Перейти до публікації

Sheriff ZX-930 и дистанционный запуск двигателя 1,6 SX

vrekota

Рекомендовані повідомлення

ребят, подскажите возможно ли запускать двигатель дистанционно, т.е. я сижу на работе, с окошка брелочком клацнул, двигатель завелся, машинка програлась, я сел и поехал ). просто мне на одном из сервисов говорили что эта функция для Ланосов не доступна или если доступна, то там куча головняка с этим уже точно не помню что сказали. сигналка Sheriff ZX-930

Змінено користувачем vrekota
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,9 тис.   0

удовольствие не дешевое.все можно при желании

Змінено користувачем Бобров
Посилання на коментар

в самой сигналке такая функция есть, а вот как оно там все соединяется с машиной я не знаю...можно ли это сделать хз

Посилання на коментар

У меня в ланосе есть дистанционный запуск, уже три года пользуюсь и зимой и летом!!!!

Штука просто классссс.....

Ставте не пожалеете!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

У меня в ланосе есть дистанционный запуск, уже три года пользуюсь и зимой и летом!!!!

Штука просто классссс.....

Ставте не пожалеете!!!!!!!!!!

а с установкой никаких проблем не возникало?

Посилання на коментар

Как тебе сказать, ставил знакомый электрик 12 часов провозился(просто ставил в первой), к стате дело было в Луганске!

И сигналка у меня по круче твоей будет Sheriff 5ВТХ1050

Змінено користувачем Radik
Посилання на коментар

И сигналка у меня по круче твоей будет Sheriff 5ВТХ1050

что-то яндекс не находит такую комбинацию букв ).

дело не в том круче сигналка или нет, главное что в ней есть эта функция, а суть вопроса в том, можно ли это реализовать на базе автомобиля Ланос 1,6 SX

Посилання на коментар

Да, можно, нужен толковый электрик.

А в сигналке может и не быть автозапуска, у знокомого Sheriff ZX-1010 написано, что есть но нужных контактов на блоке нет!!!

SHERIFF ZX-1050 - три года назад брал за 1500грн.

Запомни при установке данной системы,(для того чтобы она работала) должно выполнятся два условия:

1.Должен гореть инликатор стояночного тормоза (ручника)

2.Ты должен выйти из машины при работающем двигателе!!!!

У тебя в комплекте к сигналке есть маленький переключатель???

Посилання на коментар

ребят, подскажите возможно ли запускать двигатель дистанционно...

Да. Возможно, но в Вашей сигналке такой функции нет. Ваша сигналка способна только дистанционно управлять внешними устройствами автозапуска, например: Webasto.

Большинство водителей оставляет авто не на ручнике, а на передаче - при дистанционном запуске авто заведется и поедет, а это может привести к последствиям. В данном случае спасает правильная установка защиты от такого запуска, т.е. если авто стоит на передаче, то автозапуск в таком случае происходить никогда не должен.

Установить дистанционный автозапуск возможно на любое авто - даже на Запорожец и Бенкли :)

Посилання на коментар

Я тоже узнавал про ету возможность, проблем нет. Только одно но! Ета функция полезна в основном зимой, нетак ли? Так вот ты попробуй в мороз -10, -15 оставить авто на ручнике чтоб утром завести авто дисстанционно! Авто заведеш, а вот сможеш ли тронуться с места? Ето под вопросом! Так как колодки тормозные могут примерзнуть к барабанам. Не раз видел подобную ситуацию. Данная функция, дистанционный пуск, возможна если у тебя АКПП! Там авто ставиться в режим "Р" и ручник ненадо и авто неуедит! Вод такто!

Посилання на коментар

У меня сигналка с автозапуском, уже второй год юзаю, ставили у нас в Луганске на станции, установка заняла пару часов, поставили микрики на рычаг скоростей, если машина на скорости то не заведется, или ручник если хотя-бы на один щелчок не поднят тоже не заведется.

Очень удобная штука, зимой всегда в теплую машину сажусь.

Сигналка ASP или APS (точно не помню).

Посилання на коментар

У меня сигналка с автозапуском, уже второй год юзаю, ставили у нас в Луганске на станции, установка заняла пару часов, поставили микрики на рычаг скоростей, если машина на скорости то не заведется, или ручник если хотя-бы на один щелчок не поднят тоже не заведется.

Очень удобная штука, зимой всегда в теплую машину сажусь.

Сигналка ASP или APS (точно не помню).

А я, про что писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотри выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДВА УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!

Зачем микрики????? Работает и без них!!!!

Главное условие = выйти из авто при работающем двиготеле!!!!!!!!!!!!!!!!

На передаче это не возможно!!!!!!!!!!!!!!! На микрики лишние бабки и время!!!!!!!!!!!

За ручник полностью согласен.

И мне тоже ставили в Луганске!!!!!!!!!! Возле авто рынка.

Посилання на коментар

Я тоже узнавал про ету возможность, проблем нет. Только одно но! Ета функция полезна в основном зимой, нетак ли? Так вот ты попробуй в мороз -10, -15 оставить авто на ручнике чтоб утром завести авто дисстанционно!

Тут Вы можете преувеличивать проблему примерзания. Таже Пандора эксплуатируется в основном в России, а там морозы покруче наших. Функция автозапуска у них очень распостранена, в том числе и запуск двигателя по температуре.

... или ручник если хотя-бы на один щелчок не поднят тоже не заведется.

Вот тут и заключается основная проблема. Ручник поднятый на один щелчек - авто не удержит. т.е. при старте масло в коробке густое, тянет коробку и авто движется. В данном случае тупо цепляются за концевик ручника, но это не является гарантией неподвижности авто. Датчик на ручник необходимо ставить так, чтобы при срабатывании датчика ручник был гарантированно затянут.

Посилання на коментар

Я тоже узнавал про ету возможность, проблем нет. Только одно но! Ета функция полезна в основном зимой, нетак ли? Так вот ты попробуй в мороз -10, -15 оставить авто на ручнике чтоб утром завести авто дисстанционно! Авто заведеш, а вот сможеш ли тронуться с места? Ето под вопросом! Так как колодки тормозные могут примерзнуть к барабанам. Не раз видел подобную ситуацию. Данная функция, дистанционный пуск, возможна если у тебя АКПП! Там авто ставиться в режим "Р" и ручник ненадо и авто неуедит! Вод такто!

Это не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За три года не разу ручьник не замерзал, морози били -25.

Перед тем как ставить на ручьник потрогай барабаны!!!!

Если они холодные то ставь смело, если теплые то покури!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Мало того сигналку можно запрограмировать не только на запуск двигла!!!!

Я себе делал и на открытие багажника!!!!

У знакомого сигналка открывает и капот и бензобак.... Все реально главное этого хотеть!!!!

Посилання на коментар

Зачем микрики????? Работает и без них!!!!

Главное условие = выйти из авто при работающем двиготеле!!!!!!!!!!!!!!!!

На передаче это не возможно!!!!!!!!!!!!!!! На микрики лишние бабки и время!!!!!!!!!!!

Это называется програмная нейтраль :) С ней часто возникают проблемы.

Лучше помудрить с микриками, добавить при необходимости - электроники, а в параметрах сигналки тогда выбирается режим АКПП - получится все намного надежнее и эффективнее.

Посилання на коментар

Ну вы блин даете! АКПП, микрики. Инструкцию почитайте хотябы к той же 1050. У меня 1055. Ставил сам. Полдня провозился, но победил. Чтобы сработал автозавод нужны не 2, а 3 условия.

1. Включить тумблер автозавода. (идет в комплекте небольшой тумблерок. С его помощью производится и программирование сигналки, кроме кнопки valett).

2. Затянуть ручник и поставить КПП на нейтраль.

3. Вынуть ключ из замка зажигания (двигатель при этом продолжает работать). Выйти из машины и поставить ее на сигнализацию. Как только включается сигнализация на охрану - движок глохнет. Если же что-то забыл в машине, снял ее с сигналки и открыл дверь - пиши все пропало. Автозавод НЕ СРАБОТАЕТ! (сигналка думает, что ты мог и скорость включить).

Повторно заводить машину на автозаводе с брелка можно только, по-моему, через 40 минут.

Посилання на коментар

:rolleyes: Сколько людей столько и мнений! Как на меня, то сигнализацию при желании можно подключить на дистанционный запуск двигателя, даже если она не поддерживает данную функцию. Основной вопрос как и зачем использовать данную функцию. Лично мне данная функция без надобности, так как постоянно пользуюсь замком КПП, закрываю заднюю передачу. Хотя на сегодняшний день не однократно думал над установкой дистанционного запуска, а то с утра не в кайф садится в холодный салон. Но с другой стороны спокойнее, когда на КПП замок висит, даже если Я в магазине. :)
Посилання на коментар

...

Наша песня хороша - начинай сначала: Еще раз повторяю: описанные Вами действия называются "Програмная нейтраль"

А как Вы эту нейтраль контролировать будете - это уже 35 вопрос.

Все это хорошо при условии что ручник надежно затянут и надежно удерживает при этом авто - это основное условие.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Все это хорошо при условии что ручник надежно затянут и надежно удерживает при этом авто - это основное условие.

Кто мешает упереть колеса в бровку, если есть небольшой наклон, или просто подложить кирпичи? Большинство современных автозапусков ручник не контролируют и это правильно, ручник - штука не надежная.

Посилання на коментар

Оленевод писал: Большинство современных автозапусков ручник не контролируют и это правильно, ручник - штука не надежная. :) А как же тогда контролировать безопасный запуск двигателя? По датчику ABS? Контроль ручника идет как блокировка от запуска, так как не выполняется требование безопасного пуска, а сам ручник ДОЛЖЕН держать!

Посилання на коментар

...

У тебя в комплекте к сигналке есть маленький переключатель???

та я не видел свою сигналку только внешне...ну т.е. коробочек, ставили ее на сервисе, о дистанционном пуске что-то стали болтать типа на ланосы его не ставят, там какой-то головняк, типа да и не нужент он... а вот сейчас морозы, было бы хорошо садиться в уже прогретую машину, тогда я еще об этом не думал

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

На механике контролируется только программная нейтраль. А укатиться машина может и не заведенной, водитель в любом случае обязан принять меры к обездвиживанию. А вот будет это ручник или естественный рельеф местности - остается на усмотрении. В случае с автозапуском ручник все равно не спасет, переднеприводная машина достаточной литражности заведется и поедет даже с заблокированными задними.

Посилання на коментар

...переднеприводная машина достаточной литражности заведется и поедет даже с заблокированными задними.

+1 много раз проверено и даже на литраже 1,6 :) 

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат