Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

есть такое? вроде камеры дайцов...

Как всегда похоже это не оф. данные а кого-то сняли визиром (скрытым) и человек подумав что там камера - наносит данные на карту.

Ну даже в таком случае вероятность что они там находятся (камеры либо гайцы на нычке) велика. У нас, как известно, они годами "кормушки" не меняют, светофоры специально выключают, знаки вешают и направление движения меняю ночами, а утром часов в 5 по радио проводному сообщают и в итоге об этом знают только бабушки в деревнях, которые коров в такое время кормят... А мы несём им снова и снова: чаевые, кофейные, мясные, автомобильные и недвижемо-имущественные.

Был уверен что у нас не работает ни одна стационарная камера, по крайней мере на скорость.... И уж точно думаю что их не такое большое кол-во как указано на этой карте, они же не пять копеек стоят....

У меня знакомый один раз с Симфера до Ялты и обратно на 9000 грн. съездил...фотки пришли на 4400 с копейками, он не успел в теч. 15 дней выплатить =*2 приб. 9000 грн.

неплохо они "не работают" :D

Честно сказать - первый раз слышу о рабочих камерах на дороге из Симфи в Ялту. Что-то очень странная история насчёт друга, попавшего на 9 тыщ. И как, оплатил? :shock:

Слушай Inspektor я ж тебе не бабка старая чтобы балаболить в пустоту! Что нужно предоставить вещественные доказательства? Могу предоставить, но для этого мне надо чтобы ты оплатил мне ГСМ и амортизацию авто, чтобы я доехал из Севастополя в Феодосию, взял фото, присланые ГАИ, квитанцию об оплате, отсканировал, зашёл на форум и отправил лично тебе! Готов это всё оплатить???????????????????? На вскидку это гривен 400...Жду твоих предложений недоверчивый! Или ты чисто так, по бла-бла-бла на форуме зашёл?????????? Ненавижу таких особей, которые клаву увидели и дорвались до бесплатного! >:-]

а вы говорите +20....

Эй, ну чего это ты завелся, Максим ) Тут новенький, а ты его сразу так обложил...) Просто врятли снимают камеры, скорее всего просто визиром была отработка или какая-то спец.операция, вот он и попал.... Если там везде камеры, то почему тогда там всегда в Перевальном дежурит жигуль 15 модели с визиром в салоне и типы с феном прячущиеся за углом ? :)

Но вообще лучше там не нарушать, я например, вообще в НП стараюсь не нарушать, только на трассе нарушаю постоянно, вот попаду как-нибудь часов на 30 исправительных работ :)

есть такое? вроде камеры дайцов...

Ух ты ! :shock:

Хоть пешком ходи !

А маштаб увеличил, и вроде уже и не так их много !

Отлегло :)

Maximus-KOT: Ты чего завёлся? :) то что чело насобирал столько штрафов - так не проблема, гайцы с визирями по кустам до по гражданским машинам часто сидят. А стационарных камер наблюдения, которые к тому же ещё сокорость замеряют я не видел лично, так же никаких анонсов про них не было, информации о сертификации данных камер и прочего. все по старой привычке ездят в надежде на то что увядт гайцов издалека ил икто-то отморгается и не многие знают что те на обочине в тонированной припаркованной машине сидят и щёлкают, а народ потом воспринимает это как камеры, т.к. гашников они не видели.

Так шо не кипятись, все тут люди и все высказывают мнение своё. И я согласен с товарищем Inspektor'ом что нет там камер... Пусть товарищь пришлёт фотки где её штрафовали и я лично проедусь по тем местам и посомтрю есть ли там камеры... только вот думаю что вотки сделаны с высоты не более 2х метров, а точне даже с уровны панели приборов автомобиля :)

Добавляю информации к рассуждению :)

Вчера ездил в Алушту, за Перевальным когда едишь в сторону Алушты стоит информационный щит Ведется видеонаблюдение с фиксацией скорости... так что думайте когда там едите :)

и там нет знаков ограничения скорости, только рекомендуемая скорость 60

Постов по трассе не было, только на перевале и одно патрульная машина, ехала на встречу и походу за кем-то :)

Да щиты понавешать это так - для устрашения. про вионаблюдение за движением там вообще уже лет 5 висит щит. Понятно что-то где-то по кустам могут гайцы с визиром сидеть, но щит повесили для того чтоб снизить аварийность. типа народ увидил щит, поверил, скинул скорость и всё нормально... тем более после страшных историй когда штрафы на тысячи гривен приходят :)

При движении в Алушту, в Пионерском-1 (800 м от начала Пионерского) справа после остановки, на маленьком перекрестке почти постоянно стоит пост (контролируют тех кто едет в Алушту), там две полосы начинают разгоняться что бы обогнать.

тк они стоят у забора, то со стороны Алушты их не видно, поэтому редко кто моргает

:preveds: Многие знают что не каждая камера имеет возможность мерить скорость, многие камеры тупо снимают пересечение участка сплошной линии (что в поле видимости объектива), другие висят над перекрёстками и фиксируют движение по полосам, и таких узконаправленных больше половины. Те которые фиксируют скорость обычно двуглазые (фото+радар) один стеклянный, другой матовый. На сколько я заметил по Большой Феодосии письма приходят по превышению только от одной из 8-9 камер (п. Насыпное) весит на столбе над перекрёстком Симферополь - Феодосия - Коктебель, смотрит в сторону Феодосии, как раз все разгоняются на Симфер, но можно фотку в суде оспорить, за "гоночным " автомобилем виден только знак "106" вернее километорный столб, а они на каждой дороге по два штуки. Пытаемся товаристчу отсудить штраф, получится отпишусь :shit: .

так камера стационарная, у них поди по документам она весит на определенном столбе (на таком-то километре), еслиб был визир тогда можно судиться, имхо

так камера стационарная, у них поди по документам она весит на определенном столбе (на таком-то километре), еслиб был визир тогда можно судиться, имхо

Как раз и считается стационарной, раз на столбе а не в руках и с радаром совмещённая, скорость показана на фото.

так за что вы в суде тогда зацепиться хотите? то что на снимке не видно ориентиров не мешает знать точное местонахождение камеры.

так за что вы в суде тогда зацепиться хотите? то что на снимке не видно ориентиров не мешает знать точное местонахождение камеры.

Совершенно верно, а ещё для того чтобы развеселить судью фотошоп >:-] приделали, открытая дверь выходят пассажиры, на фото 110 км/ч!!!

Ну раз на то пошло писать где стоят гайцы партизаны, то ловите)

По моей трасе да в Пионерском 1 стоят хорошее место выбрали, но там их уже все знают)

далее дислокация, прям перед знаком Доброе когда едишь в Алушту, штфруются в кустах, так что кто едет в Алушту им не видно, ловят на радар тех кто едет с Алушты, поэтому встречных машин даже не предупредишь т.к. не видно)

Далее бывают стоят за пионерским 3 сразу за остановкой поворот на право, прям возле дома хозяина чистых прудов)) (не постоянно)

ночью после 10 стоят во втором пионерском прям на остановке, светло останавливают всех подряд

Далее постоянная точка была Лозовое1 - сейчас стоят реже, но вчера бы авария там, может поставят их обратно там

Да по этой дороге вообще нарушать не стоит) Во-первых опасно, а во вторых во всех щелях сидят :)

Еще по вечерам когда стемнеет стоят в ЗАРЕЧНОМ где две новые заправки (АТАН и Укртатнефть)

хорошо освещенное место (светло как днем)

все думают что по ночам не стоят, да и не моргнешь (боюсь ослепить дальним)

подмигиваю противотуманками :D

В ЛОЗОВОМ не стоят наверное потому что убрали знак 40, а спрятаться там негде, неэффективное дежурство :)

ведут себя как гомосеки, если пробка то фиг разрулят - стоят и смотрят кто нарушит, а в пробке по любому если выезжаешь на главную со второстепенной только потому что тебя кто-то пропустил...

• 1 місяць потому...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.