Перейти до змісту

Краткий фотоотчет о моей крайней командировке к колбасникам

Рекомендовані повідомлення

Ну вот разгреб немного работу и решил таки написать такой сибе минеотчетег о моей крайней паездке ф камандирофку ф Германийу. Опять кто-то скажет : Какого хрена жаловался что не хочешь и скучно тибе там, а потом опять отчеты на 100 страниц. И вот шоп таково не случилось – пишу коротко, тезисно. А то как-то не паследывательна:)

Куда и нафек?

Вез я в этот рас украинских проектировщиков, которые праиктируйуд аиропарды ф Украине. Вез на семинар ф АКО Академийу. (это такойе скучнойе завиденийе хде пабижденные 45 года забеваюд в голову «знанийа» пабедителям 45-во года).

Вот сопстна кого и куда.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Вылед

Вылетали ис Украины ф Гамбург. Вылет не был азнаминован чем нить эдаким кроме халоднай даждливай пагоды (24 синтября), забитыми парковками в Бариспале (пришлось атслюнявить 20 грн. парковщику, каторый «нашел» свабоднайе место.Хм.Да, и еще – в группе таварищей нашелся диназавр, каторый ни знал паследние пастанавления ВЦСПС и сунул в ручнуйу кладь бутылку каньяку. Все бы ничево, да ф Бариспале поменяли местами «авиационную безапастнасть» и паспартный кантроль.Кафики, кста, аказались за паспартным кантролем.И мне пришлось прайти иво дважды:( шоп сганять за стаканчиками и апратна. Бутылка хеннеси была кончена у стойки авиационнай безапаснасти без закуски в три руки.(я не участвовал – меня в Гамбурге еще ждал драйвинг :( ). Народ вакруг акруглял глаза, ржал и недоумевал как этих четырех недоумков никто не забрал в участаг за распитие спиртных напитков ф апсчественных местах. Пака суть да дело – начали апаздывать на пасадку.Наши четыре хфамилии звучали па громкай связи. Но нед худа бес добра – к самалету ехали в микрике бизнес-класса

Такой вод шинамантажег и увидели...

Прилед

Ф Гамбурге шлепнулисо грубо.Панервничали. Но пагода парадавала – была солнична и тепло.Я шел па аиропарту и думал: «Гамбурх, апять Гамбурх…Надаела...»

Такой индастри видон при выхаде ис терминала миня апичалил.

Зато майа группа заметна радавалась прилету, Тим более что на коньяк, выпитый ф Бариспале господа еще «положили» сверху вина и пива в самалете. Вот такайа примерна живаписнайа группа дабрела до офиса Европкара.

Кста, был реальный прекол - палисмены на выхаде с таможенной зоны увидели мой прикид и тут же пригласили на досмотр.Ггг..Литр каньяка их удивил.Пажурили за украинскуйу закуску, но не канфискавали:) Долга ржали, када йа сказал, шо то шо ани исчуд (наркотики и аружийе) йа сбросил с парашютом через унитаз перед самай пасадкай самаледа..

Гамбурх, опять Гамбурх.

Паскоку встреча ф городе Рендсбурге на общий ужин была назначена на 7.30 а прилетели мы па местнаму ф 14, то была принято решение не сразу тулить на место а патыняццо по Гамбурху.Ну потыняццо, так потыняццо...Хотя у меня после «гонок» по Украине было одно желание – доехать до гостинницы, выпить коньяка и СПААААААТЬ.Не вышло.

Служащий Европкара с извинениями донес до меня, что к сожалению машину, которую мы бронировали (Фольц пассат 2.0 Вагон с механикой) еще не вернули и что Европкар предлагает за те же деньги Ауди А6 седан с 3.0 турбодизелем и автоматом. Матюкаясь я согласилсо.Пачиму матюкайас – не люблю автоматы и никада на них не ездил.

Ну вот мы у сваиво каня.

А вот конь крупным планам.

Кста, шо парадовало - бальшой икран встроинава навигатара...

Патратиф нимнога нервав и усилий на асвайение каропки автамат и на пириделку немецкагаварящива навигатара в англагаварящий(с помощью заклинаний типо йопттвайу и проч.) мы пакинули парковку аиропорта и паехали ф горад.

Горад аказалсо на месте. Вот он сопстна. Практически бес каминтариев.

На этом фото отдельно - очень интересный и талантливый человек - начальник отдела генплана аэропортов.Он спроектировал и проектирует кучу летных зон украинских и не только аэропортов.А ща он обследует ВПП для утог и леблядей...

Канец первава дня.Первый день закончилсо скучна – мы, пагуляв па Гамбургу, докатились да Рендсбурга (130 км. От Гамбурга- на скорости 200-210 км/ч это было быстро) и паперли на карпаративчег.Карпаративчег был скучным, выдержанным в немецкам стиле с мелкими дринками по 20 гр. Правда с неаграниченным пифам.Одно отрадно – рестаранчег, ф каторам мы были находился прям на пабирежье Балтики(не пива) и я ходил слушать море и пестни погибших балтийских подводнеков.Наслушался до кровавой тоски по Родине, поэтому по вазвращении в атель правел остаток вечера и полночи в барчике.Благо ф барчике отеля работала русскоязычнайа девушка с Украины...

Вот кста ательчег, ф каторам мы абычна живем

Ну и йа пад ним

возле птичег(крупный план)

Ну и шо закончить с аписанием местнасти - пригород Рендсбурга - небальшой такой, правинциальный ..с такими вот пейзжигами..

Второй день.

Второй день для миня началсо тяжило – ломило в висках и сушило ни падецки. Весь день был в семинаре.

(на фото дипламированный инженер из восточной Германии.Был бы нормальным типом если бы не комплексовал по поводу своей "восточности" и не задирал нос как "новый западник"

Правда были перерывы на обед и на перекуры.Кста – вот одна ис докладчец.Из Нидерландаф.

Не супер-красотка, но пачиму та запала ф душу...Короче скучна.Ф абеденный перерыв схадили в АКО парк и пофоткались. По сравнению с прошлым разом ф парке сделали перестановку инсталляций. Получилось свежо:)

Вечером был АКО ресторан. Это такойе карпартифнайе завидение, где когда-то была маслобойня.Здание древнее, деревянное, калоритное. У меня, кста, был аблом, патаму ша миня сделали драйвером микроавтобуса(вот такова

) и я возил своих и часть россиян. Зато мои проектировщики упившись требовали отвезти их в бордель.На что им было сказано категорическое нет.Не хватало нам тока немецкава сифилиса.Да исчо за наши деньги. :lol: Тогда они начали петь и танцевать гопак...Чем немало удивили докладчицу из Нидерландов...

День третий.

День третий был поинтереснее – кроме заседаний была запланирована экскурсия на близлежащую авиабазу НАТО Ягель. Понятно, фотать там не дали, а снаружи(перед КПП) было так.

Самальоты на фото не летайущийе.База нынче вооружена F-16.

Патом мы ретиравались в Киль.Де жа вю налицо. Тот жи паром, тот жи лось...Кто читал мой предыдущий немецкий атчёт – помнед.(Жаль, но кажется его почти убили)

Ну и еще пару фоток.

Эт мы абедали.

А это настоящая Килька.Т.е. собак из Киля.Ана ждала хазяйку пад супермаркетам.Мы ее так и назвали - Килька.Но она нас ни паняла

А ис Киля мы рванули ф Хамбурх. Тусили ф какой-то сетевой гастинице.

День четвертый.

Сопстна есчо прагулки па Хамбурху( в основном шопинг)

(Русо туристо, облико морале :) )

(прикупил ящег нимецкава пифка)

(Пилять, и ф каком же магазине я видел резиновую бабу за полцены?)

Ну и атлёд дамой.

Вот фота ис аиропарта.

эта - не неба Лондана.Это - неба Гамбурга:) Но всь равно - зачод.Люблю небо - оно материально, но опереться на него нельзя без наглой скорости, напора и уверенности в себе.Небо - это мечта.

Так выпьем же за сбычу мечт!

Фсё.

З.Ы. я был кратаг ф этат рас?:)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/
Поділитись на інші сайти

как всегда супер интерестно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-222815
Поділитись на інші сайти

Зачод :D Со своими проектировщиками ты как наседка с цыплятами :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-222853
Поділитись на інші сайти

А вот меня White расстроил своим совершенно не читабельным языком... Забыл русский наверное в Германии и с голандками! :( Ограничелся просмотром картинок! :lol:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-223064
Поділитись на інші сайти

А сколько по времени лететь из Украины в Германию? И сколько стоит билет?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-223117
Поділитись на інші сайти

2-3 часа. Билет туда-обратно - 500-600 баксов. Чем раньше забронируешь - тем дешевле!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-223144
Поділитись на інші сайти

До Гамбурга и обратно достаточно дешево сейчас лететь - я заплатил по 2300 грн. за туда и обратно. ВО Франкфурт обычно чуть дороже.

Лету до Гамбурга прямы - 2.20 где-то.. Все правильно сказал коллега SAP

:)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-223526
Поділитись на інші сайти

А вот меня White расстроил своим совершенно не читабельным языком... Забыл русский наверное в Германии и с голандками! :( Ограничелся просмотром картинок! :lol:

Извини дружище, исправлюсь:)Это был творческий поиск:)

Зачод :D Со своими проектировщиками ты как наседка с цыплятами :D

А с ними иначе нельзя:)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/9490-kratkiy-fotootchet-o-moey-krayney-komandirovke-k-kolbasnikam/#findComment-223527
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.