Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Не были исследованы все обстоятельства дела, не исследованы показания свидетелей или потерпевших. Короче протокол и постановление состряпаны по принципу "Авось прокатит"! Не прокатило )

Мне всегда казалось что в деле с пешеходами обязательно должен фигурировать пешеход как свидетель или потерпевший. Вы подтвердили мои догадки. Почему заседаний было 2?

В исковом ответчиком было указано Управління ДПС ВДАІ України м.Феодосії, а так как оказывается оно не имеет юридического лица, пришлось подавать ходотайство о добавлении соответчиком Главное управление ГАИ в Крыму. Поэтому и назначили 2-е заседание, и 2 месяца на уведомление нового ответчика )

ну когда на меня пытались пешехода "повесить", то всё закончилось словесной перепалкой :)

я об этом писал ранее... а у твоего инспектора, Seged, я так понимаю, был ПЛАН по протоколам... вот и не повезло, пришлось отбиваться!

а у меня сегодня на Перевале была Сказка про Красную Шапочку :lol:

"А почему у Вас такие КРАСНЫЕ глаза?" "Да это чтоб Вас лучше видеть!" :D

ну заодно разузнал инспектор про мою работу, место жительства, досуг (когда и сколько в последний раз) и распорядок ночи ;)

"А почему у Вас такие КРАСНЫЕ глаза?"

Это у них любимый вопрос

Seged - обязательно пиши заявление о преступлении в прокуратуру, погугли как это делать, чтоб кондом заплатил еще прокурору пару сотен баксов и в след раз такое не делал.

про красные глаза отвечай программист

про красные глаза отвечай программист

ну так я ему в итоге и сказал кем работаю :)

только ехал я из Алушты, а работа в Симферополе... та неважно... :)

на самом деле люди стараются, ловят красноглазых :) мы просто привыкли все воспринимать как личную обиду и гайцам хамить :) но есть и другая сторона медали

ну на самом деле тут можно долго спорить и рассуждать, правы они или не правы... но не буду...

скажу только, что знаю, кто раньше ездил пьяный спокойно, тот и счас ездит и им по-барабану все эти ГАИцы... а надо чтоб все были равны!

но это моё мнение :)

все правильно говоришь, к сожалению есть "непростые" смертные среди нас

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

может кому-то что-то нужно? :wink:

2,4 тис   0

нет, это все осталось с машины FARAONa,(который щас ездит на дэу камри :joking: ), я у него купил, думал се оставить но щас деньги срочно нужны! :verysad:

а меня вчера гайцы моймали на пушкаре. уже когда свернул под "въезд запрещен" обычно они там иногда стоят в конце парковки и тормозят всех подряд, кто выезжает. а тут не тут-то было...стояли посередине улице под знаком)

а меня вчера гайцы моймали на пушкаре. уже когда свернул под "въезд запрещен" обычно они там иногда стоят в конце парковки и тормозят всех подряд, кто выезжает. а тут не тут-то было...стояли посередине улице под знаком)

И чем всё закончилось?

вышел, покурил...отдали документы и "счастливого пути" :D

а так я представляю, сколько штраф за "въезд запрещен".

Я тоже хочу так курить. Хотя предпочитаю не нарушать и снимать всё происходящее на камеру.

Я в захвати от такой погоды:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а я там минут на 15 раньше проехал... :witch: как раз этот ледяной дождь пополивал меня в Богдановке...

это ж как раз там где разворот с новой объездной на старую... 8-)

Надо оценивать дорогу а не гнаться за деньгами

Полчаса назад маршрутка начала спускаться с моста Ким к жд вокзалу, а пешеход переходил дорогу на пеш переходе внизу, в сторону вокзала, видно его было заранее. А маршрутчик быстровато ехал, ну а пешеход спокойно переходил (скользко),

Так маршрутчик выскочил потом, и давай орать на пешехода, что его видите ли "несет" с горки, а пешеход спокойно переходит дорогу а не перебегает.

Пришлось заступиться за пешехода.

Ладно бы он выскочил перед маршруткой.

Вчера на КИМе с утра вообще попа была- пробка, троллейбус поперек дороги....

Хорошо, жена как чуяла- еще на персиковом свернули к суду и на стоянке машину оставили, а дальше наблюдали это уже пешком!

я сегодня на маршрутизаторе на работу ехал. мало того, что гололед, так еще и дорога вся буграми - сцепления ноль и тресучка постоянная

И перекинулся сегодня автобус 98 еще.

Змінено користувачем Vyper

А я ехал с утра, нормально, еду так себе бодро, один, машин почти нет, доезжаю до героев сталинграда(я с жукова ехал) начинаю подозревать неладное, все едут 30км.. понимаю что надо тормозить и ехать как все потому что на дороге жопа. А вообще проехать можно по любой дороге, главное понимать с какой скорость можно это сделать, так что маршрутчик сам виноват идиот, на почти ровном месте, перевернул машину, и покалечил людей невиновных в его тупости.

я вчера ездил, так такое ощущение, что народ на летней ездит, передо мной по кацюбинского спускался инвалид на старинной шкоде так его на ровном месте, С ГОРЫ на черепашей скорости вело влево. В это время по встречке чувак на калине полировал лед.. зачем? Я вчера трогался исключительно на холостых, правильно работаешь сцеплением, даешь чуть газку если в горку и едешь.

PS: еще прием - трогаться со второй, но сцепа больше гробиться. Это если газу надо дать больше чтоб не глохла.

Змінено користувачем alt_

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.