Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

ну кликаешь на название файла и картинка открывается в браузере, разве нет?

BLAK-ПЁС не у тебя одного!!!!!!!!! :energy::energy::energy:

Псина черная карту клуба и наклейку на лобовуху хочет как быть :rolleyes:

ну кликаешь на название файла и картинка открывается в браузере, разве нет?

так та оно так но как грузить мне фото туда ?

а, туда. через фтп под логином паролем ;) если надо могу сбросить в личку, раздавать можно всем но только не через общедоступные темы. Плюсы такой системы в том, что сервер в симфе стоит, есть crimea-ix, ua-ix до машинки, не надо за фотками в россию ходить на хостинги. Единственное плохо что нет предпросмотра

ну я так понял что тебе туда одному дорога. Если что кричим тебе и ты и кидаешь фотки видео и тд и тп

2,4 тис   0

скопировал с дружественного форума:

"нещодавно тут на форумі я став на захист китайців - каюсь і приношу свої вибачення моїм опонентам, що називали китайчегыв на букву Г!...

стався прикрий випадок, свыдком якого я був... Чесно кажучи, я вбитий!!!

один мужичок прикупив черы джага, пару раз до мене приїжджав - музику робили. сымпатышно машинко...

тут зустрыв його - чорныший хмари ы блискавки з очей! обережно питаэм, що сталось ...

людина вирышила в гаражы залить пол бетоном пыд нову машинко, поъхав у сельмаг, купив 8 мешков цементу (по 25 кг), 4 положив у бахашнык, 4 на задню сидуху ы поъхав домой (2 км по рывный дорозы)... по пути йому здалося, шо машинко уводить в сторону, и до самого дому ледве тримав машинко на прямый... дома був шок - ПОВЕЛО ВСЫ 4 СТОЙКИ!!! выд 200 кг ззаду повело ы передны стойки!!!"

потом выяснилось что передние в норме, но все же!! :lol:

Псина черная карту клуба и наклейку на лобовуху хочет как быть :rolleyes:

Карты пришли так что нужно состыковаться и все будет!!!!!!!!

У меня на объездной рекорд 170))))

п.с. вечером тему зачищу.

2,4 тис   0

Сань, так то за рулем, а когда рядом или сзади- как то не по себе!!

А по николаевской трассе у меня 197!!!!!!!

"нещодавно тут на форумі я став на захист китайців - каюсь і приношу свої вибачення моїм опонентам, що називали китайчегыв на букву Г!...

один мужичок прикупив черы джага, пару раз до мене приїжджав - музику робили. сымпатышно машинко...

тут зустрыв його - чорныший хмари ы блискавки з очей! обережно питаэм, що сталось ...

людина вирышила в гаражы залить пол бетоном пыд нову машинко, поъхав у сельмаг, купив 8 мешков цементу (по 25 кг), 4 положив у бахашнык, 4 на задню сидуху ы поъхав домой (2 км по рывный дорозы)... по пути йому здалося, шо машинко уводить в сторону, и до самого дому ледве тримав машинко на прямый... дома був шок - ПОВЕЛО ВСЫ 4 СТОЙКИ!!! выд 200 кг ззаду повело ы передны стойки!!!"

Китай Китай :lol:

Кстати , как раз в тему, сегодня утром на своей ланочке привез: 4пака миниралки (двухлитровые), 15 мешков цемента (25 кг.) Вот такие у нас коняшки, которые выручают в трудную минуту)))

маловато для корейца 1.6 170 на объездной (я так понимаю на новой?) тебе там с горочки тем более все 220 и больше покатиться можно. я на 1.3 170 пер от поста до молодежного.

а Sash камикадзе) я пару раз по николаевской тоже прокатился 140-150 с той, дорогой это паливо) тем более на 197 там улететь нефиг делать

Змінено користувачем PioneeR7

Китай Китай :lol:

Кстати , как раз в тему, сегодня утром на своей ланочке привез: 4пака миниралки (двухлитровые), 15 мешков цемента (25 кг.) Вот такие у нас коняшки, которые выручают в трудную минуту)))

На своем хетчбэке 3 двери вез 35 упаковок плитки (ориентировачный вес 12-16 кг). Это событие было пол года назад,до сих пор все в норме!Лошадка боевая! :lol:

Во что Вы тему превратили? это всё в курилке нуно обсуждать, а тут "ГлАбОдАрИть!" :angry:

а Sash камикадзе) я пару раз по николаевской тоже прокатился 140-150 с той, дорогой это паливо) тем более на 197 там улететь нефиг делать

Не на всем же участке трассы!!! Повороты преодолевал на скорости 130 - 160 ! ! ! :oops:

2,4 тис   0

не далее сегодня возил 300 кило типографического хлама в Ялту

и ноу проблем, а в бытность моей Таврии возил по 300-350 песка

и оставлся нормальный зазор на наши кочкоямки!

Китайцы жгут!

2,4 тис   0

Не на всем же участке трассы!!! Повороты преодолевал на скорости 130 - 160 ! ! ! :oops:

ну это понятно) 130-140 и я проходил. но стрёмновато было ещё на родных амортах и резине. с новой хорошей резиной и газ-масло амиками и я бы отжог) а я вообще лучше так не летать, береженого Бог бережет.

p.s.переноси всё в курилку

флудеры, такую тему закакали! :) может нам уже переименовать ланос клуб в клуб стритракеров? :)

пи.си у меня 180 от ливадков до приятного :)

когда люди покупают китайцев а ты им краштесты показываешь то они говорят так таврия или славута не безопасней будет чем мой джили/чери, а тут получается китаец и рядом не стоял с тойже таврией по надежности и неубиваемости. Нафик-нафик такие машинки

блин я сегодня от ливадков до симфа тока до 160 разогнался, в машине 2 пассажира и кондишка

Вставлю ка я свои 5 коп.

Делали мы недавно Джили СК2 (самая младшая и дешёвая модель).

Удар был сзади.

За счёт того что там нет заднего усилителя бампера (поперечная жёсткость) корму всадило не плохо (но и удар был не маленький).

Каково было моё удивление когда я попытался отрихтовать задние крылья спотером - не получилось. Металл там жёсткий как на бусиках и спотеру некоторые участки оказались не по зубам, скажу больше иногда приходилось орудовать кувалдой.

Могу сказать что металл у китайца толстый! Отрицательный момент - это то что он не оцинкован.

asusa3a это не означает что метал толстый на всех машинах это просто брак на производстве :joking: чери тиго, амулулет и многие другие машинки которые я видел были без данного брака и метал напоминал больше фольгу :verysad:

А самое интересное что сами китайцы не покупают своих машин они лучше купят БМВ которое собирается в китае но не свои разработки автопрома (это из жизни и увиденного глазами людей)так что делайте выводы товарищи

Змінено користувачем BLAK-DOG

маловато для корейца 1.6 170 на объездной (я так понимаю на новой?) тебе там с горочки тем более все 220 и больше покатиться можно. я на 1.3 170 пер от поста до молодежного.

Не было цели побить рекорд скорости,просто разогнался!!! Вчера на московской зацепился с ланосом (незнаю каким),но на 180 я его обошел и уже надо было сворачивать в гвардейское.

А так я думаю все знают армянку,и какое там покрытие,далеко не самое лучшее,так вот сцепился там с залётной омегой как-то,так бестрее чем тогда я больше там не ездил (170), но омежка понюхала пыли и усердно пыталась меня догнать несколько километров,потом я уже сбросил скороть,т.к надо было поворачивать,а тот гордо меня опередил!!!

2,4 тис   0

кажется проще тему переименовать чем чистить!)))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.