Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Где найти мастера с очень прямыми руками для установки турбины на 1,6 SX Хочу !!!!!! :lol::lol::lol:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

к сожалению "Хочу!!!" очень часто разбивается об "Стоимость"

услуг у мастера с очень прямыми руками.

"Самые прямые руки" стоит искать, начиная с Москвы :shock:

Посмотри тут Паш

Поэтому люди и делают свап вместо этого. Конечно, с турбинки или компрессора можно получить чуть больше, но ресурс при этом будет куда ниже.

за 6 секунд до сотни сможешь на двухлитровиче? )

Я думаю можно..главное чтоб коробка позволяла 2-ую так раскрутить!

2 литра все могут, а турбину поставить? Плюс никаких проблем с ГАИ, а ресурс с нашим бензином за счет полного сгорания топлива может и увеличиться(если не насиловать дрыголо от перекрестка до перекрестка)

Стоимость кап ремонта 1.6 с учетом переделок, на порядок ниже чем у 2.0Let

Змінено користувачем BUGS-Z-Z

У ребят с in.ua суровый подход, у ланоса1.6 степень сжатия 10.1 у ваза 11.1, ланосовский мотор без переделок переживет давление до 0.5бар, а с железной прокладкой головы и все 0.7бар поляки смогли и мы сможем, а время покажет!

Змінено користувачем BUGS-Z-Z

Паш ну шо тебе приехала нубировская крышка клапанов?

Я думаю, что строить турбу на 1.6 нужно только для того, чтобы остаться в классе. В остальном - сочетание затраты/результат идёт в сторону свапа на 2.0+.

Паш ну шо тебе приехала нубировская крышка клапанов?

завтра вечером будет в симферополе! На встрече думаю уже буду гордиться!

Нужна одна новая шина Debica Presto+ D-134 185/60 R14 82H

0506862931 Сергей

Просьба постояльцев ознакомиться с

. А остальное обсудим на встрече :)

З.Ы. Не забудьте паспорта :)

[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.

А паспорта нафига?

А паспорта нафига?

Ну если б ты прочитал что там пишут то понял бы :)

Вобщем, нужно как минимум 4 человека с паспортами для создния официального регионального протокола ланос-клуба. Это в дальнейшем поможет легализовать этот Ланос клуб и эта организация получит статус гражданской. Проще говоря, хотят сделать этот Ланос-клуб официальной гражданской организацией (типо как и Ланос.ин.юа).

Налетайте не раздумывайте:

Блин дизайн у дисков не фонтан,так бы забрал не раздумывая)

Да там одна резина того стоит, а диски на первое время пойдут! Нужно брать не раздумывая :) Цена шаровая...

Камрады. Рулю на праздники в Симфу (на поезде, правда) Очень хочу попасть на рыбалку-МОРСКУЮ!! Куда лучше поехать?

В Николаевку-совсем близко, но там хоть бычек клюет? Или в Балаклаву? Иль еще куда?

Посоветуйте!! И где в Симфе наживку взять-свояк не по этим рыбацким делам-ниче не знает.

привет крыму с Николаева.

Ребята подскажите какое состояние дороги с Севастополя до Ялты. Огромное спасибо

привет крыму с Николаева.

Ребята подскажите какое состояние дороги с Севастополя до Ялты. Огромное спасибо

Состояние прошлым летом было на 5-. Вся дорога - затяжной спуск - подъм. Дорога не сложная, главное рассчитывай свой обгон на этих затяжный участках на пониженной передаче. Вроде около 70 км...

З.Ы. Я щас сам на Северной стороне Севастополя, будет желание или будешь мимо ехать - звони, пересечёмся :)

пересектись неполучится, буду очень занят, по этой дороге ездил много раз, интересует имено качество дорожного покрытия на предмет ям в которых по пол машины можно оставлять

пересектись неполучится, буду очень занят, по этой дороге ездил много раз, интересует имено качество дорожного покрытия на предмет ям в которых по пол машины можно оставлять

Таких ям точно не найдёшь ни на дороге через Перевал, ни на дороге через Севастополь.

ВНИМАНИЕ!!!

В Симферополе проходит акция " снимем СГУ и мигалки "

Вообщем суть: ГАИшники досконально изучают моторный отсек на предмет установки СГУ и мигалок! Это не сплетни т.к. самого сегодня осматривали!!!!!!!!

БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!! 

Всем удачи на дороге )))))))))))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.