Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

я могу попробовать сделать визитку

токма лого в качестве надо

аки например с содружественного клуба

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

У меня есть лого, сам сделал в кореле, не идеальная конечно но мне нравится. :rolleyes:

А что никто не собираеться на 1-й слет Ланос клана съездить???

Можно же одной или двумя машинами а пассажири сбрасываються на бенз,и получаеться дешевле гораздо.

кто в курсе, что за BMW M6 голубого цвета (матовый) катается по Крыму? уже не первый раз её вижу) особые приметы...непонятные номера) арабские какие-то)

вопрос именно в курилку...!))

Змінено користувачем PioneeR7

А что никто не собираеться на 1-й слет Ланос клана съездить???

Можно же одной или двумя машинами а пассажири сбрасываються на бенз,и получаеться дешевле гораздо.

Ну так мысли были вобщето

Подлокотник стоит 120 грн +10грн за доставку и пересылку денег. Итого 130.

Все желающие могут завозить мне деньги,или отдать на предстоящей встрече!

Народ кто подлокотники заказал давайте завтра оперативно бабулесы соберем, чтобы пошурику все сделать :)

да, завтра отдадим вайперу денюшку и будем ждать... :energy:

Ё-моё,кто видел эту аварию утром на Киевской с пересечнием Толстого? 2 джипа были разбиты капитально,один в кусты мордой залетел аж.

я дето в полдевятого ехал небыло ничего еще

Я ехал где-то в 7.10 утра и оно видимо тока недавно произошло,две полосы закрыли чтоб их там разобрать! Прадо был раскорезен капитально,я думаю восстанавливать их не будут!

а, понял, не на самом перекрестке а дальше со стороны троллейбусного парка, пробка была здоровенная, я на дорогу смотрел поэтому не заметил

PS: как у них получилось не на перекрестке встретиться...

Змінено користувачем alt_

встретились два одиночества...

в местных новостях надо будет смотреть, что там и как

шото на укравто борзеют, за ТО-2 хотят 1400 честнозаработанных денег. в прошлом году ТО-1 стоил гдето 850грн, притом что топливный фильтр меняли (могли не менять). Получается для меня то-1 и то-2 отличается контролем свечей и бензопровода. пипец. Еслиб они еще выполняли весь перечень работ, но реально меняется масло фильтра и обтягивается ходовая. теже колодки никто не смотрит, зато бабло рубят...

PS: народ посоветуйте нормальное сто с вменяемыми ценами, дядю васю не предлагать (хочу все цивильно с бумажками)

PPS: на встрече рассказывали про СТО где авешники ТО делают? есть контакты?

Позвонил на сервис, попытался выбить из них прейскурант, типа за что деньги плочены, Начали вонять, были озвучены след. цифры: работа - 300грн, все остальное расходники(?), из этих расходников чудо масло GM 470грн! (за 4 литра). Похоже гарантия на ланос закончилась после двух лет эксплуатации... Они так могут и за 2800 то делать, а фигли или плати или вон с гарантии! Уже узнал цены на расходники у знакомого в магазине: Castrol Magnatec 10W40 4L - 220грн, воздухан 34грн, масляный - 25грн (не оригинал), топливный - 30грн (не оригинал), где справедливость?

PS3: поменял воздушный фильтр, установил фильтр салона, завтра заменю масло и топливный фильтр на боше :)

Вот че нарыл:

скидка членам приора клуба :). Цены на Бош сервисе: замена масла и фильтра 60грн, замена топливного фильтра 45грн, контроль свеч 20грн (выкрутить и посмотреть?), диагностика и заправка кондиционера 195грн + 22.5грн за каждые 100гр фриона

Ну все сделал ТО-2 на бош сервисе (выборочно) + пришлось поменять свечи, поставили Bosch super 4 510 fr 78 x (с 4-я электродами:) за 195 грн, может и дорого но думать об этом надо было раньше:) Старые свечи были ngk, на них видны следы прорыва газов, из доп расходов в кондей залили +350грамм фриона. В сумме вышло 1152грн, даже если бы поменяли свечи по гарантии, всеравно выходит дешевле, т.к. в эти деньги входит заправка кондея и фильтр салона.

PS4: забавное сходство, топливный фильтр который поставили на СТО-2 такойже неоригинал как я купил для прохождения ТО-2 на боше - фирма Toko, масляный тоже был неоригинальный, название не запомнил.

Змінено користувачем alt_

Завчасно вибачаюсь перед модераторами за це що тема може повторюватись, але зібрати телефони не написавши в різні гілки окремих міст майже не реально. Дякую.

Всім привіт. Я із Львова. От зібрався на море в Крим. Так далеко ще ніколи не їхав. По дорозі всяке буває. Тому вирішив тим шляхом що поїду взяти контакти, тобто номера телефонів людей з Ланос клубу. Думаю що все має бути добре, адже машина справна, але це дорога і всяке буває, тому якщо вам не важко то через ці міста які поїду хотів би мати телефони людей тих міст. Значить поїду по такому маршруту - Тернопіль - Хмельницьк - Вінниця - Умань - Первомайськ - Южноукраїнськ - Вознесенськ - Миколаїв - Херсон - Армянськ - Красноперекопськ - Джанкой - Феодосіякщо хтось може то відгукніться. Думаю що все буде гаразд тому турбувати без причин не буду, але на всякий випадок хотілось би мати телефони , що можна було в разі чого подзвонити за допомогою Дякую.

шото на укравто борзеют, за ТО-2 хотят 1400 честнозаработанных денег. в прошлом году ТО-1 стоил гдето 850грн, притом что топливный фильтр меняли (могли не менять). Получается для меня то-1 и то-2 отличается контролем свечей и бензопровода. пипец. Еслиб они еще выполняли весь перечень работ, но реально меняется масло фильтра и обтягивается ходовая. теже колодки никто не смотрит, зато бабло рубят...

PS: народ посоветуйте нормальное сто с вменяемыми ценами, дядю васю не предлагать (хочу все цивильно с бумажками)

PPS: на встрече рассказывали про СТО где авешники ТО делают? есть контакты?

Позвонил на сервис, попытался выбить из них прейскурант, типа за что деньги плочены, Начали вонять, были озвучены след. цифры: работа - 300грн, все остальное расходники(?), из этих расходников чудо масло GM 470грн! (за 4 литра). Похоже гарантия на ланос закончилась после двух лет эксплуатации... Они так могут и за 2800 то делать, а фигли или плати или вон с гарантии! Уже узнал цены на расходники у знакомого в магазине: Castrol Magnatec 10W40 4L - 220грн, воздухан 34грн, масляный - 25грн (не оригинал), топливный - 30грн (не оригинал), где справедливость?

PS3: поменял воздушный фильтр, установил фильтр салона, завтра заменю масло и топливный фильтр на боше :)

Вот че нарыл:

скидка членам приора клуба :). Цены на Бош сервисе: замена масла и фильтра 60грн, замена топливного фильтра 45грн, контроль свеч 20грн (выкрутить и посмотреть?), диагностика и заправка кондиционера 195грн + 22.5грн за каждые 100гр фриона

Ну все сделал ТО-2 на бош сервисе (выборочно) + пришлось поменять свечи, поставили Bosch super 4 510 fr 78 x (с 4-я электродами:) за 195 грн, может и дорого но думать об этом надо было раньше:) Старые свечи были ngk, на них видны следы прорыва газов, из доп расходов в кондей залили +350грамм фриона. В сумме вышло 1152грн, даже если бы поменяли свечи по гарантии, всеравно выходит дешевле, т.к. в эти деньги входит заправка кондея и фильтр салона.

PS4: забавное сходство, топливный фильтр который поставили на СТО-2 такойже неоригинал как я купил для прохождения ТО-2 на боше - фирма Toko, масляный тоже был неоригинальный, название не запомнил.

Я и Diesel ездим к Серверу, который работает на СТО Cherry рядос ночным эксперссом. Довольны нариканий нет. бумажку выписывают. Раньше он работал на СТО таврии авто. Он нем уже говорили много в других темах. Барик тоже он нем хорошо отзывался. Уже 2 ТО там проходил, следующее тоже там собираюсь. за предыдущее ТО мое он вроде взял 160 или 180 (ТО-4), точно не помню. все что нужно мжоешь привезти сам.

Я и Diesel ездим к Серверу, который работает на СТО Cherry рядос ночным эксперссом. Довольны нариканий нет. бумажку выписывают. Раньше он работал на СТО таврии авто. Он нем уже говорили много в других темах. Барик тоже он нем хорошо отзывался. Уже 2 ТО там проходил, следующее тоже там собираюсь. за предыдущее ТО мое он вроде взял 160 или 180 (ТО-4), точно не помню. все что нужно мжоешь привезти сам.

пасиб, буду иметь его ввиду на следующий год

Все необходимые Вам телеофны есть в разделе "Координаты крымчан". Я думаю они там не просто так написаны)

Кто нибудь пользуется домашним интернетом от Киевстар, есть отзывы?

Новые тарифы Домашнего интернета от Киевстар

Новые тарифы Домашнего интернета от Киевстар

Сцылка не рабочая

Тарифы то я видел, заманчивые, а вот в действии как эти тарифы? У меня ОГО от укртелекома, все было классно пока не обновились тарифы,должно быть в 4 раза быстрее, а на самом деле в 2 раза медленнее чем было. Поэтому и спрашиваю может кто уже пользуется домашним Киевстаром.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.