Перейти до публікації

антифриз и мороз

mag-samara

Рекомендовані повідомлення

Недано заметил, что в мороз -20 -27 упал резко уровень антифриза в бочке. Был на среднем уровне в морозы упал почти на дно. Пришлось долить 1 л. Морозы прошли все нормально, держится одинаковый уровень. Сейчас опять мороз -23 и опять заметил уровень стал падать.

Кто знает в чем проблема?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Утверждать не могу,но возможно где-то течь.Антифриз при охлаждении имеет свойство лезть во все щели.Пройдись по  всем патрубкам.

Посилання на коментар

Недано заметил, что в мороз -20 -27 упал резко уровень антифриза в бочке. Был на среднем уровне в морозы упал почти на дно. Пришлось долить 1 л. Морозы прошли все нормально, держится одинаковый уровень. Сейчас опять мороз -23 и опять заметил уровень стал падать.

Кто знает в чем проблема?

Аналогичная ситуация. Нашел течь ОЖ. Был ослаблен хомут на резиновом патрубке в месте соединения с пластиковой трубой над КПП. КПП в районе сапуна была забрызгана антифризом.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

У меня таже хрень, но потеки видно с низу радиатора. Че делать? Пойду по форуму пороюсь может что найду.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

В городском цикле двигатель нагревался, тосол расширялся, клапан не держал давления и тосол спокойненько сливался на землю через патрубок!

Через какой патрубок?

Посилання на коментар

У меня таже хрень, но потеки видно с низу радиатора. Че делать? Пойду по форуму пороюсь может что найду.

таже фигня, было именно в морозы, на одном СТО сказали мол радиатор по гарантии (течь было видно - явно с радиатора), но их нет в наличии, на другом машину помыли (без этого не пускали)и ни чего не увидели, зато за 38 гривен все подтинули,даже показали где еще подтекало, а радиатор так и остался якобы не причем. Полсе их подтяжки жидкость упала но не сильно, ну толи тепло стало, толи сокартили места подтека. Вот моя тема

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат