Перейти до публікації

Помогите с переходником на руль

Жека39

Рекомендовані повідомлення

Помогите или подскажите что делать? Купил руль а переходник найти не могу.

Дело в том что руль заводской у меня вот с таким посадочным местом:

А переходника с таким посадочным нет!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Выложи фото нового руля.

Посилання на коментар

А при чем здесь новый руль? мне переходник нужен,с подобным посадочным местом как на фото.

Посилання на коментар

А вот при чем - есть вариант приколхозить контактное кольцо со старого руля на новый.

Либо я что то не так понял :-|

Посилання на коментар

Дело не в контактном кольце. Руль купил типа спорт маленький за 200 гр.на рынке.А переходники на ланос все с каким то не таким посадочным местом,там нет вот этого выступа как на моем заводском руле,я так понял это для выключения поворотов.

Посилання на коментар

Именно для этого тот выступ и нужен. Сними то кольцо с выступом и как нить приколхозь на новый руль. Рекомендую воспользоваться поиском. Описывалась установка нового руля без покупки переходного кольца.

Посилання на коментар

Отдай назад на рынок этот руль за 200грн. Это фуфел а не руль!!!! (сток дороже стоит)

Купи норм. руль типа "МОМО" и пересобочь со стокового руля то что тебе надо!

А если не хочеш гемора, катайся с родным ИМХО.

Змінено користувачем Radik
Посилання на коментар

Согласен что руль за 200гр это фуфло.Купил ради интереса попробовать поездить с маленьким рулем,если понравится куплю конечно лучше! буду пробовать колхозить что нибудь! :verysad:

Посилання на коментар

Желаю удачи!

Я сегодня сам буду колхозить контактное кольцо от стокового на 4-х спицевый руль.

Посилання на коментар

Вот тот выступ что на фото выше это для отстрела поворотов при обратном выворачивании руля. А вот с двухспицевого на четырехспицевый руль приколхозить врядле чего выйдет, там нижние части баранки разные, на четырехспицевый руль просто устанавливается еще клок спринг на которой находится выступ отстрела поворотов, по моему тебе дешевле докупить спринг и поставить нормально. К стати с чевролета авео почти подходит пружина, только отличается две дырки под крепления спринга

Посилання на коментар

Поставил 4-х спицевый руль. Промудохался конечно со стоковым кольцом от двухспицевого. Все работает. Естественно подушку не подключал.

Посилання на коментар

А у тебя заводской руль с посадочным местом как у меня на фотке?

Посилання на коментар

Именно такой же. Только то не посадочное место а контактное кольцо, которое можно снять и поставить на другой руль

Посилання на коментар

а в чем проблема руками выкл. повороты?

:rolleyes:

За***шся постоянно руками повороты выключать! А тем более если уже привык, когда-то можешь и не выключить!!! У меня случай раз был: еду за девяткой, а у него моргает и моргает левый поворот, так ехал около километра, пока не обогнал и не показал этому ХОРОШЕМУ человеку на его оплошность!!! :-|

Посилання на коментар

Если дорога жизнь, не ставьте говно за 200 грн. А если вдруг авария. Эти 200грн. проткнут нахрен, поломают ребра и пробъют легкие. Рули они же не от фонаря и красоты делаются. Кроме того материал то мягкий. Подумайте о своей безопасности.

Посилання на коментар

Если дорога жизнь, не ставьте говно за 200 грн. А если вдруг авария. Эти 200грн. проткнут нахрен, поломают ребра и пробъют легкие. Рули они же не от фонаря и красоты делаются. Кроме того материал то мягкий. Подумайте о своей безопасности.

+1, поверьте видел последствия своими шлазами, в могиле. после этого свой руль с базара снял, сломал и выкинул.

Посилання на коментар

Значит так. Вот эту хрень с флажком и контактным кольцом, снимаем с родного руля, на базаре покупаем переходник "турция" для Opel. И вставляем в переходник. Там все предусмотрено. У меня кстати такой валяется если надо. Могу проконсультировать по усановке - 0673726365-алексей.

У меня было сложнее, у меня стоял руль с подушкой, там другой принцып... А вобще лучше всего купить переходник MOMO. Там есть и флажок и кольцо в самом корпусе. Вот тут я все описал

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Если че непонятно - звони.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат