Перейти до публікації

Что лучше купить leganza или Lacetti ?

Igor 5

Рекомендовані повідомлення

Какой автомобиль по вашому мнению лудше ???

Вообще-то автомобили разного класса. Или я ошибаюсь?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Да и разница в возрасте моделей приличная, поэтому помоему ответ напрашивается сам собой.

Посилання на коментар

Какой автомобиль по вашому мнению лудше ???

Как на меня - Леганза. Класом она выше да и по конфортнее. Если конешно не в сраку убитая.

Посилання на коментар

Мне нравится гораздо больше Леганза. Машинка супер. Но попробуй найти вхорошем состоянии.

Посилання на коментар

Есть на примете одна Leganza 2001 г.в., но как то стремновато. Через два - три года будет совсем древняя. Вот и сомневаюсь!

Посилання на коментар

Сравнение конечно не с лачетти но, думаю, тебе будет интересно

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Есть на примете одна Leganza 2001 г.в., но как то стремновато. Через два - три года будет совсем древняя. Вот и сомневаюсь!

Так бы сразу и писал. То что Leganza классом выше, и есть ответ на твой основной вопрос. А если говорить о б/у, тут я пас. Нужно очень внимательно смотреть обе машины. Удачи. :beer:

Посилання на коментар

содержать Леганзу будет очень не дешево

+1 Утримувати леганзу буде дорожче ніж лачетті, адже запчастини на неї важче знайти.

ЗИ: я за лачетті

Посилання на коментар

Вот только узнал! У Leganza расход топлива в городском режиме заявлен 14,7 л на 100км, а на форумах пишут, что зимой до 18л.

Да :verysad: , а все так красиво начиналось. Получается, в ней прикольно просто посидеть без движения, или кататься на веревочке! :joking:

При моих пробегах заправщики меня полюбят.

Посилання на коментар

Вот только узнал! У Leganza расход топлива в городском режиме заявлен 14,7 л на 100км, а на форумах пишут, что зимой до 18л.

...

Извени, а ты что, хочишь машину бизнес класса с расходом и обслуживанием как у Сенса? Так не бывает. По одежке и протягуй ножки.

Посилання на коментар

По свежести, лучше Лачетти, а по фаршу конечно Леганза.

Посилання на коментар

Извени, а ты что, хочишь машину бизнес класса с расходом и обслуживанием как у Сенса? Так не бывает. По одежке и протягуй ножки.

Почему бы и нет? Это тебя сильно удивляет?

С таким объемом двигателя расход 18л :D

Приведи примеры!

Посилання на коментар

Почему бы и нет? Это тебя сильно удивляет?

С таким объемом двигателя расход 18л :D

Приведи примеры!

Улыбнул смайлик. Ты что, первый раз слышишь о том, что машинки с объемом больше з-х литров (а именно эти двиги ставят в бизнес класс) меньше 18-ти не жрут? Тоды добавлю еще.

Если коробка автомат- смело плюсуй еще пару литров на сотню, типа за комфорт от АКПП. :ay-yay:

P.S. У одноклассника Лачик 2,0 автомат. Расход 14-16 по городу, и по гарантии меняли блок на 50 тык. Удивил?

Змінено користувачем Sanya_bos
Цитування двох і більше повідомлень.
Посилання на коментар

Улыбнул смайлик. Ты что, первый раз слышишь о том, что машинки с объемом больше з-х литров (а именно эти двиги ставят в бизнес класс) меньше 18-ти не жрут? Тоды добавлю еще.

Если коробка автомат- смело плюсуй еще пару литров на сотню, типа за комфорт от АКПП. :ay-yay:

P.S. У одноклассника Лачик 2,0 автомат. Расход 14-16 по городу, и по гарантии меняли блок на 50 тык. Удивил?

Меня точно удивил, т.к на Лачики ставят 1.6-ручка или 1.8 ручка или автомат , а в России еще и 1.4 ручка.

2.0 ставят на Такуму и Эпику.

А по поводу расхода на автомате- чему тут удивляться, правильно написано.

Посилання на коментар

Меня точно удивил, т.к на Лачики ставят 1.6-ручка или 1.8 ручка или автомат , а в России еще и 1.4 ручка.

2.0 ставят на Такуму и Эпику.

А по поводу расхода на автомате- чему тут удивляться, правильно написано.

Не удивляйся. Тока шо звонил ему. Да, двиг у него 1,8 (на багажник наклейку 2,0 наклеял). Вот я на эти панты и повелся. :verysad: Дальше все без изменений- жрет как "сивый мерин".

Посилання на коментар

Не удивляйся. Тока шо звонил ему. Да, двиг у него 1,8 (на багажник наклейку 2,0 наклеял). Вот я на эти панты и повелся. :verysad: Дальше все без изменений- жрет как "сивый мерин".

Теперь ясно! У меня 2 коллеги сменили Лачики . Первый Лач 1.6 на Сид 1.6 на ручке, а второй Лач 1.8( ручка) на мазду 6( 1.8 на автомате). Так Сид жрет меньше и в городе, и на трассе, а Мазда столько же в городе и меньше на трассе,но ведь там автомат и машина тяжелее!

Посилання на коментар

Ну технологичность штука такая. У меня у знакомого на Акорде автомат 2л жрет меньше чем Ланос. При 90-100 средний расход 5-5.2 литра. Лично ехал рядом и круглыми глазами смотрел на БК :)

У лачети 1,8 мотор посвежее технологически. И для такой более тяжелой машину он лучше. Но все же мне лачети нравится в любом варианте больше потому как она на конвеере, а леганза спрыгнула с него ой как давно.

Посилання на коментар

Для двух литрового мотора Leganza расход 18л. - очень много. Так кушают старые 3-4л. BMW, или Mersedes "кабан" 5-6л.

Посилання на коментар

Для двух литрового мотора Leganza расход 18л. - очень много. Так кушают старые 3-4л. BMW, или Mersedes "кабан" 5-6л.

Стиль езды еще многое определяет... Поэтому может быть у тебя будет получатся меньше.

К примерам о расходе СХ-7, хотел брать, поговорил 2,3 - 18 литров город.

Посилання на коментар

К примерам о расходе СХ-7, хотел брать, поговорил 2,3 - 18 литров город.

Мы говорим о легковых авто-ях! Внедорожники - понятно!

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Надо брать то что поэкономнее моё мнение, Леганза круче но потом после того как будет бить по карману расход он тебе быстро надоест...

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Все верно сказано насчет эксплуатационных расходов, но, но... Меня вот недавно катал кореш на первой Нубире - я очень удивился, когда узнал, что у нее пластик в салоне мягче, чем в мегасуперновом Крузе. К тому же, Леганза - редчайший случай по-настоящему стильного и эстетически завершенного корейского автомобиля. Проданного относительно небольшой партией и поэтому редкого уже сегодня. Если хочется иметь то, чего скоро ни у кого не будет + комфорт большого автомобиля - Лачетти можно слать в... Ну, вот туда вот. И я не верю, что мотор Леганзы (и свои привычки заодно) нельзя настроить на 12 литров максимум. Если он не убитый, конечно.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат