Перейти до публікації

Покраска рихтовка

XСанЯX

Рекомендовані повідомлення

Кароче вчера случилась такая неприятная ситуацыя при выезде из двора занесло на забор в итоге на задней правой пасажырской двери небольшая вмятина,краска осталась на месте.У меня есть к вам вопрос сколько будет примерно стоить рихтовка и вся работа ,мне сказали цену что все это будет стоить 2000 грн. реальная ли это цена или должно быть дишевле или вообще лутше купить новую дверь,дверь вроде стоит если не ошыбаюсь 800грн.только покраск не известно сколь.Посоветуйте пожалуйста что делать и что сколько обходится.

Зарание благодарен!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Посмотри вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Я у них капот ремонтировал, вмятины от орехов вытягивали и дверку подровнял. без шпаклевки и тд. Обошлось 250 грн. Позвони, узнай, думаю проблем не будет :stop:

Змінено користувачем GAlex
Посилання на коментар

2000 цена нереальная, Сенс столько не стоит. В твоем случае можно в 100 баксов полностью вложится.

Посилання на коментар

Посмотри вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Я у них капот ремонтировал, вмятины от орехов вытягивали и дверку подровнял. без шпаклевки и тд. Обошлось 250 грн. Позвони, узнай, думаю проблем не будет :stop:

Видел я работы беспокрасочников до и после. Скажу коротко: лучше б они туда не лезли...

Посилання на коментар

Превед, а почему "лучше б они туда не лезли" что они плохого могут сделать?

Посилання на коментар

Превед, а почему "лучше б они туда не лезли" что они плохого могут сделать?

Поверхность будет в маленьких буграх, там где была вмятина и вокруг нее.

Посилання на коментар

в Киеве одна деталь с работой и материалами обойдется примерно 800 1000 гривень .

Какой цвет? И фото в студию.

2000 тысячи это очень дорого разве это цена для страховой.

Посилання на коментар

в Киеве одна деталь с работой и материалами обойдется примерно 800 1000 гривень .

Какой цвет? И фото в студию.

2000 тысячи это очень дорого разве это цена для страховой.

Цвет серебристый металик,фото пока нет возможности сделать.

Посилання на коментар

Поверхность будет в маленьких буграх, там где была вмятина и вокруг нее.

Ничего подобного и близко нет! Может работники "квалифицированные" попались!? Лично мне лучшего варианта исправления моих вмятин и не снилось, по цене и по качеству. Кстати, и по времени (1.5 часа и капот как новенький)!!! Многое конечно зависит от степени и качества деформации, но лучше попробовать. Имея варианты решения вопроса, есть возможность выбрать оптимальный, так как зря 100 - 150$ отдавать не каждому захочется... :ay-yay:

Посилання на коментар

Здравствуйте!если конечно эту вмятинку аккуратно вернуть обратно то это хороший вариант,если нет ну 800грн. :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат