Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Nikolai76 ,привет не ожидал тебя здесь увидеть...

меня зовут Сергей ,многие знают меня как FOXa(мои люди тебе ставили бортовой компьютер на этой самой Таврии-Авто).

про Таврию-Авто.

когда идет речь про официальный сервис ,то здесь исполнитель работ в конечном итоге получает за конкретную работу намного меньше ,чем любой дядя вася в гараже за аналогичный труд.

во первых снимают НДс,потом налоги и т.д.

для того чтоб все понимали со 100 гривен полученых с любого из Вас исполнитель получает 18,27.а в гараже все 100 гривен уходят в карман дяде васе.Про гарантию ничего говорить не буду-сами с ними ругаемся довольно часто.Но что касается допов-лично я готов пойти на встречу любому из Вас.

"Nikolai76 ,привет не ожидал тебя здесь увидеть."

С_Л, а почему нет, я ведь когда покупал машину,интересовался, что брать и ,что с этим можно сделать. За сервис спасибо, работой очень доволен. Как говорил в плане противотуманки и т.д. С моей работой свободного времени остается мало,поэтому лучше его потратить на отдых и семью, а с машиной пусть занимаются профессионалы.

Помоему на Таврии-Авто ничего не может быть выгодно ни по цене ни по качеству.

кстати запчасти на таврии авто самые минимальные в городе, единственное что не все есть в наличии!

Подскажите, где в Крыму делают вакумную рихтовку вмятин. Читал, что Ser0ga где-то в Севастополе делал.

Сегодня обзавелся одной длинной на задней правой двери, ниже молдинга :blink: Краска, даже лак - целы.

Моральная поддержка также принимается :cry:

гдето на буденого, так видел и к ним приезжал но объяснить не смогу где это, услугами их не пользовался

Подскажите, где в Крыму делают вакумную рихтовку вмятин. Читал, что Ser0ga где-то в Севастополе делал.

Сегодня обзавелся одной длинной на задней правой двери, ниже молдинга :blink: Краска, даже лак - целы.

Моральная поддержка также принимается :cry:

Делают на буденого,только не вакуумная,а спецальным инструментом. делал там стекло,наблюдал машины аля ауди а8,бмв760,мерсы и т.д. соответственно о ценах можеш посудить сам... но делают очень качественно,найти место бывшей вмятины не специалисту нереально. по буденого едеш со стороны пр. победы, слева строительный техникум, проежаеш дальше,справа будет вывеска, ворота,несколько боксов.

P.S. сочуствую! но ремонтировать не советую, т.к. в процессе эксплуатации можно получить еще одну вмятину на том ж месте, будет обидно.... только перед продажей. хотя когда я свою продавал - вмятина и огромная царапина на задней двери и крыле на стоимость не повлияла абсолютно.... т.к. ухоженность,состояние двигателя,ходовой,салона,залитое нормальное масло и хорошая резина поважнее какой то вмятины)))))

Змінено користувачем Александер

подскажите теперешнюю стоимость ланосовской шахты под магнитофон

не знал в какую тему вписать, поэтому сюда:

кто нить знает или делал недавно, сколько будет стоить установка противотуманок на Ланоса? да и вообще сколько стоят оригинальные противотуманки? сам ставить не хочу, пусть это сделают мастера... :blink:

Польские туманки на залесской 350грн! Себе поставил светят супер, ставил сам!

Делают на буденого,

Ага, спасибо, подробности очень кстати. Понимаю, что недешево. :verysad: Но мне эта вмятина кажется очень огромной, почти через всю заднюю дверь. Зато теперь спокоен, зная, что можно исправить.

Кто может посодействовать в трудоустройстве в службу ТАКСИ? Отзовитесь !!!! :energy:

Заинтересовала такая фотка,лазил по сайам продаж авто,и наткнулся на такая фотку движка одного ланоса. Это меня глючит,или опорный подшипник прикручен сверху???

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Эта машина продаеться на Риа! Чисто случайно увидел,может это какие-то новшества))

Как тогда развал не ушел,а он еще и не регулируемый)

у меня 1.6 2008 года и прикручено снизу

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

красавица, Сашок должен оценить

Она уже давненько продаётся,я на сайтах разных видел! Аппарат зачетный.

Красавица! Экстерьер супер. Но на мой взгляд немножко топорненько сделан салон)))) видел такой апарат недавно в русском топ гире тестили. Тот построен на базе новой бмв 645, кабрио. Но красавцы оба,ничего не скажеш. Мне еще понравилась волга Чичваркина на базе cayene)

Змінено користувачем Александер

Куда может деваться масло, кроме трубы и земли? Течей, дыма--нет, а масло 4л на 10тык!!!

На 16 кл моторах оно имеет свойство угарать, но не 4 л на 10 тыс. км. Чем "лучше" масло - тем больше угарает.

Если оно не течёт нигде и не попадает в антифриз, то меряй компрессию на холодную. И сразу для уверенности - набираешь в шприц масло, откручиваем свечку, капаем туда чуток масла и закручиваем манометр. Если разница в показаниях без масла и с маслом существенная, то "привет капиталочка", иначе просто кольца залегли от "хорошего" масла. Ещё вариант - герметичность клапанов, тут без разборки не знаю как. Притёртые клапана пропускать ничего не должны.

Ну дым ты можешь и не замечать :) У меня например дымит временами, по настроению :) Да и холода сказываются на расход, имхо. Кстати 4 литра на 10 это не такой уж и большой расход, чтобы сильно дымило...

Есть подозрение на маслосъемные кольца, но где дым!Причем расход масла не меняется от стиля вождения!А масло хорошее!

Есть подозрение на маслосъемные кольца, но где дым!Причем расход масла не меняется от стиля вождения!А масло хорошее!

если катализатор стоит то дыма не будет! компрессию вообще-то на горячую меряют видно барик ошибся в торопях! а какое масло и какой пробег?

Змінено користувачем ХАЛК

если катализатор стоит то дыма не будет! компрессию вообще-то на горячую меряют видно барик ошибся в торопях! а какое масло и какой пробег?

1.катализатора нет!

2.Для проверки колец компрессию меряют на холодную!

3.масло MOTUL 6100 10w40.

4.пробег 135000

Но дело не в этом, летом я делал голову и решил поменять кольца поставил оригинал, а они теперь делают маслосъемные наборными и им быстро приходит "Ж"! Теперь идет поиск колец "AE"!

а зачем голову делал, пробег же небольшой? сальники клапанов менял когда голову делал?

рассажи зачем для проверки колец компрессию на холодную меряют? везде пишут что на горячую надо мерять и с полным газом!если кольца были оригинал и наборные то ходить они должны далеко не пол года!

Змінено користувачем ХАЛК

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.