Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

посмотрел фотки из темы шумо-вибро изоляции, не подскажите где можно руль кожей обшить и сколько денег будет стоить примерно.

у меня почему-то главная страница форума не аботает, у всех так?

Всем привет,народ случайно с района Феодосии на Днепропетровск нихто не мотается,тёще катёл газовый нада будет переправить.Если шо пишите в мне в ЛС :beer:

Всем привет,народ случайно с района Феодосии на Днепропетровск нихто не мотается,тёще катёл газовый нада будет переправить.Если шо пишите в мне в ЛС :beer:

Что тёщу любишь? Или котёл бракованный? >:-]

Да обшивают,ну проще говоря не винилом а дермантином)) но Козлова,если надо дам номер мастера,сам к нему собираюсь ехать...да и видел его работы)

а дай и мне телефончик на всякий случай.

сегодня в городе видел встречу всех автоклубов "за безопасное движение на дорогах", гайцы им дорогу дережировали, все это снималось на видео. Клубов 7-10 было разных. Вот только почему из наших никто не в курсе был?????????

Прочитал вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

что на Сенсах в КПП меняют в Киеве главную пару шестеренок и падшибники от таврии. Вопрос никто не слышал делают ли такое у нас в Крыму. Если да то скока стоит и контакты.

Змінено користувачем Юрчик

Инфу по поводу безопасности на дорогах нашел вот

ребят подскажите у меня почему-то не работает главная страница форума , подскажите что сделать ?

ребят подскажите у меня почему-то не работает главная страница форума , подскажите что сделать ?

У меня тоже самое.

Уже несколько дней пытался зайти через главную, а он мне ошибка. Думал накрылся форум. А сегодня открыл сохраненную старую страничку и смотрю форум живет, ну слава богу.

У меня  тоже самое.

Уже несколько дней пытался зайти через главную, а он мне ошибка. Думал накрылся форум. А сегодня открыл сохраненную старую страничку и смотрю форум живет, ну слава богу.

Сейчас уже все работает))) ура!!

Змінено користувачем mr.Sash
цитирование более чем одного сообщения

тыкай мышкой, подбирай диски

так а шо там, наклейки еще имеются в наличии? :huh:

так а шо там, наклейки еще имеются в наличии? :huh:

Звони Диме Barik-у, у него были и он скажет тебе есть у него еще или нет.

Наклейки будут на очередной встречи,на этой неделе!

Змінено користувачем Vyper

Подскажите, кто нить сталкивался с перевозкой грузов из других стран? Мне нужно доставить 50 кг железа (0.005 м3) из Латвии в Симферополь... Как это можно сделать? Если есть контакты - буду очень благодарен.

Не сталкивался, но теоретически у нас же есть международные перевозчики типа ТНТ или FedEX... вроде есть...Надо идти, узнавать)

Поставил себе сегодня Hankook IceBear W440 на зиму. В связи с этим два вопроса:

1. Интересно: кто и что себе на зиму ставит?

2. Как храните летнюю резину? Потому что в Инете одни советы противоречат другим... кому верить - не знаю :wacko:

1 у меня NOKIAN W вторую зиму, без проблем

2. Инету верить нельзя :) В журнале "за рулем" было интервью с каким то начальником NOKIAN, там он коротко освещал этот вопрос, если найду напишу.

Недавно купил ланос 1.6. хочу поставить БК Multitroniks RI - 500, кто с этим сталкивался и как работает? Заранее спасибо, если не в той теме можете послать по адрессу!

у меня марангони, езжу второй сезон, как-то не очень (с поправкой на отсутствие опыта). летняя валяется в гараже, не знал что ее нужно хранить :)

Все верно, Альт, кинул в гараж и пусть лежат, ниче им не будет.

Недавно купил ланос 1.6. хочу поставить БК Multitroniks RI - 500, кто с этим сталкивался и как работает? Заранее спасибо, если не в той теме можете послать по адрессу!

Попробуй тут

поищи, там про разные БК, в том числе и про RI-500

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.