Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

2,4 тис   0

Сегодня на парковке возле работы мне один мужик передний бампер притер. Есть тонкие царапины на бампере до пластика и потертости. Красить не буду хочу просто полирнуть шоб сильно видно небыло, может молдинги на бампера поклею. Шо думаете?

Я бы полирнул и всё! Молдинги не перевариваю :-!

Мне тоже разок на Фреше задний бампер коцнули (до грунта протёрли)- я так расстроился.

А уже и забылось както.

Да, не очень приятно когда тебе машину царапают, но это бампер, не металл. Если бы я перекрашивал целиком все что я царапал была бы уже кругленькая сумма ).

Я бы полирнул и всё! Молдинги не перевариваю :-!

зато царапать будут молдинг а не машину :)

Молдинги не перевариваю :-!

Меня они 2 раза уже спасали.

А в Париже говорят:Что поцарапаный бампер, по сравнению с красотами Парижа.

Дайте угадаю - туристы говорят? Местным помоему пофигу на бамперы, у них бампер это парктроник )

Ну шо мужики вы меня в конкурсе поддерживаете аль нет?)

вроде 65 и соседние тоже Саня. Сори я за 56 проголосовал, реально классно получилось :)

PS: когда голосовал номер твой не знал :)

Да это дело каждого...принимайте участие просто))

Вайперок за тя! отличный рисунок!

Змінено користувачем Slaventi

Мне из твоих 67 нравится

Полирнули седня бампер, царапины до черного пластика ушли 2 белые глубокие остались, чувак хотел замазать краской - получилось галимо, стал стирать и отколупал кусок краски. Буду карандаш искать. Как лучше на рынок с лючком бензобака прийти?

Змінено користувачем alt_

Лучше с лючком. Но будь осторожен када его откручивать/прикручивать будешь - пластмассовое крепление могет поломаться.

Лучше с лючком. Но будь осторожен када его откручивать/прикручивать будешь - пластмассовое крепление могет поломаться.

когда себе красил реснички снимал лючок, легко снял и легко поставил, как там можно что-то сломать...

когда себе красил реснички снимал лючок, легко снял и легко поставил, как там можно что-то сломать...

поверь можно!!!

что за страна... бензин уже по 9,15, обещают в течении месяца поднять до 12... а к лету и вовсе будет по 15 :verysad:

стипендию урезали на 160 гривен, цены на продукты скоро поползут вверх... эх жизнь... "покращення вашого життя вже сьогодні"...

а из-за чего бензин дорожает? пошлину на ввоз нефтепродуктов подняли шоле? Мудаки, все для народа.

они прикрываются тем, что отменили ежегодный транспортный сбор...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.