Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Мужики ну что,те кто собрался на гонки ехать. Давайте решать где встретимся и будем ли жарить мяско? или обойдемся сосисками?

Сосиски как-то несерьёзно))))))Мяса хочу :shecry:

Змінено користувачем Deman88

Ну тогда мясо придеться всем брать заранее,потому что встречаться надо где то в районе Кубика или Бородинского рынка,чтоб оттуда выезжать на балку

Гонки по моему в 14-00, можно встретится пораньше и в удобном месте для того что бы взять мясо.

интересное движение будет по поводу моей днюхи :joking::D

Я поеду один, и мариновать на одного как-то не ок. Я лучше куплю готовое в этом случае если всё же будем жарить. Ну или готов присоединится к кому-нить в размере 0.5 кг с последующей оплатой на месте :)

Просто тогда собираемся на нашем месте (Комфи) там скупаемся и едем (выскакиваем на объездную и вперед).

Но нам надо собраться уже часикам к 11.30

2,4 тис   0

И я согласен на Комфи в 11-30. Там все и организуем (мясо, овощи, :beer: )

НЕА это подготовка к моей Днюхи!!! :energy::boyan:

а у меня экзамен в 12-00..., так что присоединюсь попозже, я надеюсь что для всех места хватит, ну если что забьете мне местечко :wink:

не думаю что там все движение начнется в 14-00, как всегда минимум на часа пол затянут :mda: , так что смело можете собираться в 12 :)

Я ездил в прошлый раз на "ПРОХВАТ" туда же, еле еле нашел место где припарковаться, не говоря уже о месте для просмотра. Яблоку негде было упасть

Я ездил в прошлый раз на "ПРОХВАТ" туда же, еле еле нашел место где припарковаться, не говоря уже о месте для просмотра. Яблоку негде было упасть

ну нам ведь выделяют площадку, так что все красиво, все в ажуре :wink:8-)

И я согласен на Комфи в 11-30. Там все и организуем (мясо, овощи, :beer: )

НЕА это подготовка к моей Днюхи!!! :energy::boyan:

не угадал днюха у меня в этот день

Змінено користувачем rusua55

А я наверное поеду только на гонки посмотреть, как то думаю будет не до пикника, да и к этому времени и пообедать уже дома можно. Лишь бы погода не подвела

2,4 тис   0

На комфи в это же время несколько машин Тавроклуба будет- тоже едут))) Может взять шефство шоб не метались в поисках места...

площадки хватит?

так что со временем определились ? в 11.30 на комфи,а то мне доехать надо

Сегодня все напишем!!! Ну я думаю что да, в 12 уже надо выезжать!

Ну шо в 11.30 на комфи? Кто не взял,может там на месте взять мясо,или мясо все не будут???

А то получиться так что те кто хотят мясо возьмут его,а те кто не хочет-не возьмут мангал))

Я б пожарил если ещё кто-то будет, мясо буду покупать в Фуршете. В 11.30 буду на месте. Мангала нет, шампуры возьму 6 шт. (если не забуду).

2,4 тис   0

я без мяса, могу взять шампура если надо кому!

Мангал походу будет тока у Демана88. Вобщем определимся перед комфи,кто что будет.

Мангал походу будет тока у Демана88. Вобщем определимся перед комфи,кто что будет.

ДА мангал с меня Пиво водка с вас :D:SM068::024:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.