Перейти до публікації

акустика AURIS

VovanLLLLL

Рекомендовані повідомлення

Побачив в інеті такі акустичні системи http://carsound.com.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/stzxfi9/. Зацікавило, може хтось щось знає чи чув про цю фірму.

P.S. Поки єдине що приваблює - ціна.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,3 тис.   1

Вообще их год назад гоняли из России, на сегодня уже не актуально, нету их. Такие дешевые фирмы собственной разработкой себя не утруждают, берут детали с других брендов, линеек прошлых годов + более дешевые магниты и собирают собственный динамик с непредсказуемым результатом. Иногда попадаются неплохие экземпляры, но они не согласованы между собой (ВЧ, НЧ и кроссовер никто не подганяет). У бельканто в кроссе вообще перепутаны конденсаторы между НЧ и ВЧ трактом. После доработки напильником можно добиться достойного бюджетного звука.

Посилання на коментар

вобще насколько я знаяю, хотя могу ошибаться, это тот же Oris или ребята выходцы из Oris. обычная дешевая акустика, взамен стоковой, пойдет.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Они не повторили модели Ориса, а выпустили новые. Я бы стоковую на нее сгоряча менять не стал. Приложения рук потребует и та и та, но в итоге стоковая от ГУ может оказаться интересней, а вот от усилителя лучше будет аорис.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Нет, это не Орис. Я продавал когда то Орис. И себе взял, поверте, далеко не бюджетная акустика

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Очень хорошо сделанно...У них есть усилки класс D, так за ними гоняются спецы в этом деле, а купить не где уже...

Посилання на коментар

Хочу поставити саб фрішний. Приглянув собі

або Характеристики в них майже однакові, як і ціна. Можливо й цей Що порадите?

P.S.Бюджет трішки обмежений, криза :oops: .В планах міняти усь, хочу два 2-канальні, але це пізніше.

Змінено користувачем VovanLLLLL
Посилання на коментар

лично я за Коустик... бюджетная линейка МТХ... да и по чуствительности будет лучше ИМХО

Посилання на коментар

а цей сабвуфер можна вважати фріейр

? Якщо так, то я замовляю його.

Змінено користувачем VovanLLLLL
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат