Перейти до публікації

Замена передних амортизаторов

andreys2010

Рекомендовані повідомлення

Прошу совета! Решил осмотреть "передок" авто, спецы говорят нужна замена родимых передних амортизаторов. Предлагают установить газовые, говорят самые лучшие. При этом предупреждают, что машина станет немного жежче, но на експлуатацию не повлияет, а на оборот как бы станет "сбитой", Кто может дать совет, стоит ли заменить или нет? Ведь если машина становиться жежче, то быстрее выходят со строя шаровые. подшипники и т. д. Или я не прав?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Теоретически прав! Ну а менять или нет, надо определять самому, текуи или нет, б.т или нет, какой возврат. Какой пробег? Я на москвиче 100 тысяч на родных проехал и ни чего не делал по подвеске - не требоваля, только втулку рулевой рейки один раз поменял и подшипник передний ступицы, причем подвеску не жалел сильно, подвеска должна работать - мое мнение, так как видел аккуратные машинки без кочек, требовали замены много всего уже на 70 тысячах.

Посилання на коментар

Машинка пробежала 61000 тык. Менял ремень ГРМ, вот спецы и глянули на амортизаторы, вообщем одним глазом. Не текут, но при колебании особой упругости нет.

Посилання на коментар

Так поменяй на маслянные. Даже они намного жестче убитых стоковых будут.

Посилання на коментар

Так поменяй на маслянные. Даже они намного жестче убитых стоковых будут.

Cогласен, поменять можно, но ...менял год тому назад задние. Причина простая потекли, хотя от руки работали, но спецы говорят что если потекли - все. Ну вообщем поменял, так через полгода один опять же пришлось менять.Толи заводской дифект, толи сам виноват/хотя катаю спокойно, по ямам не езжу/.Отсюда стал и вывод : предлагают лучшее: газовые, дорогие, но говорят-хорошие. А замена амортизаторов на передке, по времени тянет гораздо дольше и работы намного мучительнее.

Посилання на коментар

Я говорил про тип аммортизаторов. Если газ-масло слишком жесткие, а хочется комфорта - поставь масляные. К качеству это никакого отношения не имеет, просто производителя нормального нужно выбирать. Можно и газовые поставить плохие.

Посилання на коментар

Я говорил про тип аммортизаторов. Если газ-масло слишком жесткие, а хочется комфорта - поставь масляные. К качеству это никакого отношения не имеет, просто производителя нормального нужно выбирать. Можно и газовые поставить плохие.

+1 Главное найти надежного поставщика. Я месяц назад менял покругу амики и позвонил к знакомому он ими занимаеться, я хотел КАЯБУ г/м, но он отговорил так как те што у него были потделка найти оригинал тяжело и посоветовал ПРОФИТ г/м, что и было установлено.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат