Перейти до публікації

Пожалуста и срочно!

Рекомендовані повідомлення

После снятия акумулятора не заводится двигатель. Заряд акумулятора в норме. Может блок в електроцепи? Подскажите в чем проблема?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

... Может блок в електроцепи? Подскажите в чем проблема?

Может для начала стоит написать какой у тебя двиг, год выпуска и пробег? :wacko:

Посилання на коментар

Правилно ли подключил клемы и зачистил и смазал любой смазкой.работает сигнал свет проверь а потом по проводам от акумулятора прикручены и есть ли масса.Проверь куском провода пучше вдвоем.Удачи.

Посилання на коментар

А сколько по времени был снят аккумулятор?На сколько я знаю если пару часов простоит без аккумулятора,то сбиваются настройки копьютера и инжектора и надо заново делать прошивку и все перенастраивать

Змінено користувачем DiMoN
Посилання на коментар

...На сколько я знаю если пару часов простоит без аккумулятора,то сбиваются настройки копьютера и инжектора и надо заново делать прошивку и все перенастраивать

Если ты имеешь ввиду обучение ЭБУ, то это не причем. Завестись должна полюбэ. :ay-yay:

Посилання на коментар

Комп. если гавеный сбрасывается а вот мозги имеют энергонезависимую память и ему совершенно пополам подключено питание или отключено, ничего в мозгах не обнуляется

Посилання на коментар

У меня была дверь не закрыта .Так за несколько дней полностью разрядился акумулятор.Снял поставил другой тоже не работал начал заряжать старый результат 0.Поставил свой обратно и попорсил соседа потянуть завелась гдето через 300метров.

Посилання на коментар

Может быть сигналка блокирует цепь стартера. С другой стороны-тогда почему она не орет при набрасывании клеммы ? А вообще-чудес на свете не бывает. Если до снятия клеммы заводилась, то и после надевания тоже должна. Или аккум разряжен.

Посилання на коментар

Гадать можно до посинения. Пусть автор появится и подробно опишет все симптомы. Светит, не светит, крутит, не крутит... А то мы тут голову ломаем, и ничего толком о машине не знаем.

Посилання на коментар

На Гольфе у меня было так: при снятии о обратном подключении АКБ - автиматически блокировался бензонасос. Снял с сигналки и поехал дальше.

Посилання на коментар

Удалено. /TIGRA/

Все сообщения слил в одну тему.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат