Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

там база, никуда везти не надо, все уже на месте :)

Привет. а можно поподробней по ценам? очень заинтересовало)

Цены были озвучены такие:

прогулка с инструктором (сидишь пассажиром) - 200 грн/час

тоже самое но рулишь сам - 250 грн/час

Еще предлагали типа похода на байках, едут несколько мотоциклов, отдельно инструктор/экскурсовод. В этом случае нужно платить еще за своего пассажира. Этот вариант конечно более интересный, но у нас желающих небыло столько. Вот телефон человека который ездил со мной: 80501978883 - Борис. Инструктор и человек просто отличный. Я за рулем квадроцикла сидел первый раз, по началу вилял по дороге, не мог в колею попасть, но за час немного приловчился. На самом деле хорошо приловчился, после подъема на гору с которой карьер видно как на ладони, проселочная дорога показалась не хуже шоссе. Первые 10 минут трудно побороть в себе тягу ездить только по дороге. Квадрик как вездеход пер в любую гору и это ну включая полный привод и спецом для меня ослабили газ, чтобы я как новичек случайно не втопил :). Вот, ощущения супер, но мои знакомые, например, не все смогли оценить такие развлечения. Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные, но мне оч понравилось, я бы хотел еще раз и на целый день.

В пятницу 22 числа был на Запорожском слете Ланосоводов....была обычная встреча и приехало 13 машин, бывает и больше до 20.. занимают 2 ряда стоянки, на первой фотке моя мафынка перваяpic.php?mode=small&pic_id=16810 и pic.php?mode=small&pic_id=16809

Дружный коллектив....Наклейки у них lanos.zp.ua и только у двоих lanos.com.ua :) ну и я был третьим)

Приглашают обслуживаться по ремонту чего угодно, со скидками :)

акция у них там есть лобовое стекло с установкой 520 грн, (само лобовое вроде 290 грн) стекло запорожского стекольного завода

прикольно, у нас чето совсем все затихло....

Кто знает где можно кондишен чтобы глянули на предмет работоспособности? Очень надо, жара надоела.....

И еще вопрос в догонку, где в Симферополе чинят бампера ? )

смотря что с бампером

У меня напарник (на КИА) сдавал назад и ударился бампером в угол бордюра и на бампере вмятина.

Решили что вмятина низко и закрашивать не будем, а вот выровнять надо тк противотуманка из за вмятины не вставала на место.

На одном сервисе сказали 200 грн., тк снимать бампер надо

А в другом месте ребята без снятия, с помощью фена выровняли, приклеили крепление противотуманки и за все взяли 50 грн, и по времени 20 минут, больше времени ушло на установку противотуманки, тк она как то хитро устанавливается (мало места).

И теперь если смотреть сзади то видно только царапины внизу бампера, и кажется что просто грязный бампер.

Да нет, у меня трещина надо ее как-то запаять-заклеить или что-то еще)

Надо расширять круг Ланосоводов в КРЫМУ :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

:za: А было бы неплохо в газетах крымских, по радио местному, плакаты в магазинах автозапчастей и пр., инет не у всех найдётся, компы не у всех есть. Я например ещё нет полгода как ОГО протянул домой, до этого комп как печатную машинку использовал на работе, и как DVD дома :comp2: .

+1 Готов помочь :)

мне кажеться надпись "lanos.com.ua" на машине должна быть под другим углом. ато не похоже что это на машине написано

Ну вот, я думаю надо это все обсудить в неформальной обстановке моря и шашлыков :D

сегодня на колце на советской стояли гаишники, но это не помешало бешеному деду со значком инвалид подрезать меня прям перед кольцом, он еще гаишникам толи улыбался толи рукой махал. я на него тихо матерился при этом. потом этот дед впереди меня ехал и по кирова остоянно перестраивался. подснежник блин....

• 2 тижня потому...

Я теперь вот такой вот весь в наклейках!!! :molodec: Замечать будете из далека :lol:

pic.php?mode=large&pic_id=17639

pic.php?mode=large&pic_id=17640

Сегодня вот на морько нормально сгонял... Круг большой Через Севас на Ялту и в Симферополь дал... Погонял по траске чуток... И... ближе к Алуште увидел в зеркало заднего вида шлейф дыма за собой (((( Все накатался.... Дымлю как паровоз... Хренова( Ухожу на кап.ремонт((((

И... ближе к Алуште увидел в зеркало заднего вида шлейф дыма за собой (((( Все накатался.... Дымлю как паровоз... Хренова( Ухожу на кап.ремонт((((

и какой пробег у тебя сейчас? это первый кап ремонт?

16valve

Хренова( Ухожу на кап.ремонт((((
А бенз случаем не из бадяжных. Я когда заправлял 76 тоже дыму много было, но там заправщича саляру переборщила. И правда интересует и меня как и alt_
и какой пробег у тебя сейчас? это первый кап ремонт?

У него дрыгатель 1,6 16 клап. так что у вас совершенно на разных пробегах может быть кап. ремонт.

Пробег 150 тыс. Из них последние 30 в очень жестком режиме.... Люблю погонять.... Вообще 150 это мало для такого мотора... Бенз не может быть, потому что масло уходит в больших количествах...Снимем голову увидим..

Вон BUGz-zz только 110 тыс проездил... Но он ваще гонсчег :)

у Сергея adioz вроде на 30 маслосъемное лопнуло...

Щас своими корявыми ручками привел в нормальное состояние систему вентиляции картера....А то ей тяжко дышалось. Вроде не дымит пока.. будем ездить смотреть... И каким-то магическим образом уровень масла в норме.... Нет, тут однозначно что-то не так и, наверное, не обошлось без черной магии...

есть такое? вроде камеры дайцов...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.