Перейти до публікації

Транспордер для Шерифа 999ER!

vitol

Рекомендовані повідомлення

Есть такая проблемка: хочу себе транспордер для сигнализации Шериф 999ER!

Но немогу понять, какой мне может подойти. Вижу на сайтах их всего двух типов Шериф 900, и Шериф 910. В перечне подходящих сигнализаций каждого из них не встречается моей сиги. :(

Хотя в руководстве к моей сиглализации везде нарисован транспордер... и везде описывается его настройка... пробывали настроить транспордер Шериф 900, так что-то не получается, брелок как бы сигнализирует о поиске транспордера и т.д., но без проблем продолжает машинка ездить без него...

Кто что подскажет мне?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,3 тис.   1

Вообще они обе должны подойти, нужно пробовать подписать. Если в момент включения метки сирена квакает - значит система ее восприняла правильно. А чтобы оно еще что то делало в системе - нужно правильно антихайджек запрограммировать.

Посилання на коментар

Да вроде все правильно делаем... а результата нет...

брелок постоянно пиликает при включении зажигания... но продалжает двигатель работать без транспондера

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

А это уже настройки антихайджека.

Должно быть включено 2 функции: противоразбойная карта - Вкл с антихайджек и включение антихайджек при включении зажигания.

Посилання на коментар

Да тоже так думали, ну что-то так не получается!

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

А это уже настройки антихайджека.

Должно быть включено 2 функции: противоразбойная карта - Вкл с антихайджек и включение антихайджек при включении зажигания.

Спасибо за советы... благодаря им, и еще моим стараниям, и стараниям друзей... ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат