Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Недавно купил ланос 1.6. хочу поставить БК Multitroniks RI - 500, кто с этим сталкивался и как работает? Заранее спасибо, если не в той теме можете послать по адрессу!

лучше немного добавь и возьми

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Недавно купил ланос 1.6. хочу поставить БК Multitroniks RI - 500, кто с этим сталкивался и как работает? Заранее спасибо, если не в той теме можете послать по адрессу!

красавец, раньше такой только на калину видел.

та как то сильно дорого... :huh:

мне вполне СПОРТа хватает... а тут... :mda:

былиб еще умельцы которые смогут это поставить + не придется ли покупать в довесок новый эбу. (вроде как на 1.6 какой-то новый эбу который не шьется (барик может просветить по этому вопросу), и не факт что с этим эбу будет работать боровик). + к новой панели приборов привыкнуть нужно, оно конечно красиво но могут присутствовать недостатки типа слепнет на солнце.

Я себе тоже мультитроникс преобрел год назад на радиорынке, а устанавливал на Таврия-авто, что возле привоза, там мастер есть - завут Ленур, пол машины разобрал, что-бы поставить.

Б\к неплохой, вот только немогу его настроить, показывает все но с погрешностью!

мультитроникс универсальный бк, что бы не парится с настройками берите бк именно для ланосов сделанные!

мультитроникс сперский БК, есть вопросы отвечу, себе отколибровал. так он мне все показывает, вот только голос у него сел и теперь без звука, а так нарадоваться не могу

Бомбейская тема, продавали бы ее раньше 100% себе бы взял

Всем спасибо! Не ожидал столько ответов! Поставлю БК, отпишусь как работает!

ВНИМАНИЕ!

На перекрестках Киевской-Толстого и Киевской-Франко стоят камеры

былиб еще умельцы которые смогут это поставить + не придется ли покупать в довесок новый эбу. (вроде как на 1.6 какой-то новый эбу который не шьется (барик может просветить по этому вопросу), и не факт что с этим эбу будет работать боровик). + к новой панели приборов привыкнуть нужно, оно конечно красиво но могут присутствовать недостатки типа слепнет на солнце.

ЭБУ докупать точно не придётся. Там указаны блоки KDAC (они же стоят как на 1.5, так и на 1.6) и MR-140 (это блоки с Ланос-2). Вот другое дело, что они понимают под маркировкой KDAC... Ведь KDAC тоже бывают разные: KDAC ZXJN (1.5 с лямдой), KDAC ZXJV (1.5 без лямды), KDAC YAIH (1.6 без лямды) и KDAC YAFU (1.6 с лямдой) + ко всему этому оставшиеся блоки не имеют маркировки KDAC... Вот и вопрос, будут ли они работать с остальными блоками типа ZXJN или DXUB (остальные редко встречающиеся не берём)? Хотя DXUB аналог KDAC ZXJV, ZXJN тоже аналог KDAC ZXJN, но они всё же не имеют маркировки KDAC. А на 1.6 других блоков ещё не встречал, так что работать будут точно. А вот новым Ланосам с Кавутами пока это не светит.

работают хоть? камеры они ведь тупые, могут и не узнать сынулю депутата :) Кстати по поводу перекрестка киевской и толстого, если ехать от кольца на куйбышева-лермонтова то можно выехать с правого ряда, проехать перекресток и въехать в левый ряд на толстого уже :) там дорога косая, но это есть нарушение, имхо, - перестроение на перекрестке.

alt_ обычно нарушение паяют тем кто с левого ряда объезжает встречку и тулится в левый ряд-обычно создание аварийной ситуации.

З.Ы, хотя сам частенько проскакиваю с левого рядя :rolleyes:

Интересно, какой правый-левый ряд, разметки нет ведь?

это при повороте надо принять крайнее положение

хотя часто вижу что стоят на толстого и ловят, только не пойму за что

ЭБУ докупать точно не придётся. Там указаны блоки KDAC (они же стоят как на 1.5, так и на 1.6) и MR-140 (это блоки с Ланос-2). Вот другое дело, что они понимают под маркировкой KDAC... Ведь KDAC тоже бывают разные: KDAC ZXJN (1.5 с лямдой), KDAC ZXJV (1.5 без лямды), KDAC YAIH (1.6 без лямды) и KDAC YAFU (1.6 с лямдой) + ко всему этому оставшиеся блоки не имеют маркировки KDAC... Вот и вопрос, будут ли они работать с остальными блоками типа ZXJN или DXUB (остальные редко встречающиеся не берём)? Хотя DXUB аналог KDAC ZXJV, ZXJN тоже аналог KDAC ZXJN, но они всё же не имеют маркировки KDAC. А на 1.6 других блоков ещё не встречал, так что работать будут точно. А вот новым Ланосам с Кавутами пока это не светит.

у меня ланос 2 а блок KDAC YAFU GF! а ты пишешь что MR-140 на ланосе 2!

ВНИМАНИЕ!

На перекрестках Киевской-Толстого и Киевской-Франко стоят камеры

Ага, камеры рабочие, смотрим ))

не знал в какую тему вписать, поэтому сюда:

кто нить знает или делал недавно, сколько будет стоить установка противотуманок на Ланоса? да и вообще сколько стоят оригинальные противотуманки? сам ставить не хочу, пусть это сделают мастера... :blink:

Я видел на рынке по 90 грн штука!

Ну так это тебе надо еще подрулевой переключатель менять...или на отдельную кнокпу выносную ставить!

Да попробуй сам поставить,на форуме тем более тема даже где-то есть!

у меня ланос 2 а блок KDAC YAFU GF! а ты пишешь что MR-140 на ланосе 2!

И что? Ты мне покажи Ланос Т-100 с MR-140 - вот тогда поговорим.

З.Ы. Я где-то писал, что MR-140 только на Ланос-2?

Я видел на рынке по 90 грн штука!

Ну так это тебе надо еще подрулевой переключатель менять...или на отдельную кнокпу выносную ставить!

Да попробуй сам поставить,на форуме тем более тема даже где-то есть!

Это скорее всего китайская а китайские помоему без дренажа

Та полюбому Китай)) щас уже куда не плюнь все везде китай!

Так что на цену лучше не вестись..лучше подороже,но соотвественно получше.

На таврии-авто устновка противотуманок, с рулевым переключателем, по словам мастера выйдет около 1000. Но ребята делают на совесть. Поставил бортовой компьютер RI-500, ковыряли долго, но на совесть, и цена получилась приемлемая.Пока как работает не скажу, еще не все параметры выставил, но вещь интересная и лишней не будет.

Обтянул сиденья автовелюром, плучилось здорово. По цене, что на лань, что жене на матис 1200.

Помоему на Таврии-Авто ничего не может быть выгодно ни по цене ни по качеству.

Везде работают люди. А к людям надо относиться так, как хочешь что бы они относились к тебе. А чехлы я шил в другом месте.

Везде работают люди. А к людям надо относиться так, как хочешь что бы они относились к тебе. А чехлы я шил в другом месте.

Главное чтобы эти люди потом в тебе не узрели лоха, которому можно лапши на уши навешать, а так утверждение справедливое. Есть еще поговорка - с волками жить по волчьи выть. Я это не про кого-то конкретно говорь, просто в качестве примера.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.