Перейти до публікації

Можно использовать ИЗОЛОН вместо ШУМКИ

00zakachka00

Рекомендовані повідомлення

ИЗОЛОН - это продается в строительных магазинах. Или лучше СПЛЕН но в 2-р дороже

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,9 тис.   0

А можете подсказать примерную стоимость этого изолона ?в чем его отличия?если можно подробней опишите

Посилання на коментар

Как по мне это одно и тоже, тока разница в цене как на пиво что продается на Крещатике или из ларька где нибудь в спальном райне.

Посилання на коментар

А говорят что Изолон сильно пористый и от него не такой эфект Какот сплена. Астоит он 24 грн. за 1 кв.м.

Посилання на коментар

Народ, ну ВЫ и даете!!!!

Строительными материалами машину обесшумлевать :energy::yahoo::lol:

Бесполезная трата времени и денег!!!!

Неведитесь это развод.

1: материал служит для теплоизоляции (это огромная разница с шумоизоляцией)

2: каким чудом его крепить

3: для начала надо делать виброизоляцию

4: этот материал боится влаги, без обработки штукатурными растворами он струхнет очень бысто

5: СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО.....

Мой Вам, совет бейде того кто это предложил, потому что этот человек разбирается в обесшумке так как наш ПРЕЗИДЕНТ В ПОЛИТЕКЕ!!!!!

Посилання на коментар

СПАСИБО за совет! Завтра пойду бить, а то чуть не повелся хотя и цена устраивает.

Посилання на коментар

Пожайлуста!

Если хочеш зделать норм. обезшумку то поверь моему личному опыту:

1. Если сам все будеш делать то на всю машину надо потратить примерно 6000грн. не меньше

2. Если не сам то 10000-15000грн.

Это очень дорогое удовольствие! Но оно того стоит!!!

Змінено користувачем Radik
Посилання на коментар

Виброй вчера уже всю машину оклеел теперь нужна шумка, вот и думаю что купить и ПОДЕШЕВЛЕ

Посилання на коментар

ИЗОЛОН - это продается в строительных магазинах. Или лучше СПЛЕН но в 2-р дороже

Еще можно купить комплект "ватной" шумки.   <_< Выйдет намного дешевле изолона. 

Ты нормально виброизолировал всю машину - подтянись уже на нормальную шумку и кайфуй всю дорогу.

Змінено користувачем Ritalus
Посилання на коментар

Мой Вам, совет бейде того кто это предложил, потому что этот человек разбирается в обесшумке так как наш ПРЕЗИДЕНТ В ПОЛИТЕКЕ!!!!!

Блин вот кон конкретный!

Это и называется разводом лоха когда одно и тоже пытаются всучить разным клиентам по разной цене.

Ну нету принципиальной разницы между изолоном и той шумкой что продают для целей обесшумливания машины, чушь это полная, у меня обесшумлена машина изолоном и отличия не ощущаю от шумки что делали человеку в автосервисе. Одно отличие правда есть это пленка которая срывается перед поклейкой на изолоне обычная белая, а ту что хотят всучить горе борцы с шумом с надписями авто!

Посилання на коментар

Уважаемый!

Едеш на ул рабочую, там за перекрестком завода карданных валов сразу за перекрестком справа есть магазинчик небольшой вот там и бери изолон цена нормальная.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

И не слушайте чушь всякую типа это не правильно и не будет того эфекта, все нормально получится, это я вам гарантирую!

Посилання на коментар

я вместо сплена клеил ПЕНОФОЛ. Вроде ничего так. Тихо и тепло :yes:

Посилання на коментар

00zakachka00!

Хочеш норм. обезшумку не страдай ерундой!!!

Делай как надо, а ни из чего попало!!!

А для инф. почитай свойства материалов (я уже писал), что у них разное предназначение!!!!

Я делал этим Dynamat 11101 Dynaliner 1/8'' - обесшумка

Bimast Bomb - вибро изол. все кроме дверей, на двери stp m2.

и все супер!!!

Посилання на коментар

И второе чтобы не гонять порожняки, вот вам цитата от производителя изолона

ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛОНА В АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛИНОСТИ

Автомобили с низким уровнем шума - это требования современного рынка. Сегодня покупателя интересует не только новая модель автомобиля, но и насколько он удобен в эксплуатации. Длительная поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность движения. К сожалению, многие детали автомобилей испытывают вибрацию и являются дополнительными источниками шума. Сейчас проблему снижения шума решают не только конструкционно, но и за счет применения широкого ассортимента вибро- и звукоизолирующих материалов. ИЗОЛОН® относится к таким материалам и широко используется для тепло- и шумоизоляции автомобилей, а также для внутренней отделки салона.

Применение изолона:

- Тепло-, шумоизолирующие уплотнители-прокладки дверей и других частей салона

- Термоизоляция обшивки крыши/потолка

- Прокладки под крепёж с высокими демпфирующими свойствами

- Демпф. прокладки под пластмассовые элименты обшивки и торпеды

- Демпф. прокладки между стеклом и панелью

- Теплоизоляция богажного отсека (фургоны)

- Шумоизоляция выхлопной системы

- Шумо- и теплоизоляция капота

- В системе воздушного обеспечения

- Термоизолирующая прокладка для зеркал с электроподогревом

- Шумоизоляция каркасаа мотоотсека

- Шумоизоляция пола салона

- Вибро-, шумоизоляция в арках колёс

Основные свойства изолона, используемые в автомобилестроении:

ЭТО НЕ РЕКЛАМА А БОРЬБА С ТОРГОВЦАМИ ШУМКОЙ.

кому нужно подробнее,

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Но всетаки я с Вами, не согласен по поводу ИЗОЛОНА - если интересно могу объяснить подробние!

С точи зрения изготовителя ИЗОЛОН это:

авто-мото-вело-вото....

Это равносильно сказать, что ланос пикап идеальная машина для бизнеса, отдыха и вашей семьи!

Посилання на коментар

Интересует в каких сферах, в смысле кто Вы, инженер, врачь, и тд.

Ну вообщето о таких вещах в отделе кадров интересуются, ( одно гуманитарное и пара технических) думаю вас устроит?

Теперь по поводу самого предмета спора, Если вас не устраивает черным по русски написаный текст имеющий отношение к продукции, это одно.

Но ведь человек то спросил можно или нет делать этим материалом обесшумливание авто, и все. Откуда у вас такая реакция не альтернативный вариант шумки? И последнее от себя , людей которые читали эту тему условно можно разделить на две группы те которые уже сделали и которые еще не сделали. В свою очередь те которые уже обесшумили машину тоже на две те которых кинули или развели на автоматериалы и те которые не пошли на уловки и поступили по своему, и думаю не проиграли :)

Это как реклама одного стирального порошка, вроде оба белые и пенятся одинаково, так зачем платить больше?

Посилання на коментар

В общем я не спорю, а веду дискусию!!!!

И не вкоем случае ничего никому не навязиваю!!!

Если Вы, технарь то, должны понимать "Дешева рибка-погана юшка" - это 1

Приведу пример.

Шина ROSAVA - это дешиво классс....

Шина DEBICA - это среднячок....

Шина TOYO - это дорого уууууууу....

НО ЕСТЬ ОДНО СХОДСТВО ЭТО "ШИНА"

И огромная разница это цена, что в свою очередь = КАЧЕСТВО+комфорт+поведение авто и тд....

2. Эффективная защита от влаги и пара, что позволяет использовать изолон в качестве гидроизоляции. Благодаря закрытоячеистой структуре изолон практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объему материала. Устойчивость к диффузии водяного пара не ограничена даже для предельно тонкого внешнего слоя. - ЭТО БРЕД, ФАНТАСТИКА :energy::energy::energy::lol::lol::lol::D:D:D

3. Отличная ударозвуковая изоляция в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жесткостью. - За счет чего она достигнута????? - необъясняют, а значит ЛАПША !!!!!!!!

ИЗОЛОН - сертифицированный по международному стандарту ISO 9001:2000-12 - ЭТО вообще БРЕД. Те у кого есть этот сертификат на "ПУЗЕ ЕГО НОСЯТ". А у кого нет только говорят.

Тут тоже самое, что на примере шин РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ И В СВОЙСТВАХ МАТЕРИАЛА - это 2

igr44! Знаете ли,ВЫ разницу между "ШУМО" и "ТЕПЛО" изоляцией??????????????????????????????????????????????????????

Если да, должно по крайней мере быть не удобно.

Если нет, тогда понятна Ваша, точка зрения.

Посилання на коментар

Если Вы, технарь то, должны понимать "Дешева рибка-погана юшка" - это 1

Приведу пример.

Шина ROSAVA - это дешиво классс....

Шина DEBICA - это среднячок....

Шина TOYO - это дорого уууууууу....

По-моему, не очень удачный пример.

Rosava, Debica, Toyo это только названия фирм, а не модели покрышек, что бы что-то сравнивать. Но насколько я помню модельные ряды, все эти конторы делают покрышки эконом класса, только одни родом из Украины, другие из Польши, а трети из Японии. Качество некоторых проверил на собственном опыте. Нах выбросил свои TOYO Proxes CF-1 с 6 мм остатком протектора и купил Rosava SQ 201. Пока доволен. На TOYO живого места почти не осталось, по несколько шишек на каждой покрышке. Никогда больше не куплю TOYO.

Сообствено я за унификацию, если это оправдано. А в случае с ИЗОЛОНОМ это оправдано. ИМХО :rolleyes:

Посилання на коментар

Тогда попробуй ИЗОЛОН.

А шины TOYO - у тебя наверное были КИТАЙ!!!!

Ты первый кто на них ЖАЛУЕТСЯ!!!! - честное слово.

Посилання на коментар

Тогда попробуй ИЗОЛОН.

А чего пробовать купил и оклеил. Вы же видите по постам что не только я такое мнение имею, хотя тоже не настаиваю , что и где покупать это дело чичное.

Посилання на коментар

Я тоже скажу слово в поддержку изолона. Делал сам (правда только двери, задние арки и багажник), эффект понравился. Да и выбор изолона в строительных магазинах на любой вкус - толще, тоньше, самоклеющийся, фольгированный и т.д. Igr44 прав - то, что продают на рынке в качестве шумоизоляции - тот же самый изолон, только в другой обертке и под другим названием. Ну и цена соответственно...

Посилання на коментар

Спасибо за поддержку. Обнадеживает тот вакт что человек который в принципе и начал эту тему спросил, значит не все так плохо и запущено, значит все таки тоже возникли у него сомнения на счет обесшумливания машины только с авторынка (автосервиса).Значит он еще не перешол в категорию ЛОХа (лица обманутого хулиганами), это радует. Хотя знаю что если бы он сразу поехал не спрашивая на авторынок, то ему бы сразу рассказали как классно будет если он у них возьмет шумку, и что если другую наклеит то машина вообще ездить перестанет и чтобы привести потом ее в порядок нужно будет выжигать всю начинку потом по новой шпаклевать, красить и.т.д.

Хотя ведь продавцов автоматериалами тоже понять можно ведь они тоже жить хотят и закуплено у них материалов этих не меряно и не щитано.

Посилання на коментар

Очень жаль, что мы все в разных городах обитаем :(

Можно былобы провеести элементарное сравнение авто обесшумленой изолоном и "правильной" обесшумкой!!!

Я думаю результаты когонибудь да впечетлили!!!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат