Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Я вот сам недавно устроился работать в Фринет (который О3) - прямые конкуренты Киевстара.

Насколько из с ними разговора я понял, что они дают один канал негарантированный на всё.

Скорость соответственно в тарифах надо читать "до" до 8... до 10... до 75...

В действии скачет аки хочет. Скринтошев спидтеста нету, но пакет в 25 на 2ip.ru выдавал от 2 до 38 мбит.

Да и подключают только коммерчески выгодные дома.

Новые тарифы Швидкість доступу до інтернет, Мбіт/с (гарантированной скорости)

8 Мбит/с - 40 грн

15 Мбит/с - 70 грн

25 Мбит/с - 80 грн

50 Мбит/с - 90 грн

75 Мбит/с - 100 грн

тел. для справок 8 050 640 76 55 Юрий

Змінено користувачем mr.Sash
Красный цвет для модераторов

что такое 75 Мбит гарантированной скорости? хотябы на торрентах эту скорость можно увидеть? :)

PS: такая скорость по такой цене не может быть по определению гарантированной, потому-что сам провайдер закупает в 10 раз дороже внешний канал. Зачем тогда клиентов обманывать?

Змінено користувачем alt_

хм...раз уж "курилка" и затронули эту тему. то скажу и я, по этому поводу.

честно? 75 Мбит за 100 грн. (причём гарантированной) - просто анриал)

у меня изначально был "местный" интернет - ГресНет. потом поменял домашний номер, чтобы перейти в УкрТелеком "ОГО". всвязи с тем, что выгоднее было в "УкрТелекоме". платили 150 грн. за 2 МБита. скорость действительно была гарантированной. и днём и ночью стабильно 2 Мбита. сейчас вернулся обратно в ГресНет и пожалел, хотя они предлагают 5 Мбит за эти же 150 грн. - но нет никакой гарантии. +постоянные глюки с сетью и самим инетом. буду возвращаться в "УкрТелеком"

по поводу домашнего инета от KS, сейчас как обстоят у них дела - не знаю. но думаю, что не хуже, чем было. пользовался, скорость конечно не "самолёт", но если почитать новости, тот же форум то конечно..))

Завтра плачу за подлокотники,вышлют сказали в четверг,как получу,то отпишусь!!!

Компания Киевстар не локадьный провайдер, национальный и они гарантируют эту скорость.

остается только подключиться и проверить :)Ну или просто подсчитать: насколько я знаю киевстар подключает дома по оптике на скорости 1 гигабит, далее в каждую квартиру приходит витая пара 100 мегабит. Если разделить 1000 мбит на 75 то мы получим 13 клиентов, которые смогут одновременно работать на такой скорости :)

Подключение бесплатное, максимум чем вы рискуете, так это оплата за один месяц интернета. Звоните

предложение выгодное, но у меня уже есть бесплатный интернет.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, врядли киевстар окажеться хуже местных хомяков, имеет смысл попробовать :)

вот один отзыв с крымского форума

TornadoX | Профиль Дата 10 Августа, 2010, 9:57

Предупреждения:

(0%)

Хочу оставить свой отзыв о интернете Киевстар. Безумно рад, что принял решение переключиться именно на эту сеть. С самого начала (как подключали на Жучке, больше чем пол-года назад ) я подключился и постоянно нахожу только плюсы. В отличие от всех остальных провайдеров меня всегда выслушают (звонил даже ихнему инженеру в 22 часа) и ответят на мои вопросы. Даже иногда звонят заранее, что у меня счёт на балансе заканчивается, об новых услугах и акциях тоже предупреждают персонально по телефону. Оплатить услугу можно тупо не выходя из дома (ползуясь Триоланом приходилось на Мос.кольцо ездить. Взял пакет на 5 мегабит поставил вайфай роутер и сижу балдею, инет есть всегда.

Так что сомневающимся - советую!!!

и

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

на него.

вот такой вопросик появился, снимать ли клубную наклейку при продаже авто? жду ваших мнений :)

снимать однозначно, шоп народ глаза не таращил когда им сигналят другие клубни :) за скока отдаешь и какого года машинка?

Змінено користувачем alt_

вот такой вопросик появился, снимать ли клубную наклейку при продаже авто? жду ваших мнений :)

ты шо, машину продаешь?! :shock:

я тоже думаю, что снимать не только com.ua, но и все остальные.

А я мля видимо в Августе уже никуда не поеду вообще(((

Кароче ехал себе как ни в чем не бывало, по деревухе какой-то, и вдруг на повороте машину начало заносить, я давай выруливать, от одного бордюра к другому кидало пару раз, а потом разворот на 90 градусов, переворот и торможение об забор какой-то бабушки... Вот такая вот фигня) Опять мне не везет) При осмотре обнаружил что переднее левое колесо - пустое.. по-ходу из-за него... Буду надеяться что только рихтовочно-малярные работы потребуются без замены передней ходовой-рулевой и всего такого прочего)

Кароче ехал себе как ни в чем не бывало, по деревухе какой-то, и вдруг на повороте машину начало заносить, я давай выруливать, от одного бордюра к другому кидало пару раз, а потом разворот на 90 градусов, переворот и торможение об забор какой-то бабушки... Вот такая вот фигня) Опять мне не везет) При осмотре обнаружил что переднее левое колесо - пустое.. по-ходу из-за него... Буду надеяться что только рихтовочно-малярные работы потребуются без замены передней ходовой-рулевой и всего такого прочего)

сори, что не в тему.

:shock::shock: ууу..ппц. сам-то как? обошлось? один ехал?

Да все нормально, аж противно вторая авария и хоть бы что мне)) Только машине достается )

Нифигасебе, неповезло как :(. Ты если шо свисти, там съездить куданить за запчастями. ну или звони O пять O 497 5i 82.

не я :ay-yay: (я свою ни за что не продам!), Андрюха(Faraon) просто мы спорим с ним на эту тему, потому и хотел услышать ваши мнения :wink:

ну главное что сам целый!!!! :) каско хоть есть? или ремонт за свой счёт?

Спасибо, думаю справлюсь)

ВОт это я жесткий оффтоп развел)))

Каско нет)

Змінено користувачем tinva
  • 2 тижня потому...

а я уже 2 дня с ним катаюсь :P:P:P:D

Змінено користувачем PioneeR7

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.