Перейти до публікації

Після покраски крила колір крила неспівпадає з кольором дверки

vasiliy.p

Рекомендовані повідомлення

Покрасили мені праве переднє крило, колір крила і дверки відрізняється. :blink: Спеціаліст сказав шо то із-за того шо машина крашена різними красками (підкрашувалась). Але до покраски колір невідрізнявся!!! :( Питання: може таке бути? і як тепер виправити різницю у відтінках? Я чомусь думав якщо колір расок двох деталей неспівпадає повністю, то маляр повинен зробити якісь переходи, щоб його не було видно. Чи не так? Мені незробили. :cry: Що тепер робити? Воно мені уже вмилькалось.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Маляр мудак. Ты что когда забирал не видел? Я за такое не заплатил бы.

Змінено користувачем DeLan
Посилання на коментар

Нехорошо сделали подбор краски,а то что тебе сказал специалист - ето туфта. Мне бампер перекрашывали,тоже несли такую чушь. В конце концов перекрасил наново.

Маляр мудак. Ты что когда забирал не видел? Я за такое не заплатил бы.

1.Маляр мудак

2.И мудаки те,кто краску подбирал.

Змінено користувачем Axeif
Посилання на коментар

Однозначно маляр не профи.

Для подобных вещей существует подбор красок!

Посилання на коментар

Покрасили мені праве переднє крило, колір крила і дверки відрізняється. :blink: Спеціаліст сказав шо то із-за того шо машина крашена різними красками (підкрашувалась). Але до покраски колір невідрізнявся!!! :( Питання: може таке бути? і як тепер виправити різницю у відтінках? Я чомусь думав якщо колір расок двох деталей неспівпадає повністю, то маляр повинен зробити якісь переходи, щоб його не було видно. Чи не так? Мені незробили. :cry: Що тепер робити? Воно мені уже вмилькалось.

Мое мнение- нужно перекрашывать.

Посилання на коментар

Спеціаліст сказав шо то із-за того шо машина крашена різними красками (підкрашувалась).

Если Шпециалист сказал, это еще не факт.

Я не специалист, но знаю, что при подетальной покраске ранее крашенного автомобиля, краска на подборе подбирается ПОДЕТАЛЬНО. То есть загоняется ВСЯ машина, и исходя из того с какими деталями будет соседствовать ремонтируемая, подбирается краска.

А маляр твой криворукий или безмозглый. деньги уже не забереш, но морду набить можешь, для души))))

Посилання на коментар

Поддержу, не попали в цвет. Может быть просто взяли краску по каталожному номеру без скидки на выгорание, ветра и т.д. Как вариант, может быть поможет вскрытие лаком, только придется вскрывать всю сторону. Но (ИМХО) я бы требовал перекраски не смотря на все уверения мастеров, что это нормально. Это не нормально.

Посилання на коментар

За такую работу нужно не платить, а если уже оплатили то "чешите грудь консервной банкой" :unsure:

Посилання на коментар

Коли машину забирав у них в гаражі світло якесь фігове, особо нероздивлявся, думав що маляр совісний (тіпа знайомий). А як приїхав то конєшно побачив таке.

Облом.

Гроші понятно вже заплатив, за перекраску платити іще так само неохота.

Чи наклейку якусь зафігачити, чи що його придумати?

Посилання на коментар

За такую работу нужно не платить, а если уже оплатили то "чешите грудь консервной банкой" :unsure:

Не все так печально. Как показывает опыт некоторых знакомых, после того как не удастся развод "это нормально" ломастеры чешут репу, но переделывают жалобно канюча еще хоть чуть-чуть денюжки.

думав що маляр совісний (тіпа знайомий).

Да никаких наклеек - пусть переделывает.... Он тебе еще может начать рассказывать, что крыло у тебя китайское, а на китайский метал краска по другому ложится. Его бок - ему и исправлять. Если что попроси клубников подъехать, поддержать.

Змінено користувачем Vitalliy
Посилання на коментар

Единственное что могу посоветовать - зайди на сайте в раздел

* Украинский клуб LANOS: Форум

* > Объявления

* > Продам. Услуги.

* > СТО и ремонт

* > Покраска вашего железного коня * ВСЕ О ТОМ КАК ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Я у тех ребят красился и могу точно сказать что о покраске они знают почти всё (всё знать физически не реально). Задай вопрос - тебе дадут внятный ответ и посоветуют как выйти из ситуации...

Змінено користувачем NovoKaine
Посилання на коментар

Коли машину забирав у них в гаражі світло якесь фігове, особо нероздивлявся, думав що маляр совісний (тіпа знайомий). А як приїхав то конєшно побачив таке.

Облом.

Гроші понятно вже заплатив, за перекраску платити іще так само неохота.

Зачем портить наклейкой машыну?

Посилання на коментар

думав що маляр совісний (тіпа знайомий)...

Тому і зробив як попало що знайомий - однозначно треба бити морду.

ІМХО, однозначно треба задути нормально підібраною фарбою. Щоб не кривитись кожного разу коли бачиш свою машину.

Які наклеки?! Це ж не Москвіч :blink:

Посилання на коментар

у меня была аналогичная ситуация. я думаю здесь две проблемы - не качественый подбор краски, или маляр профан, или то и другое вместе. особенно нужно акуратно красить металик. там даже если краска подобрана 1в1, а маляр баран и избрал неверное растояние от пуливизатора до кузова - оттенок будит совсем другой. заставь его перекрасить (естествено уже за ево бабки) >:-]

Посилання на коментар

Здравствуйте!На самом деле виноват конечно колорист но и маляра вина есть тоже,нужно было сделать выкраску перед покрасом.А вообще цвета на ланосах, лачетти довольно сложно в тон подобрать.Я думаю что мастер в цвет попал а с тоном промах.Тон -это перламутр внутри мелкие зернышки блесточки.В основном подбираем краску по лючку от бензобака и если задняя часть была крашена к примеру и не попали в тон даже если не много то соответственно не попад будет и впереди.И это уже вина предыдущего мастера.Но если действительно не попали в цвет-это уже хамство.С уважением Римма.

Посилання на коментар

Господа, давайте не будем разглагольствывать о том какой маляр мудак. Дело в том что краску подобрать иногда просто, иногда сложно, а иногда невозможно. Маляр краску не подбирает как правило - это делают подборщики. Сам лично видел цвета которые подобрать просто невозможно по причине переливания (ВАЗовский цвет был).

Даже выкраска не дает иногда понятие о том как поведет себя цвет в различных режимах освещения.

И хер с ним что маляру (если он работает отдельно от подборщика) придется перекрашивать и тратить время - ведь краска тоже денег стоит и расходные материалы тоже.

Расстояние от пульта до машины значения не имеет, вернее это расстояние определено и не может выходить за определенные рамки.

Конечно если оттенки сильно отличаются, то стоит требовать перекраски, но если разница небольшая хотя бы нужно попробовать отполировать родную краску.

И не стоит также путать перламутр с металликом - это ООЧЕНЬ разные вещи.

Змінено користувачем OlegB
Посилання на коментар

1,5 тис.   0

Мне тож царапульку на дверце подкрашивали и на крыле: краску подбирал в одном месте, красил во втором, полировал в 3м (так получилось ... ). Не знаю, кто сделал свою работу через попу, но спец-ы видят разницу в цвете сразу. Я, лично, нифига не вижу разницы - хотя рассматривал - так рассматривал: под всеми углами и при любом свете. Потому я забил. Ты если сам не видишь - предлагаю тебе сделать также (конечно, если ты машину подкрашивал не для продажи).

Ну, а если так бросается в глаза, что даже ты сам видишь невооруженным глазом, то перекрась (только обратись в др. место уже, погугли по отзывам что, где, как, почём) ... мож там с матовочкой еще тебе поиграются, эффект "старения" забацают какой, чтобы меньше отличалась старая краска от новой.

Ты бы фотку (при хорошем освещении, конечно) выложил тут, а то так и сориентироваться сложно.

Посилання на коментар

Токошо поговорив з маляром, той погодився зробити переход між красками. Тепер думаю чи зможе він його зробити так, щоб було невидно? :unsure:

Посилання на коментар

Вы знаете перламутр или металик- это все пигмент краски.Имеет значение и растояние с какого ложат краску и под каким давление и каким пульвером дуют.Я пишу так что бы люди понимали.Так вот если полное выпадение детали Вы вправе требовать перекраса.С уважение Римма.

Посилання на коментар

1,5 тис.   0

Токошо поговорив з маляром, той погодився зробити переход між красками. Тепер думаю чи зможе він його зробити так, щоб було невидно? :unsure:

Переход нужно было делать тогда, когда деталь красилась.

Как он его собирается делать теперь - я без понятия. Заново будет наносить слой краски?

Также, хочу отметить: переход можно делать не на каждой детали (например, при подкрашивании крыла делать переход на нем одном не рекомендуется) : крыло выкрашивается и делается растяжка, задевающая прилегающую дверцу. Тогда обеспечивается плавный переход, скрывающий от глаз резкую грань между старой и новой краской.

Змінено користувачем Kot Begemot
Посилання на коментар

действительно люди которые занимаются покраской видят бока сразу.хотя даже завод делает бока.Так там же робот красит,а здесь человек.

Змінено користувачем pumazz
Посилання на коментар

Переход нужно было делать тогда, когда деталь красилась.

Как он его собирается делать теперь - я без понятия. Заново будет наносить слой краски?

Также, хочу отметить: переход можно делать не на каждой детали (например, при подкрашивании крыла делать переход на нем одном не рекомендуется) : крыло выкрашивается и делается растяжка, задевающая прилегающую дверцу. Тогда обеспечивается плавный переход, скрывающий от глаз резкую грань между старой и новой краской.

Истинная правда.

Посилання на коментар

як тепер виправити різницю у відтінках? Я чомусь думав якщо колір расок двох деталей неспівпадає повністю, то маляр повинен зробити якісь переходи, щоб його не було видно. Чи не так? Мені незробили. :cry: Що тепер робити? Воно мені уже вмилькалось.

Никаких переходов и наклеек! На подбор красок, подобрать по цвету правых дверей и капота и, однозначно, перекрасить!

Несовпадающий цвет элементов автомобиля -это постоянная головная боль (как костюм с заплаткой на видном месте).

Независимо, как решится финансовый вопрос - перекрасить!

Посилання на коментар

А какой цвет машины?

А то мне колорист тоже когда-то говорил: "я бы лучше всю машину перекрасил чем чем 50 гр. этой краски подбирал"

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат