Перейти до публікації

Rat Style Lanos

Kotyara

Рекомендовані повідомлення

Собственно, хотелось бы узнать мнение членов клуба о данном стиле, вот сейчас набирает тенденцию данный стиль, я решил в данном случае продемонстрировать свою лань, пока что в фотошопе, а в дальнейшем и в реале, конечно не так низко, но задумка такова...

Змінено користувачем Kotyara
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

прошу прощения, забыл фото в первом посте выложить)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

ИМХО, не нравиться-цвет, форма кузова современная, несоответствует выбранному стилю.(

Посилання на коментар

мое лично мнение что етот тип не для наших болидов! но ето мое имхо!

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

суть не в том, подходит ли кузов нашего времени для стиля 60-х, посмотрите по ссылке, там очень много интересного, просто данный стиль сейчас развивается в Европе, у нас естественно с запозданием... просто сама идея сочетания современности и прошлого, дело конечно каждого и каждое мнение важно, вобщем почитайте, может кому интересно станет

Змінено користувачем Kotyara
Посилання на коментар

+ Как то не очень смотрится. Данный стиль на изысканного :) любителя

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

суть не в том, подходит ли кузов нашего времени для стиля 60-х, посмотрите по ссылке, там очень много интересного, просто данный стиль сейчас развивается в Европе, у нас естественно с запозданием... просто сама идея сочетания современности и прошлого, дело конечно каждого и каждое мнение важно, вобщем почитайте, может кому интересно станет

ну я думаю что у каждого во дворе есть хотя бы один брошенный автомобиль в таком "тюнинге" с ним и делать ничего не нужно

Посилання на коментар

Отчего же .......машина ТС, явно не подходит под данный стиль........

Но черный Ланос седан......хромированые (именно хромированые) колесные диски, окантовки фар, стоп-сигналов, хром-молдинг ,хром окантовка окон и стекол, заниженый зад ( как на волгах)......как по мне.......очень было бы не плохо.......хоть Берию сажай на заднее сидение...... :energy:

Посилання на коментар

Подпиленные пружины и опущеный кузов это тема классическая у вазоводов, большего позора и представить нельзя у них и тема есть про АРА тюнинх,

Посилання на коментар

заниженые....и если это ара-тунынг.......то тогда Brabus,AE Schnitziger,Hamman и все другие - АРЫ?

Змінено користувачем Norflox
Посилання на коментар

Norflox не равняй эуй с пальцем :).Там это элементы усовершенствования конструкции ходовой части автомобиля,а не понт.

Посилання на коментар

на ланосе заниженые пружины- колхоз........???они никак не влияют на ходовые характеристики...???

Посилання на коментар

о чем мы сейчас говорим? если говорить о Rat Style, то опускается вся машина, а не пиляются задние пружины, в данном случае я не наложил текстуры старовины, типа ржавчины, что является главной особенностью Rat Style, вы не путайте его с Ретро Стилем, это разные вещи, Rat Style - это ржавчина, я скидывал ссылку, посмотрите что имелось ввиду, или хотябы в Google наберите, там есть один из немногих Мерседес в 140 кузове ржавый, это что-то!!! Вообщем до нас пока это не дошло)) но что-то в этом есть)) дело вкуса каждого)

Посилання на коментар

на ланосе заниженые пружины- колхоз........???они никак не влияют на ходовые характеристики...???

Вы в этих словах на 100 % уверены, зачем говорить о вещах которые Вы не знаете.По секрету скажу что ходовые характеристики а именно управляемость меняються в несколько раз в лутшую сторону... Проверено лично.

Посилання на коментар

о чем мы сейчас говорим? если говорить о Rat Style, то опускается вся машина, а не пиляются задние пружины, в данном случае я не наложил текстуры старовины, типа ржавчины, что является главной особенностью Rat Style, вы не путайте его с Ретро Стилем, это разные вещи, Rat Style - это ржавчина, я скидывал ссылку, посмотрите что имелось ввиду, или хотябы в Google наберите, там есть один из немногих Мерседес в 140 кузове ржавый, это что-то!!! Вообщем до нас пока это не дошло)) но что-то в этом есть)) дело вкуса каждого)

если по сути вашего вопроса то это должно быть вот это направление

smotor91214244.jpg

smotor24567421.jpg

smotor58244342.jpg

smotor44098925.jpg

b604adb1ff11.jpg

мое мнение что к биодизайну ланоса он не подходит, он более умесный на класических по форме кузовах, хотя я сомневаюсь что в нашых краях его начнут ценить в ближайшем времени как и например матовую чорную краску кузова

Посилання на коментар

ТС, а ты тоже собираешься довести свою машину до "такого" состояния?

5321.jpg

было б интересно посмотреть на это. а если нет, то смысл делать недорэт стиль, имхо или нужно делать авто полностью соответствующую тому виду о котором говоришь или это будет "не пришей козе баян", ну то есть ни то ни сё. без обид, это имхо.

Посилання на коментар

это сродни тем, кто на заводскую модель 9ки жигулей вешает ОТТАКЕННЫЙ здоровый спойлер на багажник, который он увидел в первой части НФС игры, и ездит по городу а-ля Акура! а сама 9ка на железных 13х дисках. так и у тебя будет, сама машина лаптем, обтекаемая, ну прям сама красота, а колеса с линкольна 57 года сняты. ну не клеется короче на фото это всё к твоей тачке.

Посилання на коментар

ну не клеится, так не клеится))) все же интересно было узнать мнения))) просто кому-то нравятся как ты говоришь ОТТАКЕННЫЕ спойлера и брызговики спарцо, кому-то вообще чтоб ничего лишнего, чистый сток... а кому-то в минимализме стайлинга, я например из последнего числа людей) на своей машине ничего лишнего и немного доработанного, про данный стиль было интересно узнать мнение)) я узнал его, всем спасибо, кто высказался)

Посилання на коментар

та все нормуль, чо ты, просто вот лично я хотел тебе сказать, что заделав такие колёсы ты придашь своей тачке класный непохожий на других вид, но они не клеятся, мой вывод: думай над тем что еще можно было б изменить в своей тачке, чтоб она стала ближе к ретро стилю и эти колеса уже были неотъемлемой частью твоего стиля! вот я о чем. ну а про ржавую машину я вообще промолчу.

Змінено користувачем Musicman
Посилання на коментар

та все нормуль, чо ты, просто вот лично я хотел тебе сказать, что заделав такие колёсы ты придашь своей тачке класный непохожий на других вид, но они не клеятся, мой вывод: думай над тем что еще можно было б изменить в своей тачке, чтоб она стала ближе к ретро стилю и эти колеса уже были неотъемлемой частью твоего стиля! вот я о чем. ну а про ржавую машину я вообще пормолчу.

честно говоря, это был чисто зимний вариант)) т.к. я езжу зимой на железках)) а по теплу езжу на литье)

Посилання на коментар

а не боишься что будет очень низко? она у тебя зимой из гаража не выйдет в плохую погоду чуть тока снежок выпадет. будешь все бугры считать днищем. не?

Посилання на коментар

а не боишься что будет очень низко? она у тебя зимой из гаража не выйдет в плохую погоду чуть тока снежок выпадет. будешь все бугры считать днищем. не?

да ну, насчет клиренса я писал, что в реале я бы не опускал ее так, это чисто для оценки я опустил ее так на фото... конечно боюсь и я бы так не делал зимой)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат