Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Когда брал авто в кредит, всучили мне указанный выше кусочек пластика. Не смотря на драконовские проценты, приходилось часто пользоваться средствами с карты. Платил ежемесячные платежи без проблем, по 7% от задолженности. На протяжении 3-х лет вопросов не возникало. Сегодня, взяв распечатку по карте за последние 8 месяцев, прозрел. Начиная с июля этого года в конце месяца снималась так называемая "издательская комиссия". :shock: Июль - 71,95 грн., сентябрь - 67,85 грн., октябрь - 65,28 грн., ноябрь - 63,44 грн. Итого уже утекло 268,52 грн. Неплохо. Теперь вопрос, что это за зверь такой? Раньше такого не было. В отделении ничего вразумительного сказать не смогли (не захотели). Может кто-то прояснял ситуацию? В интернете по этой теме почти ничего нет. На парочке форумов с работниками банка поднимался данный вопрос, ни на один ответа не поступило. Сплошной игнор. На днях позвоню в Днепр, но сомневаюсь, что мне там что-то объяснят... И я не один такой. Вот что пишут другие:

Плюс с карты регулярно снимаются различные суммы с формулировкой "издательская комиссия", о происхождении которых никто из персонала ничего сказать не может...

При попытке выяснить что произошло, операторы на горячей линии пол-часа попереключая Вас, сбрасывают вызов (тоже практика ПБ). В отделениях только руками разводят - "сверху так решили"

Вы можете себе представить эту наглость??? В какой стране мира власти допустят этот беспредел?

Взято тут.

Вот еще:Приват-Банк ворует с "кредитки". Помогите

Брал кредиты в "Приват-банке" неоднократно. И когда делал ремонт тоже обратился в кредитный отдел "приват-банка" Быстро оформили кредитку "Товары в рассрочку", с возобновляемой кредитной линией на 4000 грн. По мере выплат пользовался кредиткой неоднократно, очень удобный продукт. С началом кризиса стали происходить странные вещи - стали понижать кредитный лимит, притом безо всякого предупреждения, звоню в горячую линию, они ничего не знают. Только в отделении мне сказали - мол кризис. Ну думаю кризис, отнёсся с пониманием. В декабре 2008 г. на остаток задолженности (чуть больше 2000 грн.) начисляют "издательскую комиссию" - 155 грн., В январе, феврале и марте 2009 г. размер "издательской комиссии" составил 292.36 грн ежемесячно. По тел. горячей линии обещали разобраться, потом посоветовали идти в отделение. 15 апреля с моей картвы снимают 318 грн. "служебная операция". 30 апреля в отделении приват-банка выстояв около часа в очереди пишу заявление. 25 мая отвечают, что ответ по заявлению отрицательный. В этот же день пишу второе заявление в центре кредитования г. Харьков. Просят позвонить через две недели в Днепропетровск, по одному из трёх телефонов. Звоню с мобильного по первому тел. меня в течении 20 минут переключают между отделами и в итоге отключаются. Звоню по второму, записали мой вопрос пообещали позвонить. Не звонят. Перезваниваю - откровенно посылают, мол когда сочтём нужным - позвоним. 25 июня получаю отписку (отправлена по штемпелю 23 июня, хотя датирована 5.06.09). Сокращённый текст таков: "Ваше письмо рассмотрено и изучено ведущими специалистами. По результатам можем сообщить следующее: Был произведён пересчёт кредита №. В настоящее время комиссия соответствует условиям по данному продукту. Ранее по данной карте было некорректное начисление ежемесячной комиссии. На 05.06.09. задолженность составляет... Просим Вас оплатить задолженность." По приват 24 никаких возвратов денег на кредитку не было, хотя в мае проценты были насчитаны правильно. Куда дальше обращаться не знаю.
Все что удалось накопать. Какие будут мысли? Интересует по сути. Коменты вроде: "Все они ворюги и мошенники" и "Закрой кредит по карте и никогда больше не пользуйся" не принимаются, сам знаю.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/
Поділитись на інші сайти

Приватбанк ніколи не славився добропорядочним ставленням до клієнтів. Постійно якісь трабли. Я також користуюся такою ж кредиткою (дали в нагрузку до зарплатної), треба сходити по виписку.

Але мене дістає те що на вивісці робота відділення до 19.00, а насправді кредитні експерти працюють до 17.00, що співпадає з моїм робочим часом.

Зареєструвався в Приват24, але я не можу справитися з постійними перереєстраціями, паролями, смс-ками. Більш заплутанішого сайту не бачив...

Єдиний плюс Привату тільки в банкоматі який приймає грОші на поповнення картки.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-457672
Поділитись на інші сайти

Более-менее удается отследить движение средств по картам ПриватБанка через систему Приват24. После регистрации звонит тетя и распрашивает № паспорта, ИНН, № карты ПриватБанка, остаток средств на карте ... и только потом регистрируют в системе. Отображаются:

• Дата проводки
  • Номер карты
  • Назначение платежа
  • Сумма вал. карты
  • Сумма платежа
  • Комиссия
  • Скидка
  • Остаток

На сколько я знаю по универсальной кредитке - драконовская комиссия за выдачу наличных. Пользоваться сравнительно нормально в таком режиме: месяц оплачиваешь товары кредиткой по безналу, получаешь з/п и сразу перекидываешь с зарплатной карты на кредитку всю сумму, которая в минусе.

А если только обязательный платеж 7% - навешают комиссии, пеню (заплатил вовремя, а зачислили на следующий день или через выходные, потому как "не операционное время"), еще какую-то фигню... и платить будешь вечно, и задолженность останется на прежнем месте (при условии что больше не будешь "снимать" с нее деньги).

Я свою кредитку закрыл после того как сел на полчаса с калькулятором и провел нехитрые подсчеты - за эти 9000грн. кредитного лимита за два года я отдам дополнительно около 5000грн. своих кровных, помимо погашения задолженности :wacko:

Самое интересное, что работники банка не хотят "закрывать" кредит - по существу разрывать кредитный договор, говорят "А вы не пользуйтесь, пускай себе будет карточка..."

Пришлось пойти на хитрость - оформил у них же кредитку VisaGold (а там условие - нужно закрыть другие текущие кредитки и открыть хоть какой-нибудь депозит). Так вот, открыл я вклад "Копилка" с первым и ежемесячным пополнением в 10грн. :joking: (в начале месяца с зарплатной карты червонец снимают, если не сниму все деньги раньше), закрыл Универсальную карту и не активировал Gold карту.

Жена перекрыла задолженность по своей Универсальной взяв кредит в другом банке после того как в течении двух месяцев заплатила на погашение 6000грн., а погасила, как оказалось, 5100грн. - отмазки банковских работников тоже весьма невразумительные - комиссия, пеня, процент за пользование кредитом, комиссия за овердрафт (типа больше 1000 за день снимать нельзя) и т.п. :veryangry:

А вообще эта кредитка хороша только для того, кто сознательно настроен не возвращать сумму кредита...

Змінено користувачем lawmax
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-457750
Поділитись на інші сайти

У мене кредит на авто в Приватбанке, одразу отримав кредитну карту "Універсальна" з 2000 грн на рахунку.

До, так званого "кризису", з карти нічого не витрачав. Як стало скрутно, вирішив скористатися... на рахунку було... 500грн. (сказали від того, що я нею не користувався)

Місяця два тому підняли до 7000грн.

Картка має схему 55 діб без %. Тобто до 25 числа НАСТУПНОГО місяця треба погасити кредит.

Поки ніяких додаткових виплат не було.

Перевід грошей на інший рахунок Привату =2%

Зняття налу = 4% (банкомати Привату).

Зареєстрований в Приват-24 - все бачу по своїм рахункам, маю можливість ними керувати не виходячи з дому.

Не розумію ЩО там важкого? отримай СМС пароль входу, та підтвердження переводу.... - це ж ТВОЯ БЕЗПЕКА!!!

До речі, в Приват-24 є "онлайн" допомога, спробуй задати питання там!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-457853
Поділитись на інші сайти

Всем привет!

у меня чуток вопрос отличается но всетаки может кто то знает, можно ли через сайт узнать остаток по автокредиту.

у знакомого кредит в альфабанке, так он все видит через сайт

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458070
Поділитись на інші сайти

... можно ли через сайт узнать остаток по автокредиту...

Можно. Только там по-тупому отображается. Сума договора - размер кредита со всеми "накрутками" за весь период (я офигел, одалживал 5 тыщ - отдаю 8); текущий платеж - то что должен заплатить в текущем месяце; оставшаяся задолженость - то что должен заплатить по состоянию на сегодня чтобы "погасить" кредит и сказать ПриватБанку "досвиданьяпошлинафиг" :)

Змінено користувачем lawmax
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458084
Поділитись на інші сайти

:verysad: Змінено користувачем lawmax
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458092
Поділитись на інші сайти

Про автокредит в Приватбанку?

Якщо так, то зареєструватися в Приват-24, та на сторінці "Мои счета" подивитися розділ "Ваши кредити". Там ВСЕ зрозуміло.

Як lawmax отримав якісь інші цифри не знаю - у мене все в порядку....

Кредитный счет клиента/Название кредитной программы/Сумма договора/Валюта договора/Обязательный платеж/Оставшаяся задолженность/Процент по кредиту/Дата открытия/Дата окончания/Статус --- такая таблица у меня, все зрозуміле...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458094
Поділитись на інші сайти

Як lawmax отримав якісь інші цифри не знаю - у мене все в порядку....

Я не кажу що інші цифри. Просто мені з них мало що зрозуміло. В договорі кредитування зовсім інші цифри і показники, а я чомусь більше схильний "шукати правди" в договорі ніж на сайті <_<

Я так розумію ви маєте стосунок до фінансів. Проясніть, будь ласка, що означає позитивна динаміка в графі "Процент по кредиту" бо я можу лише здогадуватись. :wacko:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458102
Поділитись на інші сайти

Ні, я не маю відношення до фінансів...

У мене згідно "Кредитного договору", я винен Привату суму в 15 623,33 долл.США (бумажна версія, остання сторінка, зверху)

В приват-24 в столбці "сума кредиту" я маю цифру "15623.33", що співпадає з кредитним договором.

Сума "обязательных выплат" 219,26 згідно договору.

Зміна "процент по кредиту" буде постійною, бо це іде нарахування на остаток по кредиту (у мене аннуітет).

Це означає, що якщо я хочу погасити кредит СЬОГОДНІ, то я повинен буду виплатити "оставшаяся задолженность" + "процент по кредиту" на СЬОГОДНІШНІЙ день.

В цих числах у мене немає ніяких проблем.

Передивись свій договір, може щось пропустив.... перевір свій НОМЕР рахунку..... все буває....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458134
Поділитись на інші сайти

все буває....

Дякую за відповідь. Та в договорі в мене вказана сума та, яку реально отримав в руки готівкою + відсотки за надання фінансового інструменту + відсотки за резервування коштів + вже не пам'ятаю яка комісія, а загальної суми немає. Остання сторінка договору в мене розбивка платежів - дата, скільки слід сплатити, скільки зараховується на погашення відсотків, скільки на погашення тіла кредита.

Якось з Нового року треба буде навідатись в банк (все одно брати виписки по всіх рахунках за рік потрібно), то хай за одне і "розжують" популярно звідки яка сума - їм за це гроші платять. А не розжують сам буду вираховувати.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458148
Поділитись на інші сайти

TIGRA зараз буде нас бити, можливо і ногами... Тема про універсальну кредитку переросла в флудилку про автокредитування :oops:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458153
Поділитись на інші сайти

Ну... Ногами, не ногами, а вопрос об издательской комиссии так и остался открытым. <_<

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-458747
Поділитись на інші сайти

Ось моє листування в Приват-24 з оператором:

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...

К Вам подключился оператор.

Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

Вы: Здравствуйте. подскажитие, пожалуйста, что такое "издательская комиссия"?

Немченко Виктория: это комиссия за обслуживание и использование в различных операциях

Вы: а можно уточнение... в каких???

Вы: вчасности, меня интересуют кредитные карты

Немченко Виктория: по кредитной карте

Немченко Виктория: такая комиссия возможна за пользование картой

Вы: что означает "возможна"? значити и не возможна? а в каких случаях эта комиссия делается?

Вы: Виктория, я еще тут...

Немченко Виктория: извините за ожидание спасибо

Немченко Виктория: комиссия за снятие

Немченко Виктория: 4%

Немченко Виктория: За личные средства

Немченко Виктория: =1%

Вы: последнее.. "за личные средства" - немного не понял... это как?

Немченко Виктория: На кредитной карте открыт бонусный счёт

Вы: т.е то, что "сверху" лимита кредита?

Немченко Виктория: на этот счёт идут проценты,если Вы расплачиваетесь картой в торговой точке при покупке товара

Немченко Виктория: так же

Немченко Виктория: Вы имеете возможность сверх лимита кредита ложить личные средства на хранение

Вы: Вы про какие проценты говорите? Вроде бы нет снятия процентов за операции в торговой сети...

Немченко Виктория: процент на бонусчный счёт ,а не за снятие

Немченко Виктория: это Ваш счёт

Немченко Виктория: процент идёт за обналичивание в банкомате

Вы: процент "+" за счет или "-"?

Немченко Виктория: "+"

Вы: ну... я не говорил, что буду снимать....

Вы: и, на сколько я знаю, там 10%?

Вы: годовых....

Немченко Виктория: 10% на Ваши личные средства

Вы: Пример: кредитная линия 2000, моих сверху 1000, я товар покупаю на 1500... КАКИЕ деньги я снял???

Немченко Виктория: расчё идёт раздельный

Немченко Виктория: при оплате у Вас уточняют каким счётом желаете расплатиться

Немченко Виктория: Вы уточняете

Немченко Виктория: и средства снимаются с указанного Вами счёта

Вы: понятно.... это все при операциях с обналичиванием или в отделение. А как быть, если это происходит в торговой сети через кассу?

Немченко Виктория: на торговой точке

Немченко Виктория: при оплате за товар

Немченко Виктория: У ВАс должны уточнить каким именно счётом желаете расплачиваться за товар

Вы: ясно... СПАСИБО!

Ось таке, малята....

Тигра, зареєструйся в Приват-24...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-459004
Поділитись на інші сайти

зареєструйся в Приват-24...

Ок, спасибо за совет. Как только пообщаюсь с оператором - выложу результат тут.

PS. Админы, почему в этой теме нет формы быстрого ответа? Какой-то глюк? :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-459520
Поділитись на інші сайти

Ну... Ногами, не ногами, а вопрос об издательской комиссии так и остался открытым. <_<

С-полгода не пользовался кредиткой, но если память мне не изменяет, то издательская комиссия - это 1% на остаток задолженности на конец месяца, а кроме того, начисляется 1,9% в месяц за фактическое пользование кредитом. Ни одной толковой "горячей линии" в жизни я еще не встречал, а вышеуказанные сведения получил в отделении банка, где получал кредитку и куда не поленился заехать спросить (проверено калькулятором). К сведению: платить минимально допустимые 7% от задолженности - это приносить максимальную прибыль банку, т.к. в первую очередь погашаются комиссии и проценты, а основной долг, на который они начисляются - практически не уменьшается.

Что касается "Приват-24" - разобраться в нем можно, а когда приходит понимание - даже удобно (например, при наличии платежной карты от Приватбанка кредит можно погашать без посещения отделений, хоть в ночь с субботы на воскресенье).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-461935
Поділитись на інші сайти

• 11 місяців потому...

По сравнению с ДЕЛЬТА БАНКОМ Приват ангелы с крылышками. В Дельта на такую же карточку 42,5% годовых во как работают. Хотя в договоре написано 14,99%, но есть пример оплаты и переплаты то взял 1000 грн. и за 12 мес. отдай 1425, а если положил больше например лимит 1000 а положыл 1100, то ету сотню из тебя вычтут по от 10 грн. за месяц низачто, пока не будет ровно 1000.

(Я не работаю ни в каком банке и кредитку совсем не советую брать нигде, но как владелец и одной и другой, можно сказать не по своей воле, на работе "попросили" взять для получения организацией крупного кредита)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-750304
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

Ну вот, я опять поднимаю эту тему. К так называемой "издательской комиссии" прибавилось новшество. За просроченный платеж больше 30-ти дней - штраф в 500 грн + 5% от суммы кредитного лимита. Вчера пошел платить минимальные платежи по карте и автокредиту, а мне сообщают новость:"У Вас штраф за просрочку. Сумма штрафа 731 грн 19 коп." :shock:

- когда? За что?

Кассир - не могу знать, уточняйте в своем отделении банка.

- Ладно, давайте я оплачу текущие платежи, а со штрафом с завтрашнего дня буду разбираться.

Кассир - нельзя. По автокредиту платеж не пройдет, пока не погасится полностью штраф.

- Да нет у меня сейчас такой суммы! А автокредит нужно заплатить до 25-го числа, иначе и по нему начнется просрочка со всеми вытекающими.

Кассир - ничем не могу помочь.

За какой период начислен штраф?

Кассир - у меня нет таких данных.

Короче, плюнул я на это, поехал домой.

Вечером решил позвонить в службу поддержки. В течении 5ти минут ожидания на линии связи с оператором слушах их дурную рекламу, после чего звонок был сброшен. И так несколько раз. >:-] Тогда решил проверить счет по телефону в автоматическом режиме. Программа выдала цифру 240 грн. текущий платеж и непонятно откуда взявшаяся просрочка в 20 грн. И все! Идем дальше. Связываюсь на сайте привата через онлайн-чат со службой поддержки. Говорят, что штраф за просрочку в декабре 2009 года! Говорю, в феврале 2011 я был в банке, смотрел состояние счета, все было в порядке! Тогда обращайтесь в свое отделение, берите выписку и сверяйтесь. Мы по интернету информацию по выписке не предоставляем. А по телефону сумма штрафа не была озвучена, потому что штраф начислен на другой счет.

В общем, ничего от них я не добился. Отпросился на утро с работы и с самого "рання" еду в банк. Там еще веселее.

Описываю девушке в банке ситуацию и сразу прошу выписку со счета. Нет проблем, платите 30 грн в кассу - будет выписка. Ладно, давайте пока без выписки. Минут 10 она пыталась посмотреть инфу по платежам. Ой, что-то не открывается... Но сумму штрафа она видит. Думаю, хорошо, что не заплатил за выписку, которую нельза даже открыть. Спрашиваю, когда ввели этот штраф в условия обслуживания кредитных карт? Ответ - всегда так было. А сколько Вы в банке работаете? Ответ поразительный - пол-года. Так откуда Вы знаете, что всегда так было? Ответа нет... Как мне оплатить автокредит? У меня сроки заканчиваются. Оплатите штраф и потом платите автокредит. Обалдеть.

Все по новой. В общем, сошлись на том, что если я не согласен с начислением штрафа, я могу написать заявление с просьбой разобраться в ситуации. Заявление будет рассматриваться месяц. За это время у меня уже будет просрочен платеж по автокредиту и дело "Приватбанк против недобросовестного заемщика" уходит в суд. Со своих источников в юр. отделе банка мне уже известно, что такие бумаги уже подготовлены и ждут только моего "залета". Если же я оплачу завтра все минимальные платежи и штраф, а это примерно 1300 грн, то толку от заявления уже никакого не будет. Своей цели они уже достигнут. Причем, советует не затягивать, а оплатить. Я говорю, а если я штраф оплачу, а мне на следующий месяц новый насчитают, за какой-то другой период? Опять по новой? Нет, говорит. Такой штраф начисляется только один раз. Говорю с иронией, значит я могу потом совсем не платить, все равно штрафа уже не будет? Нет, платит нужно, но такого штрафа не будет, только проценты и пеня. Детский сад прямо. Ладно, говорю, дайте лист бумаги, буду писать заявление. Ой, а у меня нет бумаги. Сейчас принесу. И пошла по залу подходить к каждому столу и просить листик... У меня уже началась легкая исерика. У кредитного эксперта нет даже листика бумаги и не только у него. Наконец у кого-то выпросила и принесла.

В общем написал на имя директора регионального управления заявление с просьбой ответить мне письменно, согласно какого пункта договора между мной и Приватбанком был начислен этот штраф, за какой период и с просьбой выслать мне копию этого договора с моей подписью.

Сам же оплатил текущий и просроченный платежи по карте и поехал на работу.

Вечером позвонили из службы поддержки, куда я не смог дозвониться вчера. Попросил девушку прояснить ситуацию. Песенка старая, у вас просрочка была, потом вы её погасили и проценты погасили, а штраф за нарушение сроков платежа. Говою, когда просрочка была?

-В мае 2009 года вы ничего не заплатили, а должны были, с 20-го по 25-ое.

-А когда я платил?

-В июне, 9-го числа, а затем еще 19-го.

- Так, говорю, с 25-го мая по 9-ое июня не прошло еще 30 дней! Платеж был просрочен только на 15 дней и затем оплачен с процентами! К тому же, когда мне выдавали карту, о таком штрафе мне никто не говорил. У Вас менялись условия договора по этому поводу?

- Да, менялись.

- Почему мне не сообщили? Почему не предложили подписать изменения к договору?

- Ну, можете позвонить нашему ЮРИСТУ (!!!) завтра с 900 до 1700 и он Вам все объяснит.

Записал номер телефона и на этом разговор закончился. Вот, теперь сижу, перевариваю.

Теперь вопрос, а что это было?

Подозреваю, что банк взял курс на "честный" отъем моего автомобиля с целью продажи и досрочного погашения кредитов по авто и карте. Если не выйдет, поимеют дополнительных 700 грн, а потом еще за что-то оштрафуют. И будут штрафовать, пока сам все не отдам.

Что с этим делать? Закрыть карту - 4600 грн у меня нет и взять их негде. ~2000 уе за авто - тем более. А вопрос надо решать уже завтра. Срок ежемесячных платежей с 20-го по 25-е каждый месяц.

И еще, может у кого-то есть договор по кредитке "Универсальная" от приватбанка образца 2006-2007 гг.? Есть там такой пункт?

2.1.7.6. При нарушении Клиентом сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных настоящим Договором, более чем на 30 дней Клиент обязан уплатить Банку судебный штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в валюте USD) + 5 % от суммы задолженности по кредитному лимиту с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий.

Подозреваю, что нет, но хочу убедиться.

Ого, сколько наваял...

Надеюсь, читателю хватит терпения.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-866300
Поділитись на інші сайти

Даже и не знаю что сказать. У меня была кредитка от привата Мастер Кард...Как только начался кризис, скрепя сердцем (удобно было иметь такую подстраховку) пошел в приват и карточку закрыл. Не питаю иллюзий по поводу банков и кредитов. А тем более приват банка (хотя он мне по своему нравится, это банк МакДональдс)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-866388
Поділитись на інші сайти

По сравнению с ДЕЛЬТА БАНКОМ Приват ангелы с крылышками. В Дельта на такую же карточку 42,5% годовых во как работают. Хотя в договоре написано 14,99%, но есть пример оплаты и переплаты то взял 1000 грн. и за 12 мес. отдай 1425, а если положил больше например лимит 1000 а положыл 1100, то ету сотню из тебя вычтут по от 10 грн. за месяц низачто, пока не будет ровно 1000.

(Я не работаю ни в каком банке и кредитку совсем не советую брать нигде, но как владелец и одной и другой, можно сказать не по своей воле, на работе "попросили" взять для получения организацией крупного кредита)

На самом деле стоимость так называемых кэшевых кредитов в среднем 70-100% годовых(70% это не случай Дельты). В свое время попросили помощи в расчете стоимости кредита. У дельты вместо 10% вышло около 60%, и это рассрочка!!! А она всегда дешевле (не то что бы банк верил в залог, это психологическое)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/19315-kreditka-ot-privatbanka/#findComment-866393
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.