Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Господа, кто видел сегодня на п.Победы как МПСка догнала маршрутку Богдан и последнюю выкунуло за пределы дороги, Мазда в хлам. Проезжал мимо видел последствия, кто что знает, есть погибшие?

Вчера тоже проезжал мимо и по телику видел(но без комментариев), так что не знаю кто кого.

Господа, кто видел сегодня на п.Победы как МПСка догнала маршрутку Богдан и последнюю выкунуло за пределы дороги, Мазда в хлам. Проезжал мимо видел последствия, кто что знает, есть погибшие?

Я предполагаю что погибших не должно быть!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Был сегодня на выставке динозавров в районе красных пещер. Оно конечно красиво, но тех денег, что просят за вход не стоит. Парковка 20грн (можно бросить машину на обочине и не платить), взрослый билет 100грн, детский 70грн. Народ хорошо наваривается, наставил статуй и косит капусту. Даже в ялтинский зоопарк взрослый 50, детский 25 грн билеты стоят. А за животными, извините, говно убирать надо к томуже... Короче разводняк. Есть еще один ньюанс - выставка динозавров находится поодаль от входа, туда возят на "паровозиках" (убил бы). Паровозик это старый дизельный land rover стилизованный под паровозик + прицеп на 20 мест. Дорога там мама не горюй и доехать до места на этом "паровозике" это я вам скажу нужно не иметь чувства страха как класса :)

слышал рекламу за эту выставку. в рекламе конечно, оно всё так красиво и интересно, что прямо "ах!" )

лучше на эти деньги, в том же месте на природе пикничёк устроить ;)

Был сегодня на выставке динозавров в районе красных пещер. Оно конечно красиво, но тех денег, что просят за вход не стоит. Парковка 20грн (можно бросить машину на обочине и не платить), взрослый билет 100грн, детский 70грн. Народ хорошо наваривается, наставил статуй и косит капусту. Даже в ялтинский зоопарк взрослый 50, детский 25 грн билеты стоят. А за животными, извините, говно убирать надо к томуже... Короче разводняк. Есть еще один ньюанс - выставка динозавров находится поодаль от входа, туда возят на "паровозиках" (убил бы). Паровозик это старый дизельный land rover стилизованный под паровозик + прицеп на 20 мест. Дорога там мама не горюй и доехать до места на этом "паровозике" это я вам скажу нужно не иметь чувства страха как класса :)

спасибо что отписался!уже собирался свое семейство туда вывезти!

в Макдональсе к каждому заказу прилогается два талона: 1. скидка 10% - в аквапарк.

2. скидка 20% - на выставку Динозавров. :rolleyes:

Р.S Я своих тоже не повез - развод чистой воды :rolleyes: .

Если детям очень захочется посмотреть динозавров, то в Алуште напротив тролейбусного вокзала маленький динопарк (12 динозавров), взрослый 20 грн, детский 15. Внутри помещения, и если дети не очень маленькие то можно и одних туда отправить.

В Красных говорят 60 динозавров и 100 грн,так что себестоимость одного динозавра одинакова :)

А лазерное шоу только по выходным :(

Желающие на подлокотник,такой как у меня и у mr.Sash между сидениями прошу отписываться тут (именно в этой теме).

Сразу надо указывать цвет (они помойму 3 расцветок синий,черный,серый)

Информация для ознакомления

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

ну если что мне без надписей черный, цена не изменилась?

Устанавливаеться за 5 секунд,просто опускаеться между сидухами и все,ни сверлить не подгонить ниче не надо!

Стоит до 150 грн (предел).

PioneeR7

ты лучше б аморты передние поставил >:-]

Аморты он всегда успеет купить,а вот подлокотник потом уже никто один пересылать не будет!!

Vyper тебе же один пересылали <_<

просто не понимаю я тех людей, которые сперва покупают всякие ну почти ненужные прибамбасы... а ремонт откладывают на потом... типа авось пронесет...

я не конкретно говорю за подлокотник.... уже такие ситуейшон уже не раз повторялись...

ладно, а то я здеся сильно расп... PioneeR7 не мне ездить на твоей машине... просто высказал свое ИМХО...

пи.си без обид :rolleyes:

PioneeR7

ты лучше б аморты передние поставил >:-]

за 150 у меня это не сильно получится)) я не люблю так, купил одну запчать, потом ещё одну..через месяц болтик которого не хватало, а потом собирать всё это неделю) я люблю, всё и сразу!)

та я это заменил когда тебе подсветку ног делал.... <_<

упс, звиняй Васья, заметил)))

все прекращаем флудить, а то ща по шапке получим...)

Змінено користувачем Slaventi

да, флудить в курилке после получения ящичков начнем :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.