Перейти до змісту

Курилка - Уважаемые славяне, очень настоятельно просим не заниматься тут разжиганием политических разбирательств, не для этого клуб создавался!

Рекомендовані повідомлення

Ребята, кто знает места или людей у кого можно купить ксенон по нормальным ценам? И если кто знает просветите на теперешний час сколько это удовольствие стоит...

1,3 тис   0

Понравилась тачка... :oops: Plymouth Fury III 1972 : “standard size”

V-образная "восмёрка", варианты двигла -

360 cu in (5.9 L) "LA" V8[1]

318 cu in (5.2 L) "LA" V8[1]

400 cu in (6.6 L) V8[1]

440 cu in (7.2 L)[1]

33159660005_large.jpg

Подбробно:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и туточки

Сделана для себя: Мдяа.... :za:

спасибо, "помечтал" :)

Будем немного культурней ;) (Diesel)

1,3 тис   0

спасибо, "помечтал" :)

....пачкать нада в ветке "мальчишник" :crazy:

камрады, есть идеи?

1,3 тис   0

Идей нет. :oops:

От того, что будешь стоять и слушать скрип - проблема не исчезнет. Разбери и посмотри, пощупай. :D

А кто у нас еще в городе катается с наклеечкой ланос клан на лобовухе и номера АК....АР! Признавайся, я тебя видел возле рейнфорда, ты сзади меня крался!!!

ну на лобовухе наклейку имеет Александер )

ну на лобовухе наклейку имеет Александер )

А цвет у него хаки-беж? :)

Искал - искал УкрАвтовские цены на доп. оборудование. Нашел ничего, разве только это:

Сколько должны содрать за установку сигнализации и Ц,З. на 4 двери на УкрАвтовской СТО :?:

Говорят что-то 800+ грн. (только установка). Это реальная цена :?:

Искал - искал УкрАвтовские цены на доп. оборудование. Нашел ничего, разве только это:

Сколько должны содрать за установку сигнализации и Ц,З. на 4 двери на УкрАвтовской СТО :?:

Говорят что-то 800+ грн. (только установка). Это реальная цена :?:

Чуть более полтора года назад за установку Шерифа 925 и 4х ЦЗ с меня хотели взять 1500 грн (с учётом работы и сигналки с ЦЗ)... помахал им ручкой и уехал ставить в другое место :)

камрады, есть идеи?

А случайно не менял колесные диски? и например с другими болтами. Я как себе поставил, уехал, сначала нормально было, а как к дому подъехал услышал скрипы. Оказывается болты были чуток больше и цепляли слегка. Их подточили и нормально стало. Только это было на задних колесах.

камрады, есть идеи?

А случайно не менял колесные диски? и например с другими болтами. Я как себе поставил, уехал, сначала нормально было, а как к дому подъехал услышал скрипы. Оказывается болты были чуток больше и цепляли слегка. Их подточили и нормально стало. Только это было на задних колесах.

в этот раз диски не менял. Такая ситуация с цеплянием на задних колесах тоже была, переобулся просто и болтом перетянутым зацепило деталь механизма стояночного тормаза, колодки раздвинулись и начали тереть. Потом ездил к гарантийзикам верали все на место, но с тех пор одно колесо до сих пор немного затирает по колодкам (но без скрипа), гворили притрется но не притерлось. При этом ручник отпустили сильно. Хотя я помню сразу после покупки машины я умудрялся тронуться на ручнике...

а я таки покатался на квадрике, ощущения супер везде едет )

:preveds: А где катался, в заповеднике чтоли, раз без ружья? Или просто на покаташки выезжали :crazy: ?
:preveds: А где катался, в заповеднике чтоли, раз без ружья? Или просто на покаташки выезжали :crazy: ?

место - карьер в селе мраморном, покатался недолго - всего часик. Это был мой первый опыт. В след раз можно взять на день и поездить по маршрутам. Места красивые, бездорожье тоже ничего, грязи нет но горы на любой вкус. Очень понравилось, быстро привыкаешь к тому что кочки ненужно объезжать - прет себе и все. Зато после квадрика показалось что машина едет вобще безшумно :)

Прикольно! А вёз в прицепе до места, или на нём всю дорогу? Места очень красивые! :za:

там база, никуда везти не надо, все уже на месте :)

там база, никуда везти не надо, все уже на месте :)

Привет. а можно поподробней по ценам? очень заинтересовало)

НУ в таком случае фафа тебе Александер :preveds:

Привет. и тебе фа-фа) я чото завтыкал тогда, но мысленно фа фа послал)))

ак8591ар хаки-бежевый :gai:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.