Перейти до публікації

Сломалась магнитола...

vovazilvova

Рекомендовані повідомлення

Народ две недели не ходил в гараж... седня пришол акомулятор сел... прикурил в соседа.. потом включать магнитолу а она неработает...

Может бить што ето от сильных морозов?

думаю снять занести на радиобазар .. но чето немогу понять как она снемается.. я 2ма отвертками по бокам пробовал вытащить но не получается.. можете написать как ее витащить..(я ее сам не ставил... поставили в магазине) магнитола - pioneer...

Змінено користувачем vovazilvova
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Снять пластмассовую рамку,открутить шахту,по бокам по болту и вытаскиваеш.

Посилання на коментар

Предохранители проверь. Два. Я так себе новую магнитолу купил. Поставил - тоже не работает. Потом дочитался в инструкции про два предохранителя. Заменил второй. Старая магнитолка заработала, новую продал со скидкой за 1 раз включения. 

Змінено користувачем Ritalus
Посилання на коментар

Народ две недели не ходил в гараж... седня пришол акомулятор сел... прикурил в соседа.. потом включать магнитолу а она неработает...

Может бить што ето от сильных морозов?

думаю снять занести на радиобазар .. но чето немогу понять как она снемается.. я 2ма отвертками по бокам пробовал вытащить но не получается.. можете написать как ее витащить..(я ее сам не ставил... поставили в магазине) магнитола - pioneer...

какая магнитла?панэлька снимается?если да то в комплекте идут два крючка чтоб снимать

Посилання на коментар

Если понель снимается, посмотри лапочка на ней моргает? А то бывает лапмочка маргает, а она не включается, тады это предохранитель слева внизу в ногах у водилы, если вообще не горит, то сниай магнитолу так. Нажимаеш на подставку с кофе, она выезжает, береш рамку вокруг магнитолы снизу возле уже открытой подставки и тянеш на себя оттягивая правый нижний угол, он выскочит хоть и с трудом, потом также левый нижний, потом врехнии, все рамка снята, у тебя болты пред глазами, их выкруиваешь и у тебя шахта в руках. все там в самой магнитоле может пред накрыться.

Посилання на коментар

магнитола DEH-2050MP, крючков нету...

буду пробовать снимать..

если хочешь что б тепе помогли отвечай на все вопросы, а если все равно что гвоорят то зачем тему создаешь. Магнитоле не горит практически ни когда. проверь предохранители, ингода они просто окисляются. просто тупо снять магнитолу и смотерть на нее не нужно, ну если ты не суеверный коенчно.

Посилання на коментар

буду пробовать снимать..

если хочешь что б тепе помогли отвечай на все вопросы, а если все равно что гвоорят то зачем тему создаешь. Магнитоле не горит практически ни когда. проверь предохранители, ингода они просто окисляются. просто тупо снять магнитолу и смотерть на нее не нужно, ну если ты не суеверный коенчно.

спасибо.. ти бил прав... предохранитель окислился... был покрит какойто желтой фигней..

я зачистил.. роботает)....

Посилання на коментар

буду пробовать снимать..

спасибо.. ти бил прав... предохранитель окислился... был покрит какойто желтой фигней..

я зачистил.. роботает)....

Молодец! Но обрати внимание что это первый звоночек!!! Гараж то вентилируется у тебя? надо все контакты просматривать зачищать ставить на место смазанными токопроводящей смазкой. И тогда такого болше не будет никогда.

Посилання на коментар

нет ... да у меня металический гараж...

а те што на улице автомобили держат...

Посилання на коментар

нет ... да у меня металический гараж...

а те што на улице автомобили держат...

У моего деда глухой металлический гараж, ни хрена не вентелируется, и держит сыорсть, так лучше машину на улице держать чем в таком гараже. Займись вентиляцией, дырочек просверли, вобщем сделай пучком вытяжку что бы не было обидно что машина в сырости.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат