Перейти до публікації

Продам багажник на крышу Ланос\Сенс

Рекомендовані повідомлення

Продам багажник б\у, THULE (Швеция), на Ланос\Сенс, Нубиру и Леганзу. Один раз установился, один демонтировался. Два ключа + заготовка на третий.

Цена 1000 грн. Вот такой вот: 8-097-433-05-восемь-два. Михаил.

post-22814-1263047335,272_thumb.jpg

Змінено користувачем Smirnov on Black Sens
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

ну как бы всё прикольно, особенно цена :yes: ! только вот по этой фотке никто его не рассмотрит.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Судя по фотке...

Многие после свадьбы считают жену лишним багажником... Как понять: Один раз установился, один демонтировался... :joking: Ты о чем??? + заготовка на третий. :lol:

Змінено користувачем Sergeyut
Посилання на коментар

Многие после свадьбы считают жену лишним багажником...

:lol::lol::lol:

Посилання на коментар

так хватит флудить! :ay-yay: человек тут "багажник" продает, а вы тут балаган развели! B)

Посилання на коментар

Извиняюсь перед автором темы за флуд, но просто фотка такую реакцию вызвала :joking:

Мог бы хоть ссылку кинуть в инете на свою модель... Тем более фирма THULE (Швеция)!

Посилання на коментар

Всем добрый день! Спасибо конечно за юмор, тоже посмеялся!

1. Кроме этой фотки на тот момент никакой больше небыло.

2. Один раз смонтирован, один демонтирован означает то, что багажник не снимался и не ставился на каждых выходных в течении всей эксплуатации, а значит лишний раз не изнашивались механизмы затяжки багажника и блокировки ключём (кто видел, как крепися багажник THULE, или когда увидит, тот поймёт). Кстати, сечас купил себе MONTBLANC, решил немного сэкономить, когда начал устанавливать пожалел, что не купил опять THULE :verysad:, защиты от несанкционированного снятия никакой. Цена вопроса 1620 грн., THULE 2100-2200, но лучше бы доложил... Багажник купил на вторую машину, СЕНС продал.

3. Цену ниже поставить не могу, итак считаю, что на шару, отличное состояние и с металлическими замками (отдельно они стоят около 200 грн.) + коробка с инструкцией.. По поводу заготовки, в комплекте идёт два готовых ключа и одна заготовка для изготовления третьего (Швеция-это вам не Украина).

Если есть желание посмотреть, то находится он по адресу Сапёрно-Слободская, 10, подробнее по телефону.

И ещё, если кому-то не нравится, что торчат палки, то их оказывается можно обрезать и тогда будет смотреться вообще классно, как на одном из фото, я об этом узнал только сейчас... :shecry:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Мне как, владельцу самого бюджетного автомобиля, не понятна столь дорогая инвестиция в багажник... за 600 грн. возьму... кто больше?

Посилання на коментар

Ну, в таком случае, купите себе такой же бюджетный польский багажник AMOS, новый! :rolleyes:

Посилання на коментар

Уже и фотки выложил, а активности никакой...

Посилання на коментар

Поэтому я и цену написал, и объяснил мотивацию...

Че то аукцион не очень...

Что бы тему зря не апать - если предложений больше нет - 550... :ay-yay:

Посилання на коментар

Нет, спасибо, я не спешу, подожду, глядишь Евро прыгнет до 15-18, так тогда ещё и драться за него будут! :)

Посилання на коментар

Если евро прыгнет, то не до шведских багажников будет... Денег бы хватило на бак бензина...

Че то пока, что я даже словесной перепалки между покупателями не наблюдаю!

Посилання на коментар

Я являюсь обладателем сего чуда! :yahoo: Когда я стоял перед выбором что покупать, то поехал на Перова и начал мерять все багажники от 330 грн и выше (все кроме Тхуле). НО ни один четко не становился на нашу крышу или монтаж занимал много времени или еще что-то, уже точно не помню. А тут как раз знакомый машину поменял и багажник остался, я сразу решил, а Тхуле мне его не забрать! :beer: Вообщем даволен, что слон - возил и вагонку и капот и бокс (тоже Тхуле).

Цена - шара, тем более он практически новый! Пойдите гляньте краем глаза сколько новый стоит. Ну а у кого нету денег - на перова есть от 350 грн и выше! B)

PS Это конечно не раздел обсуждения данного девайса, но подумал полезно всем будет это знать! :beer:

Посилання на коментар

Не смотря на рекламу, воз и нынче там. Это сколько нужно вагонки перевезти, что бы он окупился? За 2000 можно прицеп купить!

Посилання на коментар

Мне он нужен был, чтобы лестницу иногда можно было перевезти, один раз помог перевезти двери и лист гипсокартона. Покупать для таких нужд прицеп (+ фаркоп+ место хранения прицепа) для себя лично считаю не рациональным. Багажник всегда на машине, резинки в багажнике автомобиля, есть не просит + смотрится прикольно, по крайней мере на чёрном ланосе, на других мне лично не очень нравится.

Посилання на коментар

в поддержку багажников Тхули иогу сказать своё ИМХО. Они на самом деле предназанчены совсем не для перевозки досок и швеллеров! Буржуи таким не занимаются. Их назанчение - это крепление дополнительных багажных боксов, а также всякие там лыжи, велосипеды и т.п. Чтобы понять это достаточно просто поразглядывать официальный сайт. Я себе брал такой же + три крепления для велосипедов, каждое из которых отмечу стоит тоже очень не дёшево 50(!) евро. Так что на каждый товар свой покупатель. Ведь врядли найдётся смельчак, который на универсальный багажник за 300-400 грн поставит велосипед за 500 - .... баксов и будет спокойно ехать. Я же ставил три(!) и ехал даже не переживая!

Посилання на коментар

интересует длина самих поперечен

если 108 см - было бы интересно

120 - нет

Посилання на коментар

... Ведь врядли найдётся смельчак, который на универсальный багажник за 300-400 грн поставит велосипед за 500 - .... баксов и будет спокойно ехать...

на ланос... велосипед от 500 баксов... багажник 400грн... шото ты напутал :wacko:

у мну был поляццкий амос. служил верой и правдой, возил все, что не помещалось в багажнике и салоне, даже перегружал безбожно. ниче с ним не случилось.

давеча купил тхуле за 550грн. было б дороже, копил бы на новый.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

чел продаёт аналогичный,питерский

Посилання на коментар

Длина поперечин 120 см, но с помощью ножёвки по металлу и 10 мин. работы руками быстро превращаются в 108 см.

По поводу АМОСА - возможно... повезло. Как в лотерею играть...

Атлант свиду ничего, цена привлекательная. Россияне старались скопировать Туле, хотел себе брать, но когда спросил у менеджера, как он по сравнению хотя бы с тем же Монтбланком, тот не высказал своего восторга :rolleyes:, поэтому я и остановился на Монтбланке. Честно говоря, хоть авто это и бюджетное, как сказал один товарищ, но мне лично не хотелось делать его ещё бюджетнее, устанавливая дешёвые отстойные "прибамбасы"!

Вобщем, Туле есть Туле, и я ни кому не навязываю данный девайс, не хватает средств - копите, или ищите за 550 грн. как люди находят, если это правда. Мою цену считаю вполне адекватной! :)

Посилання на коментар

Как человек, связанный с торговлей - нельзя верить менеджерам! Это все уловки маркетинга...

Что такого хитросделанного может быть в аллюминиевом профиле...(100% уверенности, что шведы заказывают комплектующие в PRC)

У них одна цель - втюхать, что подороже... и на % выпить лишнюю баночку пива...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат