Перейти до публікації

Цена года пробега

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Есть возможность обменять свой Ланос 2004 хетч 95тык. на тоже самое 2008 года 40 тык. Состояние - и там, и там хорошее, биография приемника известна. Какая по Вашему должна быть разница в деньгах за эти четыре года (точнее 3, первый вариант - конец 2004)? Заранее благодарю за советы.

Змінено користувачем Dencher
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А есть ли смысл менять? Разве что продавать в ближайшем будущем надумаешь, а так не факт что машина 2008 года будет лучше твоей.

Посилання на коментар

Если нравится Ланос хейч, и в ближайшее время ничего менять не собираешься, конечно небольшой смысл есть. По цене не скажу, не спец.

Посилання на коментар

а смысл? тем более что она прошла считай половину твоего пробега за два года всего. плюс к тому ты же не знаешь как ее эксплуатировали, а по цене ты все равно потеряешь. еще и модели я так понимаю одинаковые. смысл менять? зачем?? а по цене по-любому будешь платить ты. так нафига оно тебе надо? непонятно.

Посилання на коментар

Примерно от 1,5 до 2 штук.

Если не будешь продавать, то смысл в обмене не вижу.

Поверь мне каждый год для машины очень сильно влияет на продажу!

Посилання на коментар

Примерно от 1,5 до 2 штук.

Если не будешь продавать, то смысл в обмене не вижу.

Поверь мне каждый год для машины очень сильно влияет на продажу!

Спасибо откликнувшимся!;)

Смысл только такой: обновить машину за выгодные деньги (продает мой товарищ и срочно). Ожидаемая разница - 10000-12000 грн.

Хотя из Ланоса я уже морально "вырос", пока это вынужденный выбор между "сменить на авто посерьезнее" и "оставить как было и ездить на старой"

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат