Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ехал сегодня в Севастополь всю дорогу не мог нарадоваться что взял Хакку 5 на шипах. Выезжал из Феодосии, отличный сухой асфальт, а от Старого Крыма и до самого Бахчисарая голый лед. В Симфере вообще был в легком шоке, один сплошной каток и походу большинство уже переобулись)) В Севастополь заехал, ни льда, ни снега, и плюсовая температура.

я вчера ездил, так такое ощущение, что народ на летней ездит, передо мной по кацюбинского спускался инвалид на старинной шкоде так его на ровном месте, С ГОРЫ на черепашей скорости вело влево. В это время по встречке чувак на калине полировал лед.. зачем? Я вчера трогался исключительно на холостых, правильно работаешь сцеплением, даешь чуть газку если в горку и едешь.

PS: еще прием - трогаться со второй, но сцепа больше гробиться. Это если газу надо дать больше чтоб не глохла.

:yes: +1 правильно. А тем кто не шарит - лучше машину дома оставить и людей на дорогах не пугать.

Пипец у нас мэр. Пока ЧП не показали по центральным каналам хрен кто дорогами занимался. Сегодня выехал все посыпано, будто город подменили. Хотя еще вчера вечером часов в 11 Севастопольская была сплошным зеркалом. Вообщем власть мы выбрали отличную, такого отношения к жителям я еще не видел!!!!!!!!!!

Саня не парься, не мы власть выбираем а она нас :)

Саня не парься, не мы власть выбираем а она нас :)

+100500, тока вспомните недавние выборы, када за голос давали 150грн..

Кто подскажет телефон Магазина на Лермонтова, по ланосу!

Я вернулся. На колесах. Сфоткаюсь, как помоюсь - покажу!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С возвращением! )

З.Ы. Брал бы Сенса и ставил NE-шку, куда больше удовольствия было бы)

С возвращением! )

То-то я смотрю у тебя много удовольствия ) Удовольствие это когда все работает так как оно сделано и не надо туда заглядывать, да и эсикс едет нормально сам по себе :) Имхо :)

Велкам! :)

С возвращением! )

Тогда уже let :)

поздравляю! ждемс на встречах :beer:

пи.си говорят что НЕшка не такая проблемная как ХЕшка

имхо, если б для себя брал, то брал бы сенс и менял движок... имхо...

много удовольствия получаешь от самого процесса тюнинга, да бывают неприятности, но эт все мелочи жизни

С возвращением! )

То-то я смотрю у тебя много удовольствия ) Удовольствие это когда все работает так как оно сделано и не надо туда заглядывать, да и эсикс едет нормально сам по себе :) Имхо :)

NE и XE разные вещи, и SX рядом не стоит. Менять SX на NE как по мне не очень разумно. А свыше XE официально не зарегистрировать.

У меня удовольствия от езды много, но вот от вложений уже давно не очень :verysad: И то, большинство моих затрат связанно с изначальным донором и кривыми мастерами.

Да,от донора много зависит. Но зачастую ХЕ сам по себе проблемный и капризный мотор,то течёт прокладка (особенно поддона), то не стабильная работа,то датчики вечно какие то выкаблучиваются. Короче я бы тоже ставил NE,но не на свою машину :shetong:

после уборки в гараже нашел вот такой

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

колпак р13, может кому-то нужен? если что могу взять завтра на встречу :wink:

Фотки тут

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Maximus-KOT

Классные фотки! Чем обрабатывал?

+1 сыний ланас :)

Змінено користувачем Штирлиц

Нормальный аппаратец, это с абс sx? Сейчас новые с завода все без абс уже

Обработка в фотошопе.

Да, с абс...он не новый

Ну это хорошо, что не новый, был бы без абс :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.