Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

не рано? :rolleyes:

главное чтобы врасплох зима не застала :) вобще на выходных тепло а на неделе еще холодно было. Погоду не поймешь )

рано наверно ещё.

Я тяну до первого снега, а то на железяках машина не красиво выглядит.

Я в прошлом году так на зимнюю переобулся когда было пару дней около 0.

Зато на след день и недели две до +15... а у меня передок на шипах... и так мне лень было обратно менять....

Вчера знакомого тормознули Гайцы,он правда сразу бычку включил,поэтому первое к чему они докопались это к тонировке,и даже сказали что прибор есть уже у них,разошлись 100грн на дороге. Но походу его развели,еще вроде в Крыму нет этих приборов!

да уроды, пусть диски еще легкосплавные запретят, неизвестно кто их отливал, может с браком. На дороге лопнет и пипец. Ставим сертифицированные жестянки от укравто :)

PS: они хоть прибор другу показали? че было бычку включать и прибор потом не спрашивать? )

Змінено користувачем alt_

Да я сильно не вникал в мелочи! Кстати они сказали ему что если будет возникать то еще за 14 диски на ВАЗ 2106 (его) вздрючать,типа переоборудование))

Эти дайцы уже прикумарили! Скоро до всего докалёбыватся будут! Начал ездить по ночам и прозрел, стокового света не хватает, особенно на ближнем! На выходных надо инсталировать ПТФ и думать что-то за головной свет, может быть начну с замены стоковых ламп!!!!!!!:verysad:

осторожней с мощностью ламп, говорят может поплавиться патрон или че там

С лампами экспереметировать безполезно! Ездил с разными-эффект есть,но незначительный,быстро привыкаешь и снова нехватает. Не прь себе мозг поставь один раз ксенон (4300-5000к) и забудь об этой проблеме. Туманки бери Вессем,они хоть как то светят еще!

Да я сильно не вникал в мелочи! Кстати они сказали ему что если будет возникать то еще за 14 диски на ВАЗ 2106 (его) вздрючать,типа переоборудование))

А вот это уже развод. Посмотрел бы я как они собирались бы в протоколе записывать нарушение. И потом на суде доказывть что это переоборудование.

может они хотят применить этот пункт правил

31.4.5. Колеса и шины:

в) шины по размеру или допустимой нагрузке не отвечают модели транспортного средства;

Змінено користувачем ADIOZ

Vyper, Я и взял ПТФ Вессем, только не как немогу определить что за лампочки в них стоят, без определения!!!!!! Взял подрулевик с переключателем ПТФ, планирую на выходных занятся установкой! Я думал на счёт ксенона, изучаю данную тему на форуме, но главный фактор пока ДАИ! Не начнут ли они мне потом мозги вправлять?

Пусть докажут что там стоит ксенон :)

Меня за полтора года ниразу не остановили за это, но у меня 4300К если поставишь 6000К то будет мало того что без толку, так ещё и водилы встречки тебе будут спасибо говорить, ну и соответственно Гаишники любят голубоглазых.

Цоколь в птф h3.

asusa3a, Стоп! скажи у тебя ксенон в головном свете или в ПТФ? Если поставить ксенон в головной светтогда как проходить техосмотр?

У меня линза+ ксенон в птф, техосмотр не прохожу по честному (только никому не говори :ay-yay: )

asusa3a, Ясненько! Спасибо за обьяснение, буду думать что мне внедрять в головной свет, а что в ПТФ!

Долгое время ездил на .филипс Crystal Vision был доволен, а в птф стояли hexen yelow - светили жёлтым - как по мне так лучший вариант из галогенок.

Змінено користувачем asusa3a

asusa3a, Прикол в том , что на жигулях у меня стояли ПТФ Кнатёфф, фирменные, светили жёлтым. Сейчас на лане на ближнем свете ездить как то неуютно, нехватает света, особенно при разезде с встречным транспортом, а если дорога ещё и мокрая так это вообще попа полная, доли секунд нечего не видно, это и настараживает можно неувидеть препятствие или пешехода! На жигулях всё было без проблем!

С ксеноном в фарах тех. осмотр проходиться так же как и без него! А если запретят ксенон (вдруг),то уже разработали линейку светодиодов,которые по яркости уступать не будут,вот тут уж точно не докапаешься!!!

М-да, делема! спасибо за советы, буду думать!

Заходим 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и принимаем участие!!!

ну шо ж за невезуха?! :verysad:

вчера передний водительский стеклоподъемник приказал долго жить... еще не разбирался, но если не удастся починить, то новый стоит дороговато... :cry: а еще ж у меня там всё залеплено шумкой... эх....

igorexa, Сочувствую! Может обойдётся всё малой кровью!

jjordi, ага... как с лампочками в ПТФ.. пока разобрался в чем дело - одну сломал... :joking:

пришлось в итоге все равно две новые ехать покупать... вот так и с стеклоподъемником будет, чувствую...

igorexa, Ну, не без этого! Как говорится глаза боятся, а руки делают! :)

Я

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

предложил свой вариант наклейки, позырьте.

Змінено користувачем lofton

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.