Перейти до змісту

криптобензин

Рекомендовані повідомлення

Это не агитация за криптовалюты. Просто делюсь информацией о партнерстве сети АЗС WOG и криптобиржи Kuna. Все возможные варианты использования этого я пока даже не могу представить. Есть то что может быть интересно только криптовалютчикам, есть то что может быть инетересно водителям совершенно не вовлеченным в мир криптовалют.

Поскольку я не являюсь официальным представителем то мои комментарии это только мои комментарии.

Как это можно использовать водителям?

1. Самый простой способ - купить в городе А топливные талоны, после третьего этапа завести их на криптобиржу и продать там, возможно с выгодой, возможно с убытком. Это по сути тот же вторичный рынок топливных карт который есть у нас на форуме в слабо развитом виде.
  2. Чуть более сложный вариант: сделать всё тоже самое, но не продавать криптобензин на бирже, а вывести его с биржи на номер телефона (те кто пользуются Прайдом знают об этой возможности) например жене находящейся в отпуске в Одессе или продать кому-то вне биржи например за наличные или за какой-то иной бартер. Зачем так сложно? Пока не знаю, я в самом начале предупреждал.
  3. Ещё один варинт если вы не только водитель, а ещё и криптотрейдер - купить бензин на бирже за имеющуюся у тебя криптовалюту и вывести его на свой кошелек в Прайд.

Как это можно использовать криптовалютчикам? Тут я пытался написать почему у нас покупка и продажа криптовалют находится в полулегальном состоянии без уплаты налогов, но получилось слишком много текста. Как следствие - завести напрямую деньги на криптобиржу и вывести деньги с неё невозможно - владельцы криптобирж избегают таких опеаций чтобы не стать объектами внимания налоговой. Как следствие ввод-вывод идёт по хитрым схемам с комиссией минимум 1%, а в случае Куны 1,5%. И терять этот процент совсем не хочется. Но благодаря патрнерству WOG появляется альтернативный вариант: купить топливный талон WOG, ввести его на биржу после третьего этапа, продать криптобензин и получить гривну на балансе биржи.

Таким образом есть минимум две группы людей: одним будет интересно заводить бензин на биржу чтобы продать, другим будет интересно его там купить. Выйдет ли что из этого - не знаю. Но сама схема криптобензина выглядит интересной.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/97127-kriptobenzin/
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.