Перейти до публікації

рокот в раене коробки на сенсе

maxon

Рекомендовані повідомлення

Помогите советом

Поставил машину в гараж,было все нормально а на следующий день прихожу,завожу и появляется какой то стук,трогаюсь-появляется незначительная вибрация,раньше ее не было,при наборе оборотов все стает нормально а вот при торможении двигателем или при переключении передачи начинает что рокотать в раене коробки,создается иногда такое впечитление что,что то открутилось,особенно при пуске двигателя.Что это может быть?

Змінено користувачем maxon
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Защита двигателя стоит? Может подогнулась на сугробах и задевает за выпускную трубу?

Посилання на коментар

Защиты нет.

До этого загнал на мойку а на следующий день все это и началось

Посилання на коментар

Запусти двигатель,подними капот и поточнее определись откуда идет постороний звук.

У меня отломилось одно крепление на пластиковой накладке для двигателя,так теперь тарабанит просто жутко,но толь на холодную т.е. пока двигатель дрожит.

Посилання на коментар

Maxon,нашел решение?А то у меня то же самое наверно.

Змінено користувачем Shepard
Посилання на коментар

да,нашел

с повышением температуры все стало на свои места

это был лед

Посилання на коментар

:D Да, рокот в районе коробки для владельцев сенсов, это стрем. У меня тоже рычало, некоторые одноклубники в курсе моих ревов. В результате, незапланированная капиталка коробки. Конечно, дешевле чем новая или перебранная неизвестно кем, но все же, 1300 гришиков я лишился. Зато теперь знаю, что пол-коробки новых деталей, отрегулирована НАКОНЕЦ (2 чела регулировали, и каждый ругал друг друга :lol: кулиса, мягкая сцепуха, и новое масло в коробке. А все виной тому раскрученные фасочные гайки на валах.

Хорошо, когда чел стремается от рева, а потом оказывается, это был лед. Только, вот, где этот лед был-то? В подкапотном пространстве при работающем двигателе температура позволила б растопить лед. Не понимаю.... где там льду взяться?

Посилання на коментар

:D Да, рокот в районе коробки для владельцев сенсов, это стрем. У меня тоже рычало, некоторые одноклубники в курсе моих ревов. В результате, незапланированная капиталка коробки. Конечно, дешевле чем новая или перебранная неизвестно кем, но все же, 1300 гришиков я лишился. Зато теперь знаю, что пол-коробки новых деталей, отрегулирована НАКОНЕЦ (2 чела регулировали, и каждый ругал друг друга :lol: кулиса, мягкая сцепуха, и новое масло в коробке. А все виной тому раскрученные фасочные гайки на валах.

Хорошо, когда чел стремается от рева, а потом оказывается, это был лед. Только, вот, где этот лед был-то? В подкапотном пространстве при работающем двигателе температура позволила б растопить лед. Не понимаю.... где там льду взяться?

я перед морозами на мойку заезжал и сугробы приходилось таранить,заехал у друга на яму и увидел что днище и подвеска во льду

не знаю чего там стрематся а чего нет но с повышением температуры звука нет,только осталась в гараже лужа воды под машиной...

Недай бог морозы опять ударят :angry:

Посилання на коментар

Ну хорошо, подвеска во льду, а как это связано с рокотом коробки? Рокот коробки был у меня. Это когда в коробке шестерни и валы вращаются на ХХ двигателя и звук как в банку кучу болтов и гаек накидали и трясут.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат