Перейти до публікації

Где купить краску на Ланос

sipnacol

Рекомендовані повідомлення

Покупая краску по коду шанс попадания в цвет невелик... Хотя если машине 1-2 года то можно попробывать. Скоро буду на подборе могу и тебе купить хорошой и недорогой краски и отправить (конечно не бесплатно)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Машине 2года,нужен 1литр краски,незнаю как на подборе у нас тоже на подборе есть, но цена велика,узнай сколько денег надо на литр?

Посилання на коментар

Я и так знаю, если это нитро или металик то 350 гривень за литр. Лучше ничего не выдумывай, а возьми у себя на подборе

Посилання на коментар

У нас на подборе 60гр.100гр У меня три машины и все в такси, неуспеваю красить,а на подборе так подобрали,я бы лучше сам подобрал,хочу взять заводскую краску 60F и попробовать покрасить.

Змінено користувачем sipnacol
Посилання на коментар

У меня краска 60F,кто подскажите где выписать по интернету?

Один нюанс, ти сам будеш фарбувати, чи на СТО? Якщо не сам, тобі моя порада, нехай малярі, які будуть фарбувати самі їдуть на бідбір, бажано в твоїй присутності. Чому? А тому, що вразі промаху в кольорі або не грамотному фарбувані (особливо металік) вони не валили на тебе, мовляв фарба хренова і т.п. (власний досвід)

Посилання на коментар

У меня есть уже человек постоянно красит но он подбором не занимается,за качество я вообще не переживаю,я просто хочу купить заводскую краску 60F(бежевая)по нормальной цене не на подборе,а где нибудь на оптовой базе или у дилеров торгующих авто эмалями, может кто подскажет где можно купить?

Посилання на коментар

Какая у вас краска по 60 гривень? З.Ы завтра поеду на подбор за красным металиком тоже на Ланос там Dupont Centari по цене 85 гривень 100 мл. +55 гривень за подбор.

Посилання на коментар

60F(бежевая)60гр.вместе с подбором.

Змінено користувачем sipnacol
Посилання на коментар

60F(бежевая)60гр.вместе с подбором.

Я имею ввиду торговую марку например (Duxone DuPont PPG Mobihel...) потому как краски разных марок имеют разную густоту, укрываемость... Расход краски может отличатся почти в 2 раза.

Посилання на коментар

Не помню какой фирмы,это мне надо ехать на подбор,только после праздников.

Посилання на коментар

Я тоже брал за 60 грн:100грамм фирмы не знаю сказал код краски и все!

он поставил банку на весы и методом смешивания компонентов по формуле приготовил краску!

попал 100%! :)

краску в банке Я так и не нашёл! :verysad:

Посилання на коментар

в симферополе на бородинском рынке есть чел который торгует краской ворованой с автозаза цену на данный момент не знаю!

Посилання на коментар

в симферополе на бородинском рынке есть чел который торгует краской ворованой с автозаза цену на данный момент не знаю!

Они везде есть, что-то много ее воруют. Цена 450 гривень за литр металика. Стремно ее покупать за такую цену в том виде что предлагают.

Посилання на коментар

Что то для ворованной дороговато,я сегодня узнал у себя на подборке 54гр.100гр.,если в магазине торгуют получается литр стоит 540гр.,но им же надо ещё наварить процентов 20,как минимум,а это 110гр.,при использовании простой арифметики 540-110=430гр.поидее должно быть где то дешевле.Кто может подробней узнать про 60F я бы прикупил если кому не трудно.

Посилання на коментар

Нормальная цена! В Киеве литр 440 грн стоит

За украденный Басф 450 гривень за литр с грязной канистры без каких-либо выкрасок нормально? Думаю нужно быть большим лохом чтоб это купить...

Посилання на коментар

Что то для ворованной дороговато,я сегодня узнал у себя на подборке 54гр.100гр.,если в магазине торгуют получается литр стоит 540гр.,но им же надо ещё наварить процентов 20,как минимум,а это 110гр.,при использовании простой арифметики 540-110=430гр.поидее должно быть где то дешевле.Кто может подробней узнать про 60F я бы прикупил если кому не трудно.

Твоя краска получается путем смешивания разных 5-7 компонентов, и к Тазовскому Басфу не имеет никакого отношения.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Они занимаются продажей красок, можешь позвонить им узнать смогут ли тебе выслать. Дешевле чем у них я еще не нашел.

Посилання на коментар

Там нет такой краски, я звонил и говорят ещё небыло готовой,типа это новая краска,какая новая если машина 2008

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

У меня краска 60F,кто подскажите где выписать по интернету?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посмотрю что пришлют.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат