Перейти до публікації

Большие Гонки

big-race

Рекомендовані повідомлення

Есть предложение погоняться через всю Украину и за приз в 50 тыс грн. Стартуем 1 мая, финишируем - как получится у экипажей.

Класс машин практически значения не имеет.

Ссылку на сайт не даю - запрещены правилами - поэтому подробности вышлю всем желающим лично.

Вопросы, пожелания, замечания are welcome.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Есть предложение погоняться через всю Украину и за приз в 50 тыс грн. Стартуем 1 мая, финишируем - как получится у экипажей.

Класс машин практически значения не имеет.

Ссылку на сайт не даю - запрещены правилами - поэтому подробности вышлю всем желающим лично.

Вопросы, пожелания, замечания are welcome.

ИМХО не с нашими доргами усртаивать заезды на время через всю страну - около 1700 км без остановки, по нашим дорогам - Дакар отдыхает 8-)

Посилання на коментар

1,2 тис.   0

мне интересно, как клубной ланос команде

но на форуме мазды ты даже ссылку дал к объяве этой. а у нас нет :)

вообщем вот товарищи ссылка

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

мне кидай условия, регламент, кто орги, нужна ли лицензия фау и вообще как оно всё?

бо мне чёто кажецца, что ты один орг :)

mcdana@bigmir.net

пы.сы. да и главный момент всегда нужно писать сначала - Организационный сбор за участие в гонке 1 тыс. грн

это очень важно или ты боишся, что никто не приедет?

значит кроме 1 тыс. грн ещё экипажу нужно бенз за своё счет, елси бы были спонсорские карточки на бензин, было бы мегО.

в ралли участвовать и то дешевле :lol: уж сорри, дарлинг

Змінено користувачем МИЛАШКА
Посилання на коментар

Сколько планируется экипажей? Какой автомобиль (подготовленный или нет) разница есть? Как ГАИ? Если автомобиль не зарегестрирован??? И за чей счёт штрафы???

Посилання на коментар

Собственно идея

Участие в гонке может принять любой желающий экипаж, состоящий из двух человек и автомобиля.

Все экипажи делятся на две команды: "Восток" и "Запад". "Запад" стартует с самой западной точки Украины: г. Чоп (Закарпатская область), "Восток" - восточной: с. Красная звезда (Луганская область). Эти же пункты являются финишем для противоположной команды. Выбор команды остаётся за экипажем.

Победитель гонки может быть только один и он определится по итогам всей гонки. Это будет лучший украинский экипаж, который определит и командную победу "Востока" или "Запада". Но для участников проигравшей команды приготовлен утешительный приз в 25 тысяч гривен. Его получит экипаж с лучшим по своей команде временем.

Старт гонок состоится в субботу 1 мая 2010 г. в 15:00.

Ожидаемое время финиша - 2 мая 13:00.

Что надо сделать, чтобы принять участие в гонках?

1. Выполнить предварительную регистрацию. Организационный сбор за участие в гонке 1 тыс. гривен, внести который надо будет после начала официальной регистрации 1 января 2010 года. Заканчивается регистрация 1 апреля 2010 года.

2. Прибыть не позже 14:00 1 мая в расположение своей команды. Пройти жеребьёвку стартовой позиции, занять её и в 15:00 нажать педаль газа своего автомобиля.

Для технической реализации этой части проекта приглашаются заинтересованные компании, располагающие необходимым оборудованием и опытом в реализации таких проектов.

у Вас ни чего не сделано еще, а взнос уже платить?

Вы кто?

Змінено користувачем VoLan
Посилання на коментар

ВАУ!я хачу,каму платить? ах,да,а где финиш?я на самолете прилечу,и добегу до финиша первым :)

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

ИМХО не с нашими доргами усртаивать заезды на время через всю страну - около 1700 км без остановки, по нашим дорогам - Дакар отдыхает 8-)

гонки на любителя, согласен.

мне интересно, как клубной ланос команде

но на форуме мазды ты даже ссылку дал к объяве этой. а у нас нет :)

вообщем вот товарищи ссылка

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

/'>/

мне кидай условия, регламент, кто орги, нужна ли лицензия фау и вообще как оно всё?

бо мне чёто кажецца, что ты один орг :)

mcdana@bigmir.net

пы.сы. да и главный момент всегда нужно писать сначала - Организационный сбор за участие в гонке 1 тыс. грн

это очень важно или ты боишся, что никто не приедет?

значит кроме 1 тыс. грн ещё экипажу нужно бенз за своё счет, елси бы были спонсорские карточки на бензин, было бы мегО.

в ралли участвовать и то дешевле :lol: уж сорри, дарлинг

похоже 1000 грн. надо бы вообще убрать. повторю ответ, который да на такой же вопрос на мазде:

что касается 1000 грн., то это скорее условная сумма. возможно участие будет просто бесплатным, если будет достаточное количество участников, что, в свою очередь, позволит привлечь спонсоров.

отвечаю здесь: условия все на сайте, если что-то будет меняться - там же будет всё изложено. тем, кто проявит интерес - сообщу лично, письмом. лицензия не нужна.

Сколько планируется экипажей? Какой автомобиль (подготовленный или нет) разница есть? Как ГАИ? Если автомобиль не зарегестрирован??? И за чей счёт штрафы???

не менее 20 экипажей.

тип автомобиля - любой.

если автомобиль не зарегистрирован (я так понимаю для участия в гонках?) - не рассчитывайте на приз, катайтесь в своё удовольствие.

ГАИ сами по себе, мы сами по себе, но ПДД никто не отменял, штрафы за счет проштрафившихся.

у Вас ни чего не сделано еще, а взнос уже платить?

Вы кто?

я это я.

про взнос выше написал - нет никакого взноса, пока нет желающих покататься. возможно, его не будет и потом.

и тишина...

упрёк принят, отвечаю, по мере возможности.

впрочем это не мешает вам зайти на блог и написать мне все вопросы письмом, не так ли?

Посилання на коментар

1,2 тис.   0

дарлинг организатор, на блог не мешает зайти, но вы бы могли в начале темы его указать, а не так. чтобы я рыскала и искала его. нужно было всю инфу повесить и написать - "подробнее в моём блоге".

да и ещё по поводу лицензий, если они не нужны, надеюсь у меня не заберут мою из-за участия в вашей гонке. ибо все автоспортивные мероприятия на Украине у нас проходят под эгидой FAU, если вы не в курсе.

да и вижу, что у вас эти гонки перенеслись (на вашем блоге инфо), а точнее нет тех, кому это интересно. удачи вам с датой точной. :)

Змінено користувачем МИЛАШКА
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат