Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Не я не ищу легких путей тем более для Вас Движок от Эво 9+ кпп вот это набор для ланоса.

После такого рядом с Вами и фрари 430 будет просто плестись и курить нервно в углу (кстати видел такое чудо переделки)

Кондишка, гур, абс после переделки останется? :) Тормоза то по хорошему тоже поменять придется

2,4 тис   0

а где на этот Ланос Эволюшн посмотреть??

в Симферополе его видел под новой линией часто бывает вот там можно и посмотреть

Честно говоря мало верится, но всякое бывает ) Под капотом тоже Еволюшн или только наклейка на кузове? )

Честно говоря мало верится, но всякое бывает ) Под капотом тоже Еволюшн или только наклейка на кузове? )

Димон ну просто +100500, ухахах, просто порвало, япадсталом :) :) :) :) :) :) :) :)

2,4 тис   0

Дим, 2литровку я тоже у тебя впервые увидел.. Так что мало ли...

впихнуть под капот и движок от ламборгини можно был бы смысл от этого

в ламборгини миденжин, и крупный зараза, он врятли влезет под капот ланоса ;)

Перейдем в курвилку :) Этокакиво. Ну вот приехали мы в Казантипскую бухту. А дальше? Что посоветуете - куда ехать, что смотреть?

Дальше была мысль по Крыму проскочить куда то. В Севастополь, Балаклаву или там Ялты всякие. Смущает только, что поездка выйдет в 830 км. Напряжно будет домой ехать - заночевать что ли где-нить....думаем пока. <_<

Да я не отрицаю, что такое имеет место быть. Но если так подумать, то комплект двс ЭВО9 с КПП + наверняка проводка и мозги, и всякие ништяки (пайпинг, интеркуллер и т.п.) встанут как минимум в 2 новых Ланоса. Поэтому то и вызывают сомнения, что такой проект имеет место быть, тем более в Симферополе )

Для примера, парень с ин.юа (руслан087) ставил себе z20let (2.0Т нового образца), так переделка в оконцове вышла в районе 8к$. Поэтому я и думаю, что бюджет с комплектом ЭВО выйдет в разы больше.

З.Ы. А поставить можно что угодно и куда угодно, было бы желание и деньги)

Перейдем в курвилку :) Этокакиво. Ну вот приехали мы в Казантипскую бухту. А дальше? Что посоветуете - куда ехать, что смотреть?

Дальше была мысль по Крыму проскочить куда то. В Севастополь, Балаклаву или там Ялты всякие. Смущает только, что поездка выйдет в 830 км. Напряжно будет домой ехать - заночевать что ли где-нить....думаем пока. <_<

Как вариант, советую сгонять посмотреть на пещеры, те что мраморные. Если ехать из Симфера в Ялту, то по пути будет указатель с поворотом направо и ещё км 12-15 по грунтово-каменной дороги в горку. На жёсткой подвеске это ппц, но оно того стоит) В Красные пещеры не советую ехать, мне не понравилось.

Если любите "старые каменные города", то можно посетить Чуфут-кале в Бахчисарае и Херсонес в Севасте, тоже неплохо можно время провести)

Ехать на ЮБК чтоб посмотреть дворцы - я б не советовал... Разве что сгонять на Ай-Петри через подъёмник)

Я бы посоветовал Балаклаву оч красивое место есть что посмотреть.

З.Ы. А поставить можно что угодно и куда угодно, было бы желание и деньги)

Вот человек понимающий что за бабки можно и слона засунуть под капот!!!

Предложу вот такой вариант.

Феодосия-Орджоникидзе-Коктебель-Судак-Морское-Приветное-Белогорск-Симферополь-Алушта-Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай-Севастополь-Орловка-Саки- домой.

Спс. Решили не ехать в Казантип - сегодня были на Генеральских пляжах - впечатлений хватило ))))) Из Керчи едем в Севастополь-Балаклаву. Там по месту ищем ночлег и утром в Днепр :)

Ну вот друзья и закончилась история моего ланоса. Мое тотальное невезение и невнимательность опять привели меня к ДТП и опять я виноват. Ну и ладно, так что мою серебряную машинку скорее всего больше на встречах не увидим. Фотки не делал, по сути - разворачивался в обратном направлении через сплошную и не пропустил машину двигающуюся в попутном направлении. Ну и черт с ним, главное все живы и здоровы, у меня только синяк на пол лица.

Минус не поеду на казантип :)

Кстати ищу старенький ланос sx, года до 2003, по нормальной цене.

2,4 тис   0

ЙОПТ!!! Машине совсем капец? Сочувствую!! :(

Паша блин как ты так? :verysad: Знакомый продавал пустого ланоса 98 года за 4200,могу узнать есть ли еще!

tinva, сочувствую!!!!!!!!!!! Ремонту не подлежит?

Блин сочувствую, а что в тебя прилетело то?

А можно подьехать и машинку твою глянуть может смогу продать ее о5о678551четыре набери поговорим

Змінено користувачем BLAK-DOG

Та отремонтировать то можно все что угодно, только смысла нет. Мне кажется на запчасти будет лучше, пока думаю над этим вопросом, если что позвоню в течении пары дней. Столкновение тоже с ланосом.

Трубы в дверях рулят :)

Был сегодня на Новороссийской у Макса, видел Пашину машинку с клубной наклейкой. Сочувствую, прилетело хорошо.

В очередной раз убеждаемся в надежности кунструкции Ланоса.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.