Перейти до публікації

Скрежет сзади в авто

fart1971

Рекомендовані повідомлення

Посоветуйте пожалуйста,может у вас такое было,когда едешь сзади скрежет,как будто проволока дерет или колесо трет.То появляется то пропадает.Хотя поменяли пружины,амортизаторы,проверили барабаны,колодки,подшипники,стабилизатор,резинки,все в порядке ничего не трет и глушитель не касается,слесаря в панике.Так и уехал я с СТО со скрежетом.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Мне помогло чуть сточил болты на заднем правом и все ок. Было четко видно что цеплялось за пружину внутри барабана которая стягивает колодки.

Посилання на коментар

Тогда нужно крутить искать смотреть. Где то есть, так не может быть.

Посилання на коментар

fart1971

Многие не знают. Мне год назад рассказали. Сначала - не поверил. Все может быть очень просто.

У Вас антистатик взади висит?

Он на морозе дубеет и при езде - как будто проволока дерет, скрежет присутствует.

Если не хочется снимать, но и скрежет слушать не хочеться - я сложил по первым морозам антистатик пополам и стянул его обычной резинкой.

Скрежет ушел сразу :)

Я к соклубнику на наше клубное СТО заезжал - рассказал. Он посмеялся. Говорит, они этот прикол с антистатиком знают. К ним с заморозками часто начинают обращаються клиенты с жалобами на странный "проволочный" скрежет.

Попробуйте - будем надеяться что все дело в антистатике у Вас.

Змінено користувачем Valk
Посилання на коментар

Valk спасибо большое за совет,это был действительно антистатик. Но теперь появилась новая проблема после замены задних амортизаторов,сзади стучит как молотком.Амики АТ чешские,втулки поставили ланосовские железные и резинки,а стук так и не пропал.

Посилання на коментар

Амортизаторы АТ не очень хорошего качества! Но как повезёт. Проблема может быть в том что перед установкой аморт. необходимо прокачать в вертикальном положении три раза а затем устанавливать. Без этой процидуры может появиться маленький провал который вызывает стук!

Посилання на коментар

fart1971

Не за что. :beer:

по аммортизаторам- :)

я на зад после стоковых поставил (где-то на 70 тыс.) что-то типа Магнето Морелли :) (не помню точно название). Нахваливали - супер...Бразильские или итальянские......

Через некоторое время взади начало что-то стучать...... После поисков с бубном определились - правый задний аммо. Прошел 4,5 тыс.....

У мастера были концы на опте... Взяли что-то типа Сакса... Он звонил. Я тока деньги отвез и забрал :) Уже 15 тыс. - не жалуюсь.... Модель не скажу - они по своему общались :)

Змінено користувачем Valk
Посилання на коментар

у меня две недели назад, когда начались ужасные морозы, появился в задней левой части стук, скрежет ну Х..З как описать, но когда едешь даже по асфальту ровному, но есть маленькие скачки в виде льда - то просо пи...ец как страшно!!! когда начал разбираться что и как: пытался раскачивать машину оно не стичит, потом заметил тросик который идет к задним колесам (трос ручника - как выяснилось) так вот его дергаешь он стучит, пробовал правый он хоть и дергается но не стучит!!1

Посилання на коментар

Посмотри захлопнута ли задняя спинка седушки. У меня тоже скрепело, всё передумал, перещупал, а когда кто-то садился сзади, скрип пропадал. Захлопнул спинку седушки и тишина. Но время от времени она отстёгивается и скрипит.

Посилання на коментар

А у меня скрежет тожэ сзади, но судя по звуку это кузов..... у кого такое было?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат