Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Мне повезло. Был за городом. Въехал в город в начале шестого. Попал под небольшой град, спрятался под деревом и переждал. Машинка целая.

obralex видел вас когда вы выезжали от совмина, моя была припаркована на Жуковского...

ну я был в центре, за другие районы не знаю...

НА видео спалился клубный ланос явно с травмами((((

Для отвлечения от неприятной темы советую всем насладиться кусочком драга! ) Вот такие "запорожцы" есть на Украине:

З.Ы. Всем сочувствую, не представляю чтоб делал в такой ситуации(

З.Ы.Ы. Сань, очень похоже на героев Аджимушхая) Там ещё когда то была комп. фирма "КомТехСервис". Я прав ?)

obralex видел вас когда вы выезжали от совмина, моя была припаркована на Жуковского...

да, я выезжал с Горького израненный :shecry:

У Slaventi Ланос с покоцаным бампером, а уменя теперь Ланос с покоцаным капотом, крышей и багажником :verysad:

Змінено користувачем obralex

у нас на работе народ нарыл сервис

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

может помогут

PS: блин это киевляне

Змінено користувачем alt_

у меня хоть капот остался целым... щас вот нашел пару точек на пер крыле... censored, просто censored, звиняюсь слов других не могу подобрать

Змінено користувачем mr.Sash
Окуратней с выражениями

да капот то фигня в рихтовке а вот крыша большего головника я еще не встречал :shetear:

Кто узнает какую нибудь инфу по ремонту сего, прошу дать знать :verysad:

Пробуйте звонить в клубную малярку,контакты есть в Партнёрке нашей.

Я сам попал под град,но у нас на мос кольце был намного мельче

e4f5d6b93270.jpg

ad5bfe0645ac.jpg

cd5f60907362.jpg

Страховка есть у кого-нибудь? вроде как страховой случай

Паша звонил в страховую,у него Каско, сказали завтра подъехать, справка не нужна,будут делать общую для всех.

по КАСКО да но по другим видам страхоки (гражданке) нет

Саня ты хоть фотку кинь....расстрой нас всех уже!

Змінено користувачем Vyper

Ребята мой вам совет ищите ПДР дешевле обойдется чем красить машину (при условии если краска целая)

я уже в верхнем посту писал, есть в Симфе на Буденого и тел есть 0667070102, уже созванивался

т.е. где вытягивают без покраски (дорого однако), запись по очереди, видать много потерпевших уже обратилось

Змінено користувачем obralex

А цену в студию можно?

на сегодня, в моем случае 60-70 вмятин, сказали капот 1500, крыша 2500, а там думаю больше будет из-за прилива клиентов.

P.S. Пару лет назад к ним уже обращался, делали мне верхнее ребро на стойке над дверью водительской (пляжный зонт прилетел и пару раз хорошо трубой бахнул) сделали хорошо, но два года назад это стоило 350 грн, при курсе $ 5.0

Ну в твоем случае лучше покрасить 70 вмятин :verysad:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.