Перейти до публікації

Охладитель напитков от пикуривателя

vasiliy.p

Рекомендовані повідомлення

Хочу поставить себе охладитель напитков. Говорят помещается в подстаканник (ниша для мелких вещей). Немецкие стоят по 1000 грн., а наш предлагают за 300 грн. Какие могут быть с ним проблемы?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Дык ссылочку предоставьте, пожайлуста, заитриговал

Терь тоже хочу, летом самы класс был бы! :energy:

Посилання на коментар

Дык ссылочку предоставьте, пожайлуста, заитриговал

Терь тоже хочу, летом самы класс был бы! :energy:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Продают в Киеве, я узнал цена приблизительно 150 грн. :joking:

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Есть другая тема, вывести патрубок с воздухом от конда в бардачёк, а в бардачёк забросить колы и пива :rolleyes:

Змінено користувачем lesopoval
Посилання на коментар

Купил. Вещь портясная. :energy: Влазят жестянки 0,23 0,33 0,5 и пластиковые 0,5. Испытывал на холоде, то морозит моментально. Жду лета, очень хочеться проверить на жаре. :witch:

Да, кстати, вещь влазит в нижнюю нишу для вещей.

Посилання на коментар

Вещь интересная, может даже и нужная. Но когда летом ехать с кондером да еще с велюченным охладытелем напитков - АКБ наверное и подзаряжатся не будет. :wacko: Нужно и такой момент учитывать.

Посилання на коментар

На сайте грится про сетевой адаптер.Так понял-в комплекте его нет.Если нет то и так понятно,шо ч/з адаптер.

Посилання на коментар

Вещь интересная, может даже и нужная. Но когда летом ехать с кондером да еще с велюченным охладытелем напитков - АКБ наверное и подзаряжатся не будет. :wacko: Нужно и такой момент учитывать.

Она берет всего 2,3 ампера. Я консультировался у спецов, они сказали что это немного. Генератор выдает около 80 ампер, то таких охладителей на сам генератор можна повесить около 40-ка. :crazy:

Посилання на коментар

Да нет,2амп.-=это порядочно.Добавь маг.+свет+кондер. А 80 амп.гена мало у кого,в основном-50-60.

Посилання на коментар

поживем увидим. Я ближе к весне его в салоне установлю и фоты выложу. Я думаю вещ нужная, поскольку припоминаю прошлое лето, то аппаратик меня бы выручал очень часто, если бы стоял тогда

Посилання на коментар

Сейчас у меня дома валяется элемент Пельтье (такая фигнюшка, которая собственно в основе лежит этой охладилки). При площади 16 см.кв. (4х4) оно выдает разность температур 72* и удельную термоотдачу 62 Вт, чего едва ли хватит для охлаждения чашки с напитками. В то же время оно пожырает 6,2 А, что в 2,5 раза больше, чем элемент в эих холодильниках... Я могу лишь догадываться об эфективности такого холодильника и о том, почему немецкие по 1 000 грн, а украинские по 300, если см модуль стоит 368 грн.

Посилання на коментар

Сейчас у меня дома валяется элемент Пельтье (такая фигнюшка, которая собственно в основе лежит этой охладилки). При площади 16 см.кв. (4х4) оно выдает разность температур 72* и удельную термоотдачу 62 Вт, чего едва ли хватит для охлаждения чашки с напитками. В то же время оно пожырает 6,2 А, что в 2,5 раза больше, чем элемент в эих холодильниках... Я могу лишь догадываться об эфективности такого холодильника и о том, почему немецкие по 1 000 грн, а украинские по 300, если см модуль стоит 368 грн.

У тебя наверноеи китайский, я видел такие у нас.

Посилання на коментар

Да нет,2амп.-=это порядочно.Добавь маг.+свет+кондер. А 80 амп.гена мало у кого,в основном-50-60.

кондей электроэнергию не берет

Посилання на коментар

Круто, конечно, но я решил этот вопрос по другому )

Цена вопроса - 50 грн за термос из нержавейки. Держит и холод отлично, и тепло. Бюджетно, практично и просто нравится наливать из термоса чаёк -)))

Посилання на коментар

124   0

Попробуем подключить физику. Удельная теплоемкость воды 4000 Дж/(кг*K). Охлаждение 0,5л на 10 градусов будет длиться: 4000 * 0,5 * 10 / 62 = 322 с = 5 мин. Вполне терпимо. Это если собирать из указанного модуля. А по ссылке выше есть характеристики. Где-то в 3-4 раза менее производительный. Да и на том сайте есть прайсы: ~6 баксов за модуль 50 Ватт.

И думается мне что такие холодильники предназначены не для охлаждения, а для поддержания сожержимого бутля холодным. Покупайте пивасик уже охлажденным. :)

Змінено користувачем Александр Иванович
Посилання на коментар

Круто, конечно, но я решил этот вопрос по другому )

Цена вопроса - 50 грн за термос из нержавейки. Держит и холод отлично, и тепло. Бюджетно, практично и просто нравится наливать из термоса чаёк -)))

Типа че колу переливаеш в термос? :shock:

Ну а простую воду пить както неприкольно вообще :-!

Попробуем подключить физику. Удельная теплоемкость воды 4000 Дж/(кг*K). Охлаждение 0,5л на 10 градусов будет длиться: 4000 * 0,5 * 10 / 62 = 322 с = 5 мин. Вполне терпимо. Это если собирать из указанного модуля. А по ссылке выше есть характеристики. Где-то в 3-4 раза менее производительный. Да и на том сайте есть прайсы: ~6 баксов за модуль 50 Ватт.

И думается мне что такие холодильники предназначены не для охлаждения, а для поддержания сожержимого бутля холодным. Покупайте пивасик уже охлажденным. :)

Охлажденным ты купиш напиток в городе, а на трасее обычно охлажденное продают всякое гавно и то невсегда.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат