Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

и входящий и исходящий патрубки горячие, так вот я думаю что может действительно радиатор печки немного провисает и воздух её не обдувает. Т.К. немного теплый воздух то дует, и радиатор печки был горячий когда я его прогревал

А тросики управления заслонками целые? :cry:

и входящий и исходящий патрубки горячие, так вот я думаю что может действительно радиатор печки немного провисает и воздух её не обдувает. Т.К. немного теплый воздух то дует, и радиатор печки был горячий когда я его прогревал

Если радиатор нагревается и вентилятор рабочий - тогда что-то дует или не правильно или не туда.

Таксисту (о котором я писал выше) и радиатор промывали, потом радиатор поменяли. Только его все время назад устанавливали также как он стоял до этого не правильно. Как стоял, так и ставили. На правильность постановки радиатора пролил свет парень с "отдела тюнинга" СТО УкрАвто на Киевской (если я правильно понял рассказ таксиста). После этого все встало в норму

Вчера ехал на такси (Lanos 1.4, но я думаю на Сенсе все также устроено), так вот таксист рассказывал о том, что у него перед прошлой зимой печка перестала греть. Он и систему промывал и радиатор печки меняли ему, а печка не грела. Оказалось, что у него открутилось планка крепления патрубков, которые идут на радиатор печки, сам радиатор после этого как-то стал под наклоном и пережал патрубки. Он взял детальку от детского советского конструктора, прикрутил обратно патрубки и радиатор встал на место и печка начала греть. Но он снимал торпеду, иначе говорит никак.

Все это со слов таксиста, я сам этого еще не видел. Но вскорости мне самому надо будет снимать торпеду для замены, взял себе торпеду с пассажирской AIRBAG.

Порядок работ по снятию торпеды

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Удачи

Если не секрет, сколько торпеда под второй airbag стоит!

Змінено користувачем mr.Sash
цитирование более чем одного сообщения

если оба патрубка горячие, а печка не греет-99% забит радиатор печки.

Если не секрет, сколько торпеда под второй airbag стоит!

Я взял за 1500 грн (+5 грн % приватбанка за перечисление денег на карту + 57 грн доставка из Одессы).

Комплектность, которую я просил: торпеда с пассажирской подушкой + блок управления AIRBAG на 2 подушки

+ проводка AIRBAG на две подушки. Это все пришло + на торпеде висит почти вся подторпедная проводка.

Так что если кому надо какие-то потдорпедные разъемчики, у меня их есть. Я все равно буду ставить свою проводку.

Общее состояние торпеды, можно было бы сказать, отличное, только поцарапанная дверца бардачка, но поставлю свою если подойдет :). + есть небольшое самостоятельно сделанное отверстие между корректором фар и ручкой открывания капота, про которую продавец не упамянул. Это то что я увидел, но сильно не вглядывался. Если на выходных не будет сильно холодно, буду скидывать свою торпеду, из двух собирать одну и ставить

камикадзе )))))) не ничего худшего чем снимать и ставить торпеду, я сам опять на выходных буду снимать торпеду

Да,дело не благодарное...но если надо...то что поделать)

камикадзе )))))) не ничего худшего чем снимать и ставить торпеду, я сам опять на выходных буду снимать торпеду

Судя по описанию, как снимать торпеду, открутить её это не самое страшное.

Судя по её весу, когда забирал из траспортной компании, самое смешное -

её САМОМУ сдернуть и вытащить из салона ничего не отломав и не поцарапав.

Плюс к этому ширина гаража у меня не позволяет одновременно передние двери

полностью открыть, от этого мне еще смешнее будет.

Но как заметил Vyper - но если надо...то что поделать.

Деньги заплачены, товар получен - надо осваивать :)

Змінено користувачем Mr. Mike

А кто знает где в Симферополе по разумной цене резина продается, кроме 2-х рынков и трансшины. Там я нашел в продаже под свой размер 175/70 R13

toyo garit g4 - 528грн

bridgestone ws60 - 561грн

toyo s942 456грн

Нашел в титане на Русской

nokian w+ 410грн, если комплект - 370 + киномонтаж бесплатный, но она made in Russia :verysad:

Не могу определиться с выбором, хотелось бы еще что нибудь посмотреть.

А кто знает где в Симферополе по разумной цене резина продается, кроме 2-х рынков и трансшины. Там я нашел в продаже под свой размер 175/70 R13

toyo garit g4 - 528грн

toyo s942 456грн

nokian w+ 410грн, если комплект - 370 + киномонтаж бесплатный, но она made in Russia :verysad:

А зачем зацикливаться только на Симферополе.

посмотри

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

.

Был уменя еще один сайт по резине, он мне нравился больше, но ссылку прое..... где-то.

Я на том сайте 2 года назад брал себе зимнюю резину. Взял Fulda Kristal Montero 2 (кажется так пишется).

toyo garit g4 - 528грн

toyo s942 456грн

У меня стоит toyo garit g4, вот уже третья зима пошла, нареканий нет! Правда я ее в 2007 году по 278грн за колесо!!!

toyo garit g4 - 528грн

toyo s942 456грн

День добрый!

А я себе зимние колесики брал в трансшине, что на Глинки, цены там дешевле чем на авто-рынке на Бородина + бесплатный монтаж!!!

А если проехать на 100 метров дальше к ялтинской объезной(угол Каисы), там есть шинный центр Мишлин.

ооророророр

Змінено користувачем Юрчик
У меня стоит toyo garit g4, вот уже третья зима пошла, нареканий нет! Правда я ее в 2007 году по 278грн за колесо!!!

Я тоже себе брал в 2007 году эту резину на трансшине вот только по 248 грн за штуку + бесплатный шиномонтаж. Правда не очень доволен ею, т.к. по снегу она не плохо держит машину, а если немного гололед, то страшнова-то на ней

Я тоже себе брал в 2007 году эту резину  на трансшине вот только по 248 грн за штуку + бесплатный шиномонтаж. Правда не очень доволен ею, т.к. по снегу она не плохо держит машину, а если немного гололед, то страшнова-то на ней

Сори, цена действительно была 248 грн. и брал я на Трансшине!!!

Кто на Lanos 1,6 SX менял ремень ГРМ(где меняли, сколько стоит, впечатления), два раза сам поменял, больше не хочу!!!

P.S. Заранее спасибо :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Змінено користувачем BUGS-Z-Z

Ого, Павел, что это на тебя нашло? )Лень уже самому? )

Кто на Lanos 1,6 SX менял ремень ГРМ(где меняли, сколько стоит, впечатления), два раза сам поменял, больше не хочу!!!

Могу дать телефончик, но это в Комсомольском (сразу за ГРЭСом). Если что - звони, расскажу :)

Ого, Павел, что это на тебя нашло? )Лень уже самому? )

Если пробовал, то меня поймешь!

А сколько прошел на старом. Как твой еще бы походил?

По одним книгам надо менять через 60000, по другим через 90000.

Одни мастера говорят надо срочно менять (у меня 70000), другие же говорят снимали на 60000, а ему ходить и ходить :)

Если пробовал, то меня поймешь!

Не, у меня руки из жопы)

А менять думаю 60-70 самый раз, нефиг тянуть, мало-ли, не такие большие деньги :)

А сколько прошел на старом. Как твой еще бы походил?

По одним книгам надо менять через 60000, по другим через 90000.

Одни мастера говорят надо срочно менять (у меня 70000), другие же говорят снимали на 60000, а ему ходить и ходить 

:)

Я менял на 60000 и он еще неплохо выглядел! Видел, что проезжали и по 120000, но я считаю что в этом деле лучше раньше чем позже! По крайней мере дешевле!

Змінено користувачем mr.Sash
цитирование более чем одного сообщения

120000 это многовато

у меня дилема или 60000 или 90000

ну раз рекомендуют 90 значит он выхаживает столько, и даже должен с запасом

так что если менять то на 90, а деньги можно сказать не маленькие

ремень, ролики и работа

Последствия разрыва ремня на 16 кл. куда дороже обойдутся. Я думаю все владельцы 16 кл. это знают.

З.Ы. За границей - положенно амортам пройти 50 тыс. км., по окончании пробега они ставят новые независимо от состояния. А у нас - пока не потёк - значит ЖИВОЙ :)

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.