, т.к. звук немного похожий на замыкание проводки?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

а бензином каким заправляешься? вроде ж двиг издает такой звон, когда низкое октановое число топлива... вот как раз как на газ нажимаешь и слышно его...

если не права, просьба помидорами не забрасывать :rolleyes:

8-) у меня на 92 всегда звенит, а на хорошем 95 и вентусе - тишина...

Посилання на коментар

Звук от магнитолы может давать помехи, если по кривому поставили магнитолу, это звук(помехи) который издает генератор.

Но зачастую такое происходит когда подключают усилитель и то не всегда, зачастую уселки идут с фильтром.

Фильтр на радиорынке 15грн. ))

Посилання на коментар

Bugatti Veyron как оказалось тоже не идеален :verysad:

Так звук из магнитофона или из моторного отсека? Добавь громкости,послушай,усилится цокот или нет...)))

Посилання на коментар

У меня то же такой звук при нажатии на акселератор...как будто тикают часики, откуда то снизу...

Посилання на коментар

это "звук, немного похожий на тот, когда в магнитоле диск загружается.." аналогия, а не основная жалоба!

как я поняла человек жалуется не на магнитолу! 8-)

Посилання на коментар

У меня такое было :verysad: , но все оказалось просче чем я думал ОТКРУТИЛАСЬ ЗАЩИТА двигла с одной стороны глянь там.

Посилання на коментар

А у меня нет защиты. Может у

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

есть и ему поможет...

Посилання на коментар

, А ты гльнь на втулки рулевой.

Видал случаи потерь одного болта, симптомы остаются теже.

Посилання на коментар

Не знаю на что похож Bugatti Veyron, но если на Сенс или на Ланос 1,4 , то возможно проблема

Не мешало бы и тросик проверить. Может там жилка лопнула и царапает по оплетке.

Посилання на коментар

Заметил тоже такой звук, главное когда на ГАЗЕ, то не стрекочет, а когда перехожу на бензин - начинает стрекотать, шото мне думаеться это связано с форсунками :wacko: . При нажатии на акселератор (даем газа) громче, когда отпускаем педаль - на доли секунды прекращаеться, а потом снова стрекочет.

Посилання на коментар

У меня 1,4 ланос, я где-то читал что ето какой то клапан воздуха под капотом и ето не поломка, так нада (при большіх оборотах его нету "цокотения") мафон при оборотах только усиливался б.

Посилання на коментар

TIGRA, спасибо за ссылку. Поиском пользовался, но так и не нашёл. Вводил вместо "тикает" "цокоет" :)  тему можно снести

ПС. Но защиту движка всё-равно проверю :)

Змінено користувачем koss_ua
Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

у меня когда-то тоже такое было, нажимаю на газ а в моторном отсеке что-то цокает. Поехал к мастеру оказалось открутился немношко глушитель на штанах двигателя.Зажали, и всё просто КЛАсссссссс, и машина тише стала работать

Посилання на коментар

У меня тоже цокает, когда плавно нажимаешь интервал большой , а резко короткий интервал.Может это клапан адсорбера?подскажите что делать , машина гарантийная , особо лезть в нее неохота.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат