Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

...наклейку ua в топку :wink:

Меняю наклейки UA на COM.UA, НЕДОРОГО!!!!! :lol::lol::lol:

Заходим примаем участие

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

п.с. я там тоже есть)))

Чето ссылочка на этот конкурс больше не работает, так кто победил?

Машинка 2005 года, 65000 пробег. Наклейки все в топку, как потеплее будет - отклею. А ком.юа надо будет как-то передать :)

Присоединяюсь к вопросу о конкурсе

Конкурс закончился,я вышел в финал,но выиграла другая работа с изображением двигателя на капоте.

Ну и ладно!

Не все ж конкурсы нам подряд выигрывать ;)

Ярик так а что у тебя с гаишниками приключилось?

позвони, послушаешь очень увлекательную историю с печальным концом... :verysad:

25-го и я Вам поведаю чем моя закончиться.

Во в Киеве отдыхают, жаль у нас нет такого

Сегодня начью на Мате-Залки опять попрокалывали колеса всемподряд. Пипец

Ха, я сегодня там был и возмущался, что стоит два добротных ланоса, но брошеных т.к. уже и колеса спустились! А оно оказывается что их прокалывают!!!!!!

Нужна помощь.

Если кто знает по знакомым или может лично, кто-нить продает квартиру. Знакомый ищет вариант до 45 т.дол. или 3-х комнатную или 2-х комнатную.

Будем рады любому совету.

Спасибо

Ха, я сегодня там был и возмущался, что стоит два добротных ланоса, но брошеных т.к. уже и колеса спустились! А оно оказывается что их прокалывают!!!!!!

Странно, что ты других "добротных" не видел, народ видимо просто уже запарился колеса латать

Во в Киеве отдыхают, жаль у нас нет такого

в Севастополе есть!!!

Сегодня опять перед подъездом стояли машины со спущенными колесами. Убил бы

Змінено користувачем alt_

У вас колёса протыкают,у нас на вагонах они и вовсе отваливаются,позавчера наблюдал такую картину.

Вагон снёс отбойник (тупик) и почти вылетел на дорогу. Сбоку все смотриться не так устрашающе,а када проезжаешь рядом то видно как отломалась передняя тележка (колеса) и вагон просто висит в воздухе.

У вас колёса протыкают,у нас на вагонах они и вовсе отваливаются,позавчера наблюдал такую картину.

Ну нифигашечки.

Саня, а где это было?)

Я в Киев когда ехал, так ночью 2 раза на станциях поезд задерживался, именно в моём вагоне что-то тоже с ходовкой было))

:shock: - ЖЕСТЬ! Так будешь ехать некого не трогаешь, а тут бац и вагон тебе прилетел! Чем дальше, тем более опаснее становатся всевозможные переезды железнодорожных путей!!!!!!! Змінено користувачем jjordi

Да...а представь каково мне было в вагоне? Это было около 02.00-03.00, конкретные звуки неисправности были. 2 раза что-то ковыряли на станциях

Да это на станции Симферополь Грузовой (битумная), это не проходные пути,а просто между базами,и так обычно вагон немного разгоняют и он сам катится до конца,там упираеться в другие вагоны и останавливается. А тут видимо промахнулись,или стрелку не переставили,и вагон поехал в тупиковый съезд,так походу скорость была не плохая,шо аж так вылетел.

какой-то прям вагонный коллайдер, чето разгоняют там... :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.