Перейти до змісту

опечатка в договоре автокредита

Рекомендовані повідомлення

Взял кредит в Приватбанке авто в договоре номер кузова Y6DTT69Y...... А в тех паспорте Y6DTF69Y...... но у меня есть дополнения к договору там уже стоит Y6DTF69Y...... но не основании ошибки это я устонавливал доп оборудование газ-пропан .Вот мне прислали что на меня подали в суд за неоплату долг за 6 месяцев и там в бумагах то один номер кузова то другой (может это в суде быть доводом о не законности договора )

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/18789-opechatka-v-dogovore-avtokredita/
Поділитись на інші сайти

Якщо договір буде визнаним незаконним, то тобі можуть повернути виплачені тобою гроші і забрати авто. Нема договору - нема і предмету договору.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/18789-opechatka-v-dogovore-avtokredita/#findComment-444828
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

А какая цель преследуется? Внести правильные данные в дополнение к договору? Тогда иди к начальнику МРЭО, поднимай документы, когда ты переоформлял техпаспорт - там должно быть твоё заявление, где указаны правильные данные автомобиля и !бланк с подписью эксперта!, бери за хобот того, кто неправильно оформил, пускай делают как надо (за их счёт) и пишут письмо в твой банк, что мол так и так, ошибка закралась, настоящий и верный номер кузова такой-то. На основании этого письма пускай банк вносит изменения в договор. Если за это время, серьёзно доклепались гаишники, укажи это тоже в заявлении начальнику МРЭО и пригрози ответственностью, судом, прокуратурой. Да, потеряешь кучу времени, но будешь спать спокойно.

Мне тоже, когда оформлял ГБО, неправильно вписали кузов, но я это увидел - заставил тут же переделать без всяких вопросов. Второй раз, когда пошёл переоформлять техпаспорт по случаю вплаты кредита, нервы у меня реально не выдержали - орал там на этих долб***бов как мог, т.к. проторчал в МРЭО более 10 часов в пустую, в итоге езжу до сих пор со старым техпаспортом.

Змінено користувачем SEPT
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/18789-opechatka-v-dogovore-avtokredita/#findComment-453799
Поділитись на інші сайти

А какая цель преследуется? Внести правильные данные в дополнение к договору? Тогда иди к начальнику МРЭО, поднимай документы, когда ты переоформлял техпаспорт - там должно быть твоё заявление, где указаны правильные данные автомобиля и !бланк с подписью эксперта!, бери за хобот того, кто неправильно оформил, пускай делают как надо (за их счёт) и пишут письмо в твой банк, что мол так и так, ошибка закралась, настоящий и верный номер кузова такой-то. На основании этого письма пускай банк вносит изменения в договор. Если за это время, серьёзно доклепались гаишники, укажи это тоже в заявлении начальнику МРЭО и пригрози ответственностью, судом, прокуратурой. Да, потеряешь кучу времени, но будешь спать спокойно.

Мне тоже, когда оформлял ГБО, неправильно вписали кузов, но я это увидел - заставил тут же переделать без всяких вопросов. Второй раз, когда пошёл переоформлять техпаспорт по случаю вплаты кредита, нервы у меня реально не выдержали - орал там на этих долб***бов как мог, т.к. проторчал в МРЭО более 10 часов в пустую, в итоге езжу до сих пор со старым техпаспортом.

Та не это ошибка банка ,так как мне два три раза останавливали гайсоны и очень внимательно проверяли и норе кузова в том числе и тех паспорт и цель признать договор недействительным ,а то как то стало очень тяжело платить в два раза больше .Он я уже узнал что такая ошибка не катит а там у них вобше все накатит .самое главное что я брал бабло уних ,а фактически заложил другое авто а требуют они с меня два автомобиля так как с суда при шла бумага типа отдай авто с таким и с ошибочным номером .я уже проверил такого аво нет и быть неможет .Вобшем кредит больше никогда в жизни невозьму ,а банки тоже гонят за счет чего они потом жить будут если они мягко сказать подпортили себе репутацию я смотрю у меня тоже будут проблемы при снятии 

Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания и орфографическим редактором-тяжело же читать. /Sash_O.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/18789-opechatka-v-dogovore-avtokredita/#findComment-454961
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.