Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Короче такая тема, седня в районе автовокзала и матезалки ночью попрокалывали всем колеса, сам видел когда из дома выходил стояли машины со спущенными и мужики накачивали. А потом и сплетни долетели Писец товарищи

Была такая же фигня летом, прокололи 2 колеса с одной стороны, по две дырки на колесо, да ещё и сбоку!!!

Жесть, чувачек ТО наверное проходил :)

наверно скоро мы будем ездить на китайцах...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Чего?

Я свою лань не променяю на китаёсю

инфинити прям))

кто в курсе, лань будут снимать с производства в замен китайцу?

2,4 тис   0

Скоро будем ездить на велосипедах!

китайских)

2,4 тис   0

А у мня "Украина"))))

Только SX приклеить надо

А у мня "Украина"))))

Только SX приклеить надо

полная комплектация - с багажником! :lol:

2,4 тис   0

Круче- тюнинг!!! край багажника загнут и разноцветные катафоты прикручены :yahoo:

У меня было две украины)) а остались только зап части. Реально на мотоцикл наверно надо пересаживаться на теплое время.

У меня было две украины)) а остались только зап части. Реально на мотоцикл наверно надо пересаживаться на теплое время.

Мотоцикл это здорово но для смертников имхо.

Да ну...какой нить 125 кубовый взять. Или на Ланоса прошивку супер эконом поставить,чтоб 4 литра 92 ел) :energy:

лучше движок 50кубиков от мопеда ) будет на перегаре ездить ) ну или стакан бензина на сто км )

Надо покупать супер фил макс))) Экономия 15% и тяга лучше... :joking:

просто нет слов...

девушке в этот день только исполнилось 18...

просто нет слов...

ТЫ ее знаешь??? Так помоги МВД установить личность...

лично нет...(через друзей) я думаю без меня уже установили...

просто нет слов...

ТЫ ее знаешь??? Так помоги МВД установить личность...

какую личность?

ппц..эта девушка была подругой хороших друзей. знали лично. 2-го марта ей должно было исполнится 18. за водителя сенса... >:-] >:-] >:-] убил и себя и девушку. водитель...походу не в курсах был, что в закрытом гараже сидеть греться при запущенном двигателе нельзя.

какую личность?

ппц..эта девушка была подругой хороших друзей. знали лично. 2-го марта ей должно было исполнится 18. за водителя сенса... aq.gifaq.gifaq.gif убил и себя и девушку. водитель...походу не в курсах был, что в закрытом гараже сидеть греться при запущенном двигателе нельзя.

Сочувствую :(

А за какую личность? am.gif Так вот за такую:

В автомобиле «Deawoo Sens», который находился в гараже, было найдено два трупа: мужчина 1990 года рождения и женщина, личность которой устанавливается. Вероятная причина — отравление выхлопными газами..

Я же это сам придумывать не стану, цитата с ссылки которую предоставил Ярик!

Еще раз сочувствую...

2,4 тис   0

Всем привет! Решил поделиться хорошей новостью) Вчера через суд отменил постановление инспектора ГАИ про админнарушение на 300грн. :yahoo:

Как было написано в протоколе "02 листопада 2010 року о 17 год. 17 хв. я на вул. Перемоги м. Феодосії, керуючи автомобілем ЗАЗ TF698P, на перехресті рухаючись прямо, не надав переваги у русі пішоходу який перетинав проїжджу частину дороги зліва на право по ходу руху транспортного засобу."

Короче дело было так: подъезжаю к пешиходному, слева на бордюре стоит тетя. Если бы она стояла справа или уже бежала бы по встречке, я бы ее пропустил, а так я и останавливаться не стал, она же не Готфри Мокоена что бы через встречную полосу одном шагом сигануть мне под колеса. Проехал переход, тычут в меня полосатой палкой. Подходит инспектор, "бу...бу...бу", типо представился. Говорит, видел пешихода? Ну я начал было объяснять, что пешиход стоял на бордюрном камне, что безопасный интервал был выдержан... Инспектор слушать не стал, говорит, ну тогда я выполню свою работу, а ты напшешь что не согласен и пошел писать протокол. Я описал в протоколе все как есть, написал что свидетели отсутствуют. Отдаю подписанный протокол инспектору и говорю, сам то понимаешь что протокол нелепый? Он ответил, что у него все записанно на камеру! (О видео сьемке в протоколе ни слова) На том и разошлись.

Вечер провел в интернете, сидели в двоем с Гуглем сочиняли исковое заявление) На утро пошел востанавливать справедливость. И вот больше 4-х месяцев ожиданий, два заседания (13 января и 3 марта) и решение суда в мою пользу. Оба раза представителей ГАИ на заседании не было.

Если раньше я скептически относился к отмене постановлений ГАИ через суд, то сейчас уверен, если ты прав, однозначно надо идти в суд. Так что дерзайте парни))

Я конечно понимаю, что уже и смену пора сдавать, а "8-го протокола" все нет, но я то тут при чем? >:-]

молодец, так что тебе на руку сыграло? Отсутствие свидетелей или грамотное разъяснение?

Сегодня у меня была неприятность. Ехал я здесь

по главной, с парковки каиссы выруливал чувак на пассате, причем пер как танк. Я ему посигналил, обогнал и свернул на Бош сервис. Он заехал за мной на бош и начал материть, типа если я "еще раз так сделаю", то он будет меня учить. Я пытался узнать у него, что по его мению я сделал неправильно. На что был получен ответ, что я дол..б и до меня сразу не доходит. Короче объясните шо я сделал не так кроме того, что не дал дорогу дураку.

PS: урод на целый день испортил настроение.

Змінено користувачем alt_

Не были исследованы все обстоятельства дела, не исследованы показания свидетелей или потерпевших. Короче протокол и постановление состряпаны по принципу "Авось прокатит"! Не прокатило )

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.