Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

хороша безопасность когда тебе в лицо светят колхозным ксеноном и нихрена не видно кроме белого пятна :)

Подскажите плз где лучше искать различные оригинальные резинки и пластмасски на Lanos.

Например понадобился как то резиновый отбойник, что на крышке багажника - ни на авторынке на Бородина, ни на авторынке "залесский" подходящего не нашел. Все предлагали взять вазовские отбойники и их обрезать(но там надо обрезать и обрезать).

Так же думаю скоро пригодятся пистоны\закрепки для крепления пластмассовой обшивки багажника(они же я так понимаю одноразовые? по крайней мере у меня их не получается вытащить, не поломав :) ). Кто и где продает подобную мелочевку в максимальном ассортименте?

Попробуй Толику позвонить (Зип-авто), у них ассортимент обычно очень большой...

или всё есть на Лермонтова, 1 (0652-25-83-75)...

пистоны для багажника и для дверных карт брал на бородина. Там есть несколько точек чисто по ланосам, я думаю, что если назвать номер детали то они привезут, но нужен каталог и время. С таким же успехом можно эту деталь заказать самостоятельно, если знать где :)

Толику позвонить (Зип-авто), у них ассортимент обычно очень большой

Это магазин, который у въезда на СТО Укравто на Киевской? Где найти телефон Анатолия?

пистоны для багажника и для дверных карт брал на бородина. Там есть несколько точек чисто по ланосам, я думаю, что если назвать номер детали то они привезут, но нужен каталог и время. С таким же успехом можно эту деталь заказать самостоятельно, если знать где

На Бородина советуют магазин под номером 102(вроде бы). Там действительно вывеска Daewoo LANOS SENS присутсвует. Но я в последние пару визитов наблюдал эту точку закрытой.

А где можно заказывать самостоятельно? Номер этой клипсы я уже нашел - 94530546

Где найти телефон Анатолия?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

!

а что такое "предупреждение" пишется в профиле

Я несколькими сообщения выше ответил. В сообщении №1045

Эта полоска заполняеться (%),если модератор тебе делает предупреждение (за какое либо нарушение)

если полоса достигает 100% - забирают машину :)

Я несколькими сообщения выше ответил. В сообщении №1045

Эта полоска заполняеться (%),если модератор тебе делает предупреждение (за какое либо нарушение)

я тут не причём :)

Она начинает заполняться если не соблюдаются правила форума.

Предупреждение дается,это когда в Политклубе ты пишешь, что Янукович пусть и не герой, но всетаки имеетправо существовать, то тутже получаешь от представителя Полтавы два предупреждения. (ситуация вымышленная, все совпадения с реальными событиями прошу считать случайностью).

Сегодня рассказали страшную историю!

У нас на работе молодой специалист Наташа, около года назад купила Авео хетч. Сегодня узнаю! Нажимая на педаль она каблуком-шпилькой от сапога продырявила днище! История правдивая на все 100%. Постараюсь сфоткать.

Сам офигел когда узнал. С ее слов, нога постоянно на каблуке, чтобы давить на педали, сначала протерся резиновый коврик, а потом днище! (коврик продержался дольше).

Постараюсь сфоткать, но надо тактично, что бы она не обиделась.

Пацики.....а подскажите. Как у вас дороги? Интересует трасса. Завтра буду в Симфу и Алушту ехать из Днепра. Во сколько выезжать нужно? :)

Те направления что ты назвал,вроде как ниче пока,нормальные еще! Ну я имею ввиду цетнральную трассу по которой ты будешь ехать до Симфа,а потом до Алушты.

А вот по городу в некоторых местах от дорог остались уже только направления...так что не расслабляйся)

Вот на такие

я сегодня наступил, обидно пипец. Так долго выбирал :(

Пацики.....а подскажите. Как у вас дороги? Интересует трасса. Завтра буду в Симфу и Алушту ехать из Днепра. Во сколько выезжать нужно? :)

Дорога от Запорожья до Алушты немного плохая только на отрезке выезд из Запорожской области въезд в херсонскую область, на остальном промежутке дороге все хорошо. Порадует дорога за 15 км до Симферополя). При езде 90 -110 км.ч. доедешь за 5 часов с Запорожья + 100 км до тебя, значит расчитывай на 6 часов +-. Впринципе дорога не загруженная можно ехать в любое время.

Вот на такие

я сегодня наступил, обидно пипец. Так долго выбирал :(

Диски классные ты канеша заказал! А какие щас взял,рисунок тот же?

А я вот собираюсь ехать на выходных смотреть на Крылова 15" Койова в белом цвете...б/у с лАчика

взял

, смущает ширина 6" для резины 185/60 не слишком широко?

Да нормально..у тебя же не 175.

И тем более это ваще помойму идельно,стандартный диск то 5,5 ,а тут 6.

185 можно и 7J поставить,но вот тут это уже немного не корректно.

Дорога от Запорожья до Алушты немного плохая только на отрезке выезд из Запорожской области въезд в херсонскую область, на остальном промежутке дороге все хорошо. Порадует дорога за 15 км до Симферополя). При езде 90 -110 км.ч. доедешь за 5 часов с Запорожья + 100 км до тебя, значит расчитывай на 6 часов +-. Впринципе дорога не загруженная можно ехать в любое время.

Сенкс камрады. Ну саму дорогу я знаю.....летом езжу :) Просто после бомбежки у нас люди в Кривой рог и обратно 7,5 часов ехали :blink: А если трасса на Симфу осталась целая - это радывает нас :)

Да нормально..у тебя же не 175.

Если верить

источнику, то для 6" идеально 195 резина, но 185 допустимо, при том что 175 минимум. Нормально все.

ZW особо не заморачивался с дизайном. Тупо копия моих дисков Кайовы :D

Мне в 14 не понравился этот рисунок, но вот в 15 он совсем другой.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.