Перейти до публікації

Бортовик червоного хетча

Dr.wiwa

Рекомендовані повідомлення

Дык решился и я.своим ленчиком владею давно а вот написать лень!да.до део было все ваз.от копейки и до 99.ет что мое было а окроме исчо нива тайга и шевро нива но ет другие авто и для других целей.служебные они были.итак по сути лето 2009.паследняя тачка таврия нова .верой отпахавшая 2 года.за 2г.50 000км.и тока замена термостата.во как!ну и пришол вопрос чо далее?бес спутал захотел опять 99 .типа пацанская!паехал на авторынок и чо?!все тупняк!лад думаю бабло есть хотю лутше!был выбор-калина годовалая.сенс 2 года.ланос 1.4 годок.и ланос хетч поляк !так как брал машину для себя выбрал хетч.пусть и красного окраса но в идеале зверь .думал день читал в нете чо да как .итог -да взял я хетча !окромь того что sе дак и один на весь мой город!ланос ет супер.брал с пробегом 60000 в хазяйки.все на своем месте.машинка клас.особо после любимых ваз-таз.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

И так после покупки замена вв проводов.свечей.масло в двиг кастрол 10w40.все фильтра.делал все сам.полет норма!после покатушок на деревню появился стук справа!еду на сто-грят лопнула стойка стабилизатора.меняют еду домой стука нет но чото не то-ну не то!харашо лезу сам в яму и чо-тарелки на втулках вверх дрыгом.меняю -благо руки есть и голова.все ок.а ещо стоковую дебицу на слом!резина г...о!взял еврокама б/у ет лутше!

Посилання на коментар

Аха что есчо?на даный момент тачка не подводила ни разу .окромя был прикол-вечером приехал с работы все ок.в гараж ставить лом чото стало да и топать потом назад почти 1км.итог загнал под окно по сто грам и спать. Утро!встал заводить выжал сцепл.педаль и газу.не-а не заводиться.стартер крутим и тишь.чо за ...?полез под капот-искра есть.бенз есть а машин ни гу гу.короче посадил аккумулятор после н.попытки.да что ж с ней?акум в зубы и на зарядку!зарядил-опять.история снова!посадил!на зарюдку.:(так длилось час пока не заметил что тросик газу натянут как струна!итог-примерз зааза!дафай его разрабатывать.ну акум.на место -завел.фух.опосля тормозухой смазал его и все ок!вот так по детски ступил и на работу опоздал.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат