Перейти до публікації

Ежепятничная встреча 27.11.2009 года

Евгения

Рекомендовані повідомлення

27.11.2009 года состоялась клубная встреча - на том же месте, в тот же час, с единственным отличием, что было достаточно много народу. Вчера нас посетили не только те, кто приезжает постоянно или старается приезжать почаще, но и люди, которых не видели уже достаточно долго... Ну и куда же без наших новичков?

Итак, долгожданный фотоочет:

jaj_sasa (Александр), Евгения (Злючка), Irisha (МаруськО) :hohotushka:

13186587.jpg

Ребята, которые тоже достаточно часто посещают встречи, но я к сожалению не знаю имен и ников :oops: (прошу в личку - исправлюсь) :oops:

13186590.jpg

Anderson (Андрей), Хил (Сергей)

13186597.jpg

* H I R U R G * (Александр)

13186600.jpg

На данной фотографии видно, что "дальний уголок" явно что-то обсуждает... Слева направо (те кого нет на предыдущих) - funtik (Тарас), Injectormaster (Юрий), МТЕ (Антон), serjik (Сергей)

13186603.jpg

13186605.jpg

13186606.jpg

Ну и, конечно же, клубный перекур! Слева - FEYA (Ольга)

13186608.jpg

Феюшка передает взятку в виде 2-х бутылок Балтики "0" нашей доблестной администрации (интересно за что? :oops: )... За спиной МТЕ - Катёнок (Катерина), справа vidoq (Сергей) и Sheva SX (Александр)

13186610.jpg

13186612.jpg

И естественно, как же не поковыряться в машинах одноклубников? vitko (Виктор)

13186613.jpg

13186857.jpg

И тут чесная братва перебралась на улицу:

13186615.jpg

13186638.jpg

Милашка (Дарья) и молодой человек, который приехал впервые вроде бы :blink: (и опять ника и имени не знаю)

13186633.jpg

и как же без обниманцев и целованцев?

13186635.jpg

13186637.jpg

Наши почти вновь прибывшие Катёнок и vidoq... надеемся частенько будем видеть:pinkglass:

13186641.jpg

Анна - жена funtika, ЖивчиК (Тарас)

13186642.jpg

И пятничное фа-фа переданное через Sash_O (Александр) для andriy11 (Андрей)

13186645.jpg

13186858.jpg

На встрече, как обычно, было достаточно оживленно. Массовое выпивание кофе и поедание "продуктов питания" :crazy: из прилегающих кафешек к катку в Караване, смех, радость, веселье, обсуждение клубного Нового года, поездки в детский дом, появление клубных карточек на 2010 год и многое-многое другое... Приятно было увидеть всех, кто приезжал и приезжает... Приятно было увидеть, поговорить и узнать, что funtik скоро станет папой, а * H I R U R G * женился... Приятно было познакомиться с новыми людьми, которые живенько влились в наш коллектив, а не стояли в сторонке и грустили... Вообще приятно приезжать на встречи и чувствовать себя в кругу Семьи, которую я люблю (надеюсь не только я)... :pinkglass::pinkglass::pinkglass:

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Sash_O за предоставленные фото и доставку фа-фа :hohotushka: Спасибо FEYA за подбивание коллектива к уборке за собой мусора после "ужина". Спасибо сильной половине клуба за размещение столиков по своим местам... Вот так и надо делать... :pinkglass:

С любовью, Ваша Злючка.

ПыСы Обсуждение тут

Змінено користувачем Евгения
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат