Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Добро пожаловать в мир НЛО и машин где у двигателя два режима работы — потише и погромче.
Куплена вообще случайно у знакомых, когда я собирался купить новый аутлендер 2021 года в 3 комплектации.

Добро пожаловать в мир гибридов

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/
Поділитись на інші сайти

Пост конечно интригующий :D поэтому ждём фото.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266431
Поділитись на інші сайти

И так. Попробуем кратко.

Машина куплена летом 2021 года с Бельгии не биток на пробеге 99600  с полной сервисной историей.  Я второй хозяин в Украине. На текущий момент пробег уже более 149 тыс и сейчас ввязался в эпопею с попыткой замены батареи по гарантии.

Комплектация самая полная которая была на год выпуска (2015)

Мотор 2.0 литра дефорсирован до 121 лс но дьявол кроется в деталях. Колеса крутят электромоторы и на высоких скоростях может крутить ДВС. Итоговая мощность электромоторов 120 кВ а с ДВС 142 кВт что выходит под 200 лс на колесах. Динамика против бензиновых собратьев впечатляет. В сравнение идет только V6 3.0

Сразу ответ - Да машина может ездить полностью на элеткро потребляя где то 22 кВ на 100 км. Зимой можно ездить полностью на EV не грея салон вообще. Потому что есть полный обогрев лобового стекла и котел (тосольный бойлер) Бойлер греет только салон, не может работать как Вебасто.

С моим остатком батаери 63% мне хватает на 22-25 км пробега чисто на электро. 

не зарядая в таком же Еко стиле езды получается в городе без печки от 7 до 8 литров на 100км. И по трассе если не ехать быстрее 100км/ч и плавные обгоны то можно вложится в 7. Максимальный расход вышел когда я с Кропивницкого долетел до умани за час (160 км) был расход 15.4 литра на 100 км.

У машины два лючка заправочных. Слева бензин а справа две розетки обычная тайп 1 и ChaDemo на 50 А. (Зарядка на Лавине происходит за 40 минут снова на 20 км пробега на EV). 

У ДВС нет понятия холостой ход, кроме времени когда он прогревается. В остальном он работает только по делу, что бы зарядить батарейку либо выдать пик мощности когда газ в пол.

Комплектация

• LED ближний (4 лед прожектора)  ПТФ галоген, добавил вместо дальнего родного LED по 45 Ватт
  • Постоянный полный привод s-AWS (коробки нет кардана нет)
  • Полный обогрев лобового стекла, обогрев руля, обогрев сидений. (обогрев зеркал и заднего стекла как сток)
  • Элеткропривод багажника
  • Музыка Rockford fosgate типа на 380 Вт звука (Саб усилки идут в комплекте)
  • Магнитола с навигацией карты которых не обновляется с 2016 года (мицубиси перешли на Mitsubishi Connect с CarPlay, Android Auto) 
  • 360 обзор (4 камеры) 
  • 8 парктроников по кругу с системой снижения предотвращения урона при фронтальных столкновений 
  • Адаптивный круиз контроль.
  • Датчик света датчик дождя
  • Безключевой доступ.
  • Салон кожа рожа.
  • Вай фай модуль для удаленного управления зарядкой или климатом.

Что делал по машине за почти 50 тыс пробега

раз в 10 тыс замена масла Motul 0W120 Hybrid маслянные и воздушные фильтры.

Заменил комлпект зимней резины

Втулки стабилизатора перед зад

Передние тормозные колодки (первая замена, рекуперация)

Резинки дворников (по артикулу можно заменить только их)

Замена лобового по Каско (цена стекла без работы $2300)

Окрас двери по каско (бахнуло воротами)

Замена сайлентблока передней опоры заднего электромотора.

Вроде все.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Я уже давно знал что в гарантии на outlander PHEV прописано что производитель гарантирует что до достижения 8 лет эксплутации и до пробега 160.000 км (100.000 миль) SOH не будет ниже 70% (по некоторым сведениям 68%)
Мы имеем машину декабрь 2015 года производства, не биток, пробега 149323 км.
Я ранее уже писал письмо на сервис по данному запросу, один раз попало на США где я был послан та как не USA vehicle, а второй раз письмо кануло в лету.
Так же обзвон сервисов показал что для начала нужно сделать процедуру 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

-(Drive Battery Capacity Automatic Measurement)
и потом только обращаться с производителю который уже и принимает решение.
Я думаю скользкий момент заключается в том что у меня машина обслуживается не на официальном сервисе, но я попробовать стоит.
И так на текущий момент записался на местный сервис, будем делать перерасчет. По времени процедура занимает где то до 4 часов. Логично, с 30 % разрядка с котлом и потом родным зарядным на 10А зарядится до 100% с моим остатком занимает около 3 часов. Может с 0% даже больше.
Далее будет.

Змінено користувачем strelokr
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266461
Поділитись на інші сайти

Интересно! Подписался!

Пусть машинка только радует!

Ну а в бортовик можно всякие допчики интересные выкладывать. Когда руки начнут чесаться на всякое :)

Хотя с такой комплектацией, я даже не знаю чем дополнительным можно авто побаловать :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266465
Поділитись на інші сайти

вітаю з обновкою.

Нехай приносить задоволення і не ломається!

Бак на скільки літрів?

Це такі аутлендери є в поліції чи там потужніші?

Змінено користувачем jason_ua
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266466
Поділитись на інші сайти

15 годин тому, NightFalcon сказав:

Интересно! Подписался!

Пусть машинка только радует!

Ну а в бортовик можно всякие допчики интересные выкладывать. Когда руки начнут чесаться на всякое :)

Хотя с такой комплектацией, я даже не знаю чем дополнительным можно авто побаловать :)

Из допов только поставил LED в дальний. И реально круто. В остальном в машине да, есть все. Хотелось бы большую магнитолу с Андроид Авто и карплей но я уже решил вопрос магнитным держателем для телефона. Дешевле в 30 раз.

Прихований текст

Прихований текст

56 хвилин тому, jason_ua сказав:

вітаю з обновкою.

Нехай приносить задоволення і не ломається!

Бак на скільки літрів?

Це такі аутлендери є в поліції чи там потужніші?

Бак вроде как на 45 литров (у бензиновой на 65).  У меня GG2W с мотором на 2.0 А есть GG3W с мотором на 2.4 они чуток мощнее. Там и мощнее батарея и есть другие отличия небольшие, типа кнопки EV/SPORT, электроручник с автохолдом, автодальний, контроль слепых зон, все ЭСП Фуллавто.  Ну и FullLED оптика. и в ПТФ тоже. 

Полицейские по конструкции такие же точно. Просто в 99% это американцы. Гибриды но в дешевых комплектациях.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266467
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Из нового.

Сделали перерасчет батареи на сервисе - отправили запрос на гарантийную замену батареи

Снова меняю по КАСКО лобовое стекло. 75840 залетело на Малярку Мицубиси и можно ехать на замену.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266557
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

Доброго вечора,

А не підкажете, де можна зробити dbcam? В Києві всі сервіси (які покищо обдзвонив) якісь такі тугі на цю тему, шо просто жах. Чи може хтось підкаже. Бо вони чи бояться цього, чи взагалі не шурупають про шо мова. Лише один майстер наче знав про що мова, але не мав кабелю для цього...

Я думав тут вже в кожній майстерні ті батареї "шурують" на право і наліво, а от трапилося авто і опа...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2266957
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...
06.11.2023 в 20:56, sns13 сказав:

Доброго вечора,

А не підкажете, де можна зробити dbcam? В Києві всі сервіси (які покищо обдзвонив) якісь такі тугі на цю тему, шо просто жах. Чи може хтось підкаже. Бо вони чи бояться цього, чи взагалі не шурупають про шо мова. Лише один майстер наче знав про що мова, але не мав кабелю для цього...

Я думав тут вже в кожній майстерні ті батареї "шурують" на право і наліво, а от трапилося авто і опа...

Я могу и сам сделать но сейчас не в Киеве. В Киеве можно на любой официальный сервис ( около 2 тыс грн работа) или у Руслана 380 95 582 70 27

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97441-ovoshhelender-mitsubishi-outlander-phev-gg2w/#findComment-2267236
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.